ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.5. На балу

Настройки текста
Примечания:
Лена ждала своего выхода в моей комнате, а я находился среди всего этого сборища вампиров и ждал подходящего момента. И вот, перед тем, как Мовиди и Аарон скажут друг другу клятву в вечной любви, я решил взять слово себе. Я поднялся вверх по лестнице, чтобы всем присутствующим было меня видно, и начал свою речь. - Дорогие наши жених и невеста, перед тем, как вы скажете друг другу да, и поклянетесь вечность быть вместе, я хочу представить вам ее, ту единственную, которая смогла заставить биться мое мертвое сердце. Встречайте будущую мисс Пауро, Елену Пауро. Лена не заставила себя долго ждать. Увидев ее, я пришел в восторг. Платье, которое я ей дал, великолепно подчеркивало ее фигуру. Ее волосы были убраны на верх, тем самым оголяя ее прекрасную шею. Прейдя в себя, я подошел к своей «невесте» и взял ее за руку. -Ты потрясающе выглядишь, - сказал я. В моей голове была куча других комплиментов, но я смог выдавить из себя лишь это. - Спасибо, - смущаясь, ответила она. Я с ней пошел в сторону Аарона. Он пока был единственным, кто не увидел Лену. Чувствую, он будет немного удивлен, узнав, что она со мной. - А она симпатичная, - сказала Мовиди Аарону. Глупышка! Если бы ты знала, кто она, ты бы так не сказала. Это уж точно! Аарон медленно обернулся и, наконец-то, увидел ее. Она шла на встречу к нему, не отводя от него взгляда. Он тоже стоял, как вкопанный, видимо, боясь пошевелиться. - Аарон! Аарон! – Мовиди явно не понравилось, что ее жених не может отвести взгляда от моей «невесты». - Привет Аарон, - спокойным голосом сказала Лена,- Поздравляю со свадьбой. - Как тебе моя избранница? – я решил подлить масло в огонь. - Самая лучшая в мире! – ответил Аарон, поддавшись на мой провокационный вопрос. Видимо, он еще «по самое не хочу» влюблен в Лену. Так даже лучше. - Я знаю! – сказав это, я прижал Лену как можно крепче к себе и поцеловал. В этот момент я понял, что мне приятно ее целовать. Да кого я пытаюсь обмануть?!! Я испытал просто ураган эмоций, стоило мне лишь коснуться ее губ. Неужто я влюблен??? Так быстро? Такого просто не может быть!!! - Убери от нее руки! – прервал наш поцелуй и мои размышления Аарон. - С какой стати? – спросил я. - Потому что она моя! – жестко ответил Аарон. - Не забывай, что ТВОЯ стоит и слушает все, что ты сейчас говоришь! – напомнил я ему о существовании Мовиди. - Убери руки от Елены! – приказным тоном сказал мой конкурент. Ага! Сейчас же, я прям взял тебя и послушался. - Отстань от нее! Она теперь моя! Запомни это! – я дал волю своим эмоциям. А их у меня как раз было через край. Пока Аарон бил себя в грудь и говорил, что Лена его во мне заиграло жуткое чувство собственности вперемешку с ревностью. Не знаю почему, но меня выводит из себя, когда я слышу, как Аарон соединяет местоимение «моя» и «Лена». - Она не будет твоей! Никогда! И это нужно запомнить тебе! – сквозь зубы процедил Аарон. - Диёго не надо, - нежным голоском прошептала мне на ушко Лена, чем вызвала мое желание вновь прильнуть к ее губам. Но сейчас это было бы лишним, - пожалуйста, не надо. - Пошли, потанцуем, - предложил я, послушав Лену. - С удовольствием! – ответила она. Одной рукой я нежно взял ее за руку, а второй так же нежно обхватил ее за талию. Через мгновение мы уже кружились в танце. Я старался не обращать внимания на то, как таращились гости на наш «бермудский треугольник». И вдруг в моей голове раздался нежный голосок Лены. - Судя по всему, он жуткий ловелас. Но для меня это все не важно. Главным для меня является то, что я чувствую удовлетворение от того, что моя месть удалась, и в тоже время невыносимую боль от того, что я так предательски поступила с Игорем. Но он этого заслуживает! Он написал мне, что все еще меня любит, а сам жениться на другой. Разве он не по предательски со мной поступил?!! - говорил ее внутренний голос. Я что, теперь ее мысли читаю??? Но как??? У меня ведь другая сила… я ведь никогда не умел читать чужие мысли… Почему именно ее? И судя по тому, что я услышал, она переживает, что месть получилась более жестокой, чем она себе это представляла. -Не переживай, все будет хорошо, - я решил ее хоть немного подбодрить. - Мне кажется, что мое первое мнение о тебе было ошибочно. Я думала, что ты черствый и нахальный. Но сегодня, когда ты меня поцеловал, я почувствовала, насколько ты можешь быть нежным. И мне это понравилось, - нежно улыбнувшись, сказала она. - Я старался, - ее признание вызвало у меня довольную улыбку. Всю идиллию нашего танца нарушил доведенный до полного отчаяния Аарон. Он подлетел ко мне со спины, схватил меня за плечо и швырнул в сторону. Да уж, эффект неожиданности сыграл ему на руку. Я пролетел десять метров и буквально впечатался в стену. Как мне в этот момент хотелось разорвать Аарона на мелкие кусочки! Но я решил действовать по другому. Я встал, стряхнул с себя пыль от треснувшей стены, и, скрестив руки на груди, наградил Аарона презренным взглядом. Пусть ощущение того, что он вновь делает что-то не так раздирает его изнутри. За этим гораздо приятней наблюдать, чем за тем, как я его мутужу. - Она человек! А ты привел ее суда! Я знаю, зачем ты это сделал! – кричал Аарон, двигаясь в мою сторону. Он схватил меня за шею и поднял вверх. - Ты идиот! – сказал я, улыбаясь, тем самым показывая, что Аарон многого не знает. - Я убью тебя, Диёго! Лена никогда не будет твоей! И одной из нас она тоже не будет! - Да кто он такой, чтобы решать с кем мне быть, и кем мне быть! Когда он решил покончить жизнь самоубийством, он что-то не особо интересовался, как я к этому отнесусь, - в моей голове вновь зазвучали мысли Лены. Вот теперь он и ее довел. Глупый, глупый Аарон. - Опоздал! – громко крикнула она, - Я уже одна из вас! - Что? – он не поверил своим ушам. В этом я его понимаю. Когда я узнал, что она одна из нас, я не поверил своим глазам. - Лена…- отпуская меня, сказал он. В его голосе слышалось отчаяние. И если бы я его так не ненавидел, то, возможно бы, посочувствовал ему, - Ну зачем? Зачем тебе это было нужно? - Мне был нужен ты! Ты сам это прекрасно знаешь! – сказала Лена. От ее слов я почувствовал себя сосудом, который наполнился жгучей ревностью. Мысль о том, что она не будет моей, а достанется кому-то еще, приводит меня в ярость. Но пока я могу контролировать свои эмоции. Мою слабость никто не должен видеть. - Не плачь, не показывай им свою слабость. Я знаю, ты сильная, - сказал я Лене на ушко, убрав свою ревность на задний план. - Извините, но по непредвиденным обстоятельствам свадьба переносится. Потом я вам скажу, на какое конкретно число. Так что можете расходиться по домам! – услышал я голос Лукаса. Чувствую, нас всех ждет серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.