ID работы: 3886721

Детство назло

Джен
G
Завершён
423
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 3 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нана, ты слишком балуешь ребенка! - голос Емитсу звучит устало. Разговор о воспитании сына мужчина заводит уже не в первый раз, однако ничего не менялось, поэтому Савада со вздохом отступал, чтобы через какое-то время все начать сначала. Нана упрямо сжимает губы и поднимает голову, но не выпускает слабую ручонку сынишки из своей ладони. - Нана, почему твой сын заливается слезами при любой возможности? – с возмущением и скрытой издевкой спрашивает соседка. – Почему ты ведешь себя, как наседка? Почему оберегаешь от любой напасти? Ну, подрались мальчишки, ну получил твой Тсуна от моего Соры в нос… Ничего же не случилось, так и должны расти мальчишки, зачем устраивать из этого спектакль по спасению несчастного Тсуночки?!! - Нана, Тсунаеши – замечательный ребенок, - мягко говорит старик Тимотео, приглашенный Емитсу из Италии. Старик улыбается, но глаза его серьезны и наполнены внутренним огнем. Нана чувствует, как взгляд прожигает его насквозь, но упрямо не опускает глаз, заставляя гостя хмуриться. – Тсуна – хороший ребенок, - повторяет Тимотео, - но ты слишком избаловала его. Мальчик его возраста не должен реветь, словно девочка, при виде маленькой собачонки. Ты не всегда сможешь его защищать, рано или поздно наступит время, когда уже ему придется стать твоим защитником. - Это мой ребенок, и я сама решу, как его воспитывать, - с улыбкой, но твердо и ясно отвечает Нана на все эти разговоры. Женщина прекрасно понимает, что каждый из советчиков в чем-то прав, что Тсунаеши слишком нежный ребенок, что жизнь приготовила ему много нелегких испытаний, которые потребуют от него много сил и решительности. Нана знает, что именно приготовили для Тсуны старик Тимотео и ее собственный муж. И она решительно с этим не согласна. Конечно, ее никто не спросил и никогда не спросит о том, какой судьбы она сама желает для сына. Ей ничего не говорят, рассказывают глупые сказки и всерьез ждут от нее, что она станет им верить. Ее оставили одну в этом доме, готовятся отнять у нее все: счастливую семью, верного мужа, нормальную жизнь, единственного сына. Нана знает, что сопротивляться бесполезно, знает, что бессильна перед мафией, но она желает получить все, что только может, настоять на своем настолько, насколько это возможно. Склоняясь над кроваткой беззаботно посапывающего сынишки, Нана едва слышно шепчет: - Я подарю тебе детство, чего бы мне это ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.