ID работы: 3886879

Тень

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бренность этого прогнившего мира никогда не волновала наше заблудшее человечество, но что же все-таки нами движет и что способствует ее появлению? Мало кто догадывается, но такими вещами обычно заведуют далеко не сами, и без того жалкие, людишки. Нами беспрекословно управляют, дергая за ниточки, которые якобы привязаны к нашим конечностям, совсем как у театральных кукол. Вам никогда не было страшно от этих небольших телец, из которых отовсюду торчат тончайшие нити? Меня подобные вещи пронзают до мурашек, но не об этом речь. Эти жуткие существа могут влиять на наши эмоции и поступки, менять нас и манипулировать нами. Эти твари начинают захватывать эту пропащую планету, и даже никто не остановит их.       Эти, пронзающие до дрожи, гадкие и отвратительные тени преследуют нас, крепко держась и повиснув на складках тканей наших уютных джемперов, греющих душу, плащей и всевозможной верхней одежды. Они неприметно сопровождают, что Вас, что меня, на каждом шагу, постоянно решая и делая выбор за нас, противно и склизко ускользая от взоров людей. Но самое жуткое, что наше одурманенное подсознание настолько привыкло к их присутствию, что без них уже просто никак, даже если пытаться отрывать их от розоватой корочки мозга, которым мы и так почти не пользуемся. Мы перестали быть самостоятельными уже давно, но вы все равно будете уперто отрицать это, потому что так шепчут Вам они…       Мы зависимы и связаны, потеряны в этой томной пучине и серой глубине отчаяния. Нам надо бежать без оглядки, не обращать внимания на прерывистое тяжелое дыхание, но бежать некуда, ведь кругом их окровавленные пленяющие взгляды, сотни и тысячи, все смотрят, таращатся, отчужденно уставившись прямо на глупого Тебя, но что все-таки остается нам? Мы только безнадежно пытаемся спрятаться среди них, скрыться, словно под одеялом, прямо как маленькие дети, убегая уже от самой утруждающей реальности, но это бесполезно, ибо нам надо вылезать из них, карабкаться по артериям и капиллярам, попутно разрывая их мясистые органы, разделяя на атомы и молекулы, а мы лишь все прячемся… Закапывая себя под этим слоем сырой грубой земли еще больше. Мы навеки погребены, заперты в гробу, под слоем гребанных социальных сетей, а дальше все будет хуже. Мы уже живем социальными сетями, но дальше - то будет все хуже. Почему Вы не пытаетесь в действительности заметить это? Мы ведь потерялись в этой паутине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.