ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      -Эй! Вставай, спящий…э-э-э…красавец! — господи, выключите этот ужасный смех! Ненавижу его обладателя!       Пока я мысленно расчленял своего друга, он успел спихнуть меня с кровати. Ну и хрен с ним, на полу спать тоже неплохо.       -Эй, братан! Вставай говорю! Тебя ждет очередной невероятно скучный и жутко утомительный день!       Да… Спасибо за новость, друг.       -Я хочу спать! Отстань от меня!       -Все хотят спать! Все, понимаешь? Я тоже после этой ночной пробежки не прочь был бы уйти в спячку. На неделю. Нет, на месяц. Но директриса ясно дала понять, что еще одна оплошность с твоей стороны и я лишусь лучшего друга и по совместительству лучшего стража во всем мире! А я, как бы не сентиментально было это заявлять, не хочу тебя терять, так что поднимай свою ленивую задницу и…       Блин, голос Адриана действует мне на нервы. А его болтовня не дает уснуть. Мысленно мой кулак летит по прямой траектории к его носу…       Хотя, комплимент о лучшем страже я услышал. Хм. Приятно…       Ладно, он прав. Надо собраться с силами и… встать.       Ох, нет, еще пять минуточек…       События прошедшей ночи промелькнули в моей голове со скоростью стригоя. Сон как рукой сняло…       Черт, какого хрена я вернулся в академию?!       Ладно-ладно, я не вернулся. Меня вернули. Да-да. Насильно. Сначала долго преследовали, потом схватили и привезли сюда. Прямо как в триллере. Ужасном триллере.       Да, я сбежал из Академии Святого Владимира со своим другом Адрианом (который, между прочим, племянник самой королевы) 2 года назад. И не потому, что мы были безмозглыми пятнадцатилетними подростками, которые сбегают из школы, чтобы найти приключения на свою… хм… пятую точку, а потому, что.…       Ай, ладно, вы скоро всё равно сами все узнаете, не так ли?       Итак, я Дмитрий Беликов. Мне 17 и я вампир. И это моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.