Сети

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы вам объяснил, да какое имею я право?! Вы ведь так хороши в этом свете неоновых ламп, Словно ангел — клянусь! — обладающий дьявольским нравом, Златовласая девочка с жестами женщины-вамп. Все мои аргументы немедленно катятся в бездну. При одном робком взмахе тяжелых чернильных ресниц Я умру, оживу, задохнусь и еще раз воскресну. При одном томном вздохе я тот час же падаю ниц. А для Вас то — игра, пресмешная, наверно, забава: Видеть, как мудрецы час за часом теряют свой мозг, Как теряются сами во взгляде надменно-лукавом И от боли кричат, как под злыми ударами розг. А неоновый свет — здесь свидетель рассветного «хватит»: Когда Ваш пеньюар вдруг сливается с гладью стены, И мирок весь сужается до одинокой кровати, Чтоб потом перетечь в сладковатые смертные сны. Сколько было мужчин у Вас, милая, юная леди? И как много из них оказались под утро мертвы? Боже! Вы побледнели, запутались в плюшевом пледе. Тяжело, видно, жить с репутацией черной вдовы? Я бы Вас пожалел, но боюсь, что Вам это не нужно Я бы Вас осудил, но попал под влияние чар. И пускай Вы сравнимы с суровой арктической стужей, Слишком манит меня Ваш кровавый, безумный пожар. Я себя убеждал, что все это простая подделка: Вы достанете нож — подо мною разверзнется твердь. Время замерло вдруг. К циферблату прилипшие стрелки Отсчитать не посмеют секунды до общего «смерть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.