ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Глава 16

-Прости, товарищ — последнее, что я услышал, пока Хезевей не вырубила меня. И первое, что я вспомнил, когда очнулся в комнате, очень похожую на гостиничную. Пастельного цвета обои, старый протоптанный ковер, окно. За окном темнота, следовательно, сейчас ночь. Боже, надеюсь я не лежал здесь несколько суток. Я не знал, где я. Я не знал, как прошла спасательная операция, есть ли убитые, обращенные, живы ли пленники. Я не знал, понял ли кто-нибудь в академии, что я был в пещерах. Я не знал ничего, кроме одного. Роза теперь стригой. И я должен убить ее. Эта мысль пришла ко мне просто и естественно, без каких-либо колебаний. Для нашего мира Роза умерла еще ночью, когда ее обратили. Я не могу просто оставить это и идти дальше, я должен убить ее, потому что она сама хотела бы этого. Это я знаю точно. Это то, чему нас учили все это долбанное время в академии. Дампиры или морои, ставшие стригоями уже мертвы для нас. Точка. Никаких исключений. Даже для Хезевей. Обдумывая все это я даже не заметил как в комнату кто-то вошел. Это была девушка. Простенькая одежда, забранные в хвост волосы. Она несла в руках поднос от которого пахло так удивительно вкусно, что я нахрен забыл, где я вообще нахожусь. О Боже, пицца. В бегах мы с Адрианом часто сидели в пиццериях, ведь там можно было найти милых и красивых девочек, не увлекающихся алкоголем и… ну вы поняли. Что касается Академии, пиццы не было в меню нашей столовой. Так, стоп, Беликов! Какая. Нахрен. Пицца. Что вообще не так с моим мозгом? Наверно, я сильно ударился в пещере. Ну, или если сказать правильнее, наверное Хезевей сильно ударила меня тогда в пещере. Мне нужно выбраться отсюда, убить свою бывшую наставницу и затем только думать об этом тончайшем тесте, кусочках мяса с дольками помидора и восхитительном вкусе сыра, тающего на всем этом чуде… Блять. Девушка, которая принесла еду ушла так же тихо и незаметно, как пришла. Ну заебись Беликов! Отличная работа! Ты прям все узнал у нее, кто она, что она здесь делает, где мы. Прям столько информации, что ты прямо сейчас можешь составить план и начать действовать. Что же делать? В комнате нет ни одного окна. Две двери. Видимо, одна в ванну. Я проверил: душ, туалет, раковина. Даже зеркала нет. Не то, чтобы оно было мне нужно, ведь я знаю, что неотразим, но как оружие, осколки стекла бы пригодились. Вторая дверь скорее всего — выход. И сто пудов закрыта. Так оно и есть. Так. Самое время паниковать. Я начал пинать дверь в надежде, что кто-нибудь меня услышит. Хотя, учитывая то, что меня украли стригои, а так оно скорее всего и есть, в этом здании нет ни одной души, которая хотела бы помочь мне. Печалька. Я попытался осмотреть комнату и проанализировать. Вывод был один: это не есть хорошо. Ни выхода, ни оружия. Зашибись. Внезапно дверь открылась. Я не слышал ничьих шагов, поэтому это было настолько неожиданно, что я подпрыгнул. -Неужели ты боишься меня, товарищ? Господи, ее голос никак не изменился. Эта насмешливая интонация, этот тембр, звук, который снился мне в моих снах. Я боялся поднять глаза. Я не хотел видеть ее. Я хотел запомнить Розу Хезевей другой. Я хотел, чтобы мне не нужно было убивать ее. Но мне нужно было. Именно поэтому я не медля бросился в ее сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.