ID работы: 3886769

Никто

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Кто я такой? Кто я такой,чтобы находиться здесь? Это даже не мой дом! А я просто ничтожество, которое зачем-то впустили к себе. Но я знаю правду! На самом деле я никому не нужен,просто им жалко меня. Жалеть такое дно унизительно и бессмысленно. Лучше бы я сдох в одиночестве,но со смыслом,чем среди псевдодрузей,страдая поминутно. Я всего лишь маячащий вокруг идиот! Они понимают это. Я знаю! Я им никто! Я - никто! Меня не должно быть здесь,так почему они оставили меня в своём доме?Хватит с меня этого всего! Хватит вообще жить!.. И как давно я докатился до такого? Прячу шрамы на запястьях,когда раньше об этом не могло идти и речи. Перестал улыбаться и воспринимать людей,поддерживающих меня. Каждую ночь не могу сомкнуть глаз из-за ужасных мыслей,а усыпаю только со слезами на глазах. С каждой минутой я перестаю реагировать на вещи,из-за которых раньше веселился,перестаю чувствовать что-либо. Становлюсь человеком,которому наплевать на всё,что вокруг него. Но в то же время я превращаюсь в эмоционального ублюдка,рыдающего день ото дня. При чём смысл уже не важен. Я плачу и режусь просто так. Раньше я пытался заглушить душевную боль физической,а теперь это превратилось в ни что иное,как манию. И эта зависимость не даёт покоя. Так ведь не должно быть. Не должно. ..Мешаю. Я им так мешаю! Не приношу никакой пользы! На что я тогда годен? Все что-то делают,у всех работа,у всех любовь,у всех свои проблемы и переживания,а у меня раздолбайство и эти страдания,блять! Я никчёмен! Я никто для них! Никто! Может,проблема в том,что я слишком многого от себя требую? Я же знаю,что Тед не зря предложил мне жить с ним. Он же не пригласит точно так же кого-нибудь ещё. Значит,я кое-что значу для него. Выходит,не так уж я плох. К тому же будь я ненужным придурком,меня бы уже выгнали давно. Да,я не работаю и не помогаю Теду по дому. Но тогда он выставил бы меня за дверь. Получается,я всё же что-то делаю для него,чего не замечаю сам. А это значит,что я нужен! Я нужен! Так почему же я продолжаю... ...Сдохни,скотина! Я никому не нужен! Я не приношу пользы! Бесполезная сволочь Теду не нужна! Я создаю только проблемы и неудобства! А этого мне не надо! Мне ничего уже не надо! Нет смысла продолжать жить,не чувствуя в себе силы двигаться дальше,и нет смысла начинать всё сначала. Новая жизнь не станет легче,а только усложнится! А мне надо найти простой выход из всего этого. Умереть! Я уверен,никто бы и не заметил моей кончины. Так что я обязан сделать это. Сейчас,ни минутой позже! Хватит оттягивать. Это должно было произойти,поэтому ничего не изменится,если я убью себя сам прямо сейчас! ...ААААА! Почему я кричу и плачу,как последняя истеричка? Я всегда вскрывал себе вены,так что же не так? Привычное дело,с которым я уже не в силах справиться. Вот насколько я пал! ...ААААААА! Чёрт! Это больно! Сколько крови.. Опять от меня одни неприятности! Теду придётся всё здесь убирать! Из-за меня! - Что такое? Крис?-Тед поспешно вбежал в ванную комнату,услышав громкие крики своего друга. Испуганно посмотрев на меня,он замер на месте,перестав дышать. Всё вокруг было в алой крови,на полу валялись разные таблетки,лезвие и смятый лист бумаги,на котором неаккуратно было написано "я никто". Но самое страшное для него было то,что всегда весёлый шестнадцатилетний я,никогда не унывающий оптимист и радостный любитель кошек сейчас сидит на полу,весь залитый кровью. Я обвил вокруг своей шеи шланг от душа,пытаясь задохнуться.По моим щекам стекали предательские слёзы и размывшаяся тушь,в глазах полопались сосуды,и теперь они были красными. Я часто дышал,моя грудь судорожно поднималась и отпускалась то вверх,то вниз,мои руки были изуродованы металлическим лезвием,смотреть на это было очень жутко. Ладони еле заметно тряслись,как при лихорадке,а из носа текла струйка крови. Я выглядел омерзительно,наверное. Тед стремительно подбежал ко мне,схватил за плечи и начал трясти за них. - Крис,что это значит?!-испуганно произнёс он. Его голос дрожал,было понятно,что ему сейчас очень плохо и страшно. - Тед,-слабо отозвался я.- почему ты волнуешься?.. Я же никто для тебя. - Никто?-со слезами на глазах,прокричал Тед.-Да ты всё для меня! Что ты с собой сделал,дурак? Я молчал. Я не мог этого понять. Я для него..всё? Но я же бесполезен и никому не нужен! Как я могу быть для него всем,если я никто даже для самого себя? - Я тебя люблю,-прошептал Тед,опустив глаза в пол.- Не причиняй себе боль,пожалуйста. Это делает больно мне.. Странное чувство,когда тебя любят,а ты не можешь этого понять и постоянно всё отрицаешь. Тебя ценят,чувак,просто за то,что ты рядом. Не смей говорить,что ты никто для всех,ведь всегда найдётся тот,кому ты правда нравишься. И я это понял. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.