ID работы: 3886564

Сладкая парочка

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиццерия была закрыта уже как месяц. И мы решили отметить это, устроив вечеринку. Я тщательно искала подходящий наряд. Наверх белую блузку с коротенькими рукавами, одев под нее насыщенно розовую бабочку на шею, подобрала юбочку с розовыми лямками. И как же без моих розово-белых чулочков? Раз такой случай, я одела босоножки с каблуками. Расчесав свои запутанные волосы, заколов челку, я уже подходила к двери, как вдруг она открылась. Передо мной оказался милый юноша, но в тоже время дерзкий паренек. -Здравствуй, Мангл! — дружелюбно поприветствовал меня СпрингТрап. -Доброе утро, Спринги! — обняв парня, ответила я. -Пойдем! Там уже всё начинается! — воскликнул юноша и мы побежали в зал, там где проходили все мероприятия. В зале никого не оказалось… Спринг меня разыграл?! Я стояла, смотря в пустой зал украшенный светящимися гирляндами и пышными бантами, и смотрела на Спринга, тот лишь улыбался, показывая свои сверкающие клыки. -Спринг! Ты меня разыграл? — сказала я возмущенным голосом, и надув щёки. -Нет, любимая. Просто я хотел устроить тебе сюрприз, — нежно прошептав мне на ухо, сказал СпрингТрап. Его голос был такой ласковый, что я не заметила как он прижал меня к себе. Смотря друг другу в глаза, я поняла, что Спринг ждет от меня действий. Своими чуть влажными губами я прикоснулась к его теплой шее, начиная ласкать ее, я не заметно прикусила его нежную кожу. Спринг же сладостно застонал, не выдержав, он впился в мои губы. Прижав, к стене, мой возлюбленный надежно держал мои руки, чтобы я не сопротивлялась, но я уже и не хотела, зная, что СпрингТрап может сделать, если начнешь сопротивляться ему… Отвечая на страстный поцелуй, я стонала от столь сладостных прикосновений губ моего любимого. К этому времени у двери стояли Бонни, Голди и Той Чика в недоумении. Но нам со Спрингом было не до этого. Разорвать поцелуй смогло лишь объявление Фредди: » Внимание! Празднество сейчас начнется! Прошу всех аниматроников собраться в главном зале для начала вечеринки! Спасибо за внимание!» Перед ребятами мне было неловко, мягко говоря. Спрингу же было по фене. Он вытащил игральные карты из своего кармана и позвал ребят поиграть на желание. Я подошла к Той Чике и поздоровалась. -Привет, Мангл! — сказала девушка, словно ничего не произошло сейчас. -Здравствуй…- сказала я смущенно, — А где Чика? — поинтересовалась я. -Наверное, готовит пиццу, ты же знаешь ее. Все свое свободное время проводит на кухне. -Ну, да…- ответила я робким голосом. -Мангл? Ты чего такая грустная? У нас же вечеринка! Так, давай же, радоваться такой возможности, потусить! Ведь кто знает, когда еще сможем так отдохнуть? — сказала радостная Той Чика. -Ты права! Спасибо, что приободрила! — повеселела я в тот же миг. Той Чика потащила меня ближе к сцене, на которой стоял Фокси. Девушка была без ума от хаотичного лиса. Он же изображал из себя «плохого мальчика». И частенько цапался со СпингТрапом по пустякам. Ребята разбрелись кто куда. Той Бонни и Марионетка сидели за столом, пожирая всю пиццу, что лежала у них на столике, и мило беседовали о чем-то. Голди, Бонни и Спринг уже принялись за азартную игру. А Чика прибежала с коробками пиццы и принялась раздаваться каждому по кусочку. Фредди задумчиво сидел в конце зала, присматривая за всеми. Ну, а мы с подругой стояли и пританцовывали. Вскоре прозвучала моя любимая песня, к этому времени ребята расшевелились и мы стояли в одном кругу. Бонни решил, что чего-то не хватает и принес пять бутылок алкоголя. К счастью, алкоголиком оказался только он. Но когда напьется такую ахинею несет… Сложно усмирить, это удается только Чике. И вот! Настал тот момент! Прозвучала медленная песня, большинство парней сели доигрывать брошенную партию. Я и Спринг уже таяли в объятьях друг друга, а Той Чика стояла в стороне, ожидая приглашения от Фокси. Тот поймав взгляд на себе, гордо подошел к девушке и закрутился разговор. Позже они сели за стол, взяли по кусочку пиццы, и продолжили. Той Чика выглядела такой счастливой! Но приглашения она так и не дождалась. Песня закончилась и прозвучало новое объявление: » Внимание! Ребята, надеюсь вы здорово отдохнули и смогли повеселиться! Но на этом все! Прошу всех покинуть зал! Спасибо за внимание!». И все разошлись по своим комнатам. Поцеловав своего возлюбленного на прощание, я отправилась спать. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.