ID работы: 3886637

Книга первая: тайна мира мертвых

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Лусяшка бета
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.7. Моя и только моя

Настройки текста
«С того момента, как я вкусил ее кровь, я понял, что нагрянули перемены. Она будоражила мою фантазию, когда я думал, что она является оборотнем, но когда я узнал, что она наполовину наша, я понял, что она моя судьба. А от судьбы, как известно, не уйдешь. Вот только есть одно маленькое «НО» - ее сердце и разум временно приватизированы новым членом нашей семейки. Аарон… этот тип мне с первых дней не понравился. И чего Лена только в нем нашла? Но этот глупец сам от нее отказался, тем самым показав мне зеленый свет! А уж я-то своего не упущу! Будь уверен Аарон, как только она станет моей, я изолирую ее от твоего общества…» Эти мысли в моей голове пульсировали весь день, тем самым мешая мне поспать, да к тому же запах ее тела… Ммм… Все это сводит с ума. Она сводит меня с ума. Неожиданно Лена схватила мою руку, вытянула ее из-под моей головы и легла мне на плечо, сладко посапывая. Затем своими теплыми ногами она обвилась вокруг моей левой ноги, и своими маленькими ручонками прижала меня к себе с такой силой, что если бы я мог дышать, то уже бы задохнулся. Тепло ее тела резко отдалось по всему моему давно умершему организму. «Лена, что ты творишь??? Ты сводишь с ума меня на расстоянии, а когда ты вот так близко, когда согреваешь меня теплом своего тела, когда так сильно прижимаешься ко мне, я забываю о том, что я вампир и начинаю чувствовать себя живым». Я смотрел на нее, боясь пошевелиться, чтобы не прервать ее сладкий сон. Она такая хрупкая, такая нежная, такая беззащитная… Я не заметил, как быстро луна стала закрывать солнце. Лишь ее реснички, медленно поднимаясь вверх, стали знамением того, что ночь входит в свои владения. Я сделал вид, что сплю, а сам приготовился читать ее мысли. Ей в голову пришла бредовая идея спать на полу. Ну, уж нет! Я этого не позволю! Стоп! Что я слышу?!!! Да она любуется мной! Я ей нравлюсь! Вот это да! Не ожидал… Удивила… Но все хорошее впечатление сразу же улетучилось, стоило ей подумать об Аароне. «Если бы я до безумства не любила Аарона, то я бы, наверняка, запала на Диёго» - эта фраза выбила меня из колеи. Я должен занять лидирующую позицию в ее сердце, а не быть лишь «на-всякий-случай-если-вдруг-с-Аароном-не-прогорит», или номером два. Не хочу!!! Я лучший, и в скором времени она это поймет! От чтения ее мыслей меня прервал стук в дверь. И какой гад приперся так рано?!!! - Диёго, это Аарон! Открывай! Мне нужно с тобой поговорить! – раздался голос Аарона, словно в ответ на мой мысленный вопрос. Кто бы сомневался!!! - Да входи ты! – сделал я вид, словно он действительно только что меня разбудил. Я увидел полный взгляд ненависти Аарона, когда он вошел в комнату и обнаружил, что я и Лена лежим в одной постели. Пусть думает, что у нас сегодня был незабываемый секс. Все-таки она теперь моя невеста. А его ярость вызывает во мне неподдельное счастье. - О чем ты хотел со мной поговорить? – спросил я, натягивая на себя штаны. - Оборотни! Изольде было видение, что следующей ночью они нападут. - Но зачем? – новость Аарона немного меня шокировала - Они же никогда не нападали на нас первыми. - А ты сам не понимаешь зачем? – вопросом на вопрос ответил Аарон. В его голосе я успел уловить нотки раздражения и даже некоего страха. - Если честно, то нет, - до сих пор находясь в растерянности, ответил я. - Они придут из-за меня, - сказала вслух Лена. - Я не отдам им тебя! – а мысленно про себя еще добавил «я вообще тебя никому не отдам: ни оборотням, ни Аарону, никому. Ты моя, и только моя». Я нежно взял ее за руку, показав тем самым, что рядом со мной ей ничего не угрожает, - Что по этому поводу говорит Лукас? - Он хочет предоставить этот выбор Лене. Вот только что выберет она? К горлу у меня подкатил огромный ком, который я хотел проглотить, но у меня никак не получалось. А что если она выберет оборотней и уйдет к ним. Это ведь значит, что я ее больше не увижу. Странно, что она сама думает по этому поводу? «…Аарон вампир, и я пришла в этот мир, чтобы быть с ним», - это единственная мысль, которую я успел прочитать. Как бы я не бесился от жгучей меня изнутри ревности, я осознавал, что главное – это то, что она решила остаться. А остальное – всего лишь дело времени. - Я остаюсь с вами! – заявила она. И все же, как приятно мне было это слышать. Она сказала «с вами», а не «с тобой, Аарон». - Вот и замечательно! У тебя больше нет тем для беседы? – спросил я, глядя на Аарона. - Нет, - сухо ответил он. - Тогда прошу тебя удалиться. У меня есть еще одно незаконченное дело! – я мило улыбнулся стоящему напротив меня Аарону, и заметил, как от злости стали поблескивать его глаза. - Пожалуй, я пойду! – ответил Аарон, и я уловил звук скрипящих зубов. Он в ярости. Но мне на него все равно. Хотя нет, вру, не все равно. Меня безумно радует, что мое общение с Леной доставляет ему столько «неудобств». А когда он от злости начинает скрипеть зубами, для меня это словно звуки моей любимой музыки. Как только Аарон скрылся за дверью, я почувствовал суровый взгляд моей маленькой полукровки. И что я на этот раз сделал не так? - И почему это ты меня не хочешь отдавать оборотням? Между прочим я не твоя собственность!!! – возмутилась она. Мне так нравится, когда она начинает беситься… в ней сразу просыпается безумная хищница, которую мне так хочется приручить. -Ты глупые вопросы задаешь, малышка! – я решил не раскрывать ей все мои сердечные переживания. - Вот только ответа я на эти глупые вопросы еще не услышала! – она явно не отвяжется пока не получит ответы на интересующие ее вопросы. Что за девушка?!!! Но именно такие мне и нравятся! - В тебе же такая сила течет. Скорее всего ты самая сильная в этом мире. Ты и оборотень, и вампир. У меня только один вопрос: как в тебе может течь два столь противоречивых вида крови? У нас в генах заложено ненавидеть друг друга. Но ты… Ты исключение. И как я могу отдать тебя этим жалким оборотням, когда ты мне самому так нужна, - это было первое, что пришло в мою голову. - Какой же ты жалкий и расчетливый кровососище! – судя по всему, такой ответ ее явно не устроил. Странно, а чего она ожидала??!!! Что я буду ей в любви признаваться?!! Ну, уж нет! Не на того напала, крошка! Я же вампир!!! Я, в принципе, не должен уметь любить! «Как я могла подумать, что этот мертвец скажет что-то другое, более нежное. Сколько раз я себе говорила «Не идеализируй людей!», но все равно мне всегда хочется верить, что они лучше, чем есть на самом деле. И хотя Диёго не человек, и даже не живое создание, я все равно надеялась, что за маской самодовольного и эгоистичного вампира прячется чуткий и заботливый человек» - опять ее мысли заполонили мою голову. Да что это такое? Я же не телепат. Почему же я тогда читаю ее мысли? Она думала, что я чуткий и заботливый человек??? Как же она ошибается!!! - Прекрати думать о всякой чуши! Я никогда таким не был и не буду! Можешь даже не мечтать! А уж ради тебя я подавно таким не стану! – громко сказал я и скрылся за дверью, чтобы она не видела, как я расплылся в улыбке потому, что был безумно счастлив, что она считает, что я лучше, чем есть на самом деле. И пусть сегодня она разочаровалась во мне, так и не увидев той реакции, которую ожидала, но когда-нибудь я буду готов показать ей всю силу своей любви и утопить ее в своей нежности, которая так не свойственна для вампира… которая так не свойственна для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.