ID работы: 3886710

where is my sempai

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Would things be easier if there was a right way? Honey, there is no right way. And so I fall in love just a little, oh a little bit every day with someone new

- Я хочу называть тебя семпаем, - с серьезным лицом говорит Юнги, ковыряя палочками остывающую лапшу в коробочке. - Хочу и буду. - Мне кажется, твое хиккование дома не доведет тебя до добра, - только и отвечает Намджун, скрупулезно пытаясь разобраться в схеме метрополитена. - А не хочешь ли наконец доехать до университета, чтобы разгрести огроменную кучу своих долгов? Юнги только кривит брови, поправляет круглые очки и выкидывает палочками кинзу вон из коробки куда-то под стол и отпинывает ее еще дальше грязно-серым конверсом. - Нет, не хочу. Семпа-ай, - он держит небольшую паузу, а потом противно хихикает, когда Намджун заливается краской. - Чтобы доехать до университета отсюда, тебе надо пересесть на Докчхоне на зеленую ветку, а там уже всего пять станций - и ты на месте. Если поедешь прямо сейчас, то успеешь, - говорит Намджун через какое-то время, закрывая ноутбук и лениво допивая остатки холодного кофе. - Собирайся. - Нет, - Юнги закатывает глаза и болтает ногами, как ребенок, не дотягиваясь с высокого барного стула до пола. - Я не хочу. - Да какого черта ты такой маленький и выебистый, - Намджун злится и не скрывает этого даже. - Это твоя учеба, почему она ебет меня больше, чем тебя, объясни мне, блять, это, будь добр. Вежливость Намджуна критически высока в моменты раздражения. Как и содержание нецензурных выражений в речи. В те же самые моменты. - Потому что меня никто не ебет, - огрызается Юнги и выкидывает на пол очередное соцветие кинзы. - И ничего. Особенно моя учеба. - Прекрати кидаться едой, тебе скоро двадцать два, а ведешь себя лет на семь. И это еще в лучшем случае, - практически безразлично замечает Намджун, доставая тонкими потрескавшимися пальцами пачку сигарет из кармана и привставая с места. - А мама говорила, что курить вредно, - едва слышно шипит Юнги, когда за Намджуном закрывается дверь кафе. Но его уже никто не слушает. Намджун возвращается через семь минут двадцать три секунды и первое, что видит перед собой, стоя всего лишь у самого входа и дуя на пальцы, чтобы согреть - это пустой столик. Ноутбук, аккуратно сложенный в рюкзак, картонный стаканчик с осевшей молочной пеной на донышке и торчащими из него палочками выглядывает из пустой коробочки от лапши. На салфетке посредине стола короткое послание, написанное кривым почерком черной ручкой. "Sempai, notice me". И две веточки кинзы. Намджун нервно смеется, стряхивая зелень на пол, и складывает листок в несколько раз, бережно пряча в карман.

***

Губы у Юнги - пухлые, мягкие. Все в кровящих трещинках. Намджун с трудом отрывается от них каждый раз, когда Юнги ловит его за непрестанной слежкой и пронизывающими взглядами и шипит что-то похожее на "да ты уже заебал". - Прости, - ухмыляется Намджун, получая очередную оплеуху от разозленного парня, - очень трудно удержаться, ты же знаешь. Юнги знает. Знает, как никто другой. - Ты меня бесишь, - говорит он вслух и показывает средний палец. Намджун зажимает Юнги в темном переходе с одного этажа только-только отстроенного молла на другой и ехидно улыбается. Юнги только закатывает глаза, скрещивая руки на груди и старательно отводя взгляд в сторону. - Хочу целоваться под омелой, - едва слышно шепчет Намджун и проводит носом по горячей коже шеи. Юнги даже передергивает от прикосновения холодного носа к нежной шее и голоса, такой мягкого и бархатистого, как плюшевый медведь из детства, которого Юнги подарила старшая сестра на Рождество лет в пять-шесть. - Но здесь нет омелы, - в голосе отчетливо слышна хрипотца, которая очень смешит Намджуна, но он никогда это не скажет Юнги, потому что может легко предсказать реакцию. - Значит, я просто хочу целовать тебя в темном пыльном лестничном пролете рядом с мешками побелки. Юнги не верит в бога изначально и не любит плюшевые игрушки последние лет десять, но ему так отчаянно нравится Намджун, так, что удержаться и отказать слишком трудно. Он вцепляется пальцами в тонкие ослабленные краской волосы и кусает Намджуна за ухо. - Семпай заметил меня, - Юнги говорит с такой откровенной насмешкой, что Намджун скрипит зубами. - О господи, какое же это счастье, что он наконец-то заметил меня. Юнги проводит языком по сережке-гвоздику в мочке, громко с придыханием сопит прямо в ухо - прямо в душу - Намджуна и тихо смеется. - Ты меня бесишь, - говорит Юнги, проводя носом по виску. - Я хочу всегда быть рядом с тобой, - шепчет Намджун, смотря прямо в глаза и аккуратно снимая с Юнги смешные круглые очки со стеклами без диоптрий. - А ты мудила, - шипит Юнги и мягко целует Намджуна, как не целовал никого раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.