ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.2. Посвящение

Настройки текста
Иунообис достал маленький кинжал из свертка и начал говорить какие то непонятные мне слова. Звучали они примерно так: - Иулуба, Нотарухо, Цууоми ла тумаху…. Затем он взял мою руку и порезал мне ладонь. - Пей! – сказал он, обращаясь к Интъюби. Интъюби подошел и буквально слизал с моей руки капли крови. Я хотела рассмеяться, так как мне было очень щекотно, но потом решила, что это не самая удачная идея. - Они идут! – бешенным голосом сообщил Элоас, врываясь в комнату. - Кто идет? – опешила я. - Вампиры. Они вышли на охоту. - Лена, сиди здесь. Инти, присмотри за ней! – скомандовал Интъюби. - А вы куда? – спросила я. - На войну!- ответил Элоас. - Я не буду тут сидеть! – сказала я, - Я пойду с вами! - Ты не можешь! Ритуал еще не завершен. Ты по-прежнему человек. - Мне все равно! - Оставайся здесь! Если ослушаешься, мне придется тебя связать! Все ясно? - Да! – злостно, но в то же время с долей обиды ответила я. Мужчины ушли, а я и Инти остались сидеть дома. Я томилась в ожидании. Я словно чувствовала, что что-то упускаю. И до меня, наконец, дошло что! - Игорь! – сказала я вслух. - Что? – спросила Инти, не понимая о чем это я. - Игорь! Он будет здесь! Я это чувствую. - Мне все равно кто будет, но я тебя из дому не выпущу! – сказала она сердитым голосом. - Прости, но я должна быть там, а не здесь. Я рванула из дома с такой скоростью, что Инти даже не успела сообразить, что только что случилось. Выбежав из дома, я увидела, как волк сражается с вампиром. Их движения были так грациозны, что даже самые опытные примы балета рядом с ними выглядели б как коровы на коньках. Все это казалось мне всего лишь красивым танцем, пока вампир не вцепился в шею волка. Вампир стал одевать ослабевшему волку на шею цепь. Я догадалась, что цепь эта серебряная. Вампир хочет убить оборотня в человеческом обличии. Я побежала на помощь волку. Когда я приблизилась, то увидела, как волк превращается в человека. А самое страшное, что этот человек был Интъюби. Во мне заиграла злость. В кровь хлынул адреналин, и я уже не могла контролировать ситуацию. Мне хотелось лишь одного - разорвать на куски обидчика Интъюби. Я кинулась навстречу вампиру и, сама не заметила как, из человека превратилась в белоснежного волка. Я кинулась кровососу на шею и пыталась перегрызть ему глотку. Он ударил меня одной рукой, и я отлетела куда-то в сторону. Я постаралась встать, но вампир оказался быстрее. Со скоростью света он подлетел ко мне и нацепил на меня серебряную цепь. Затем кинул себе на плечо и убежал, крикнув при этом: - У меня один есть! Буду ждать вас дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.