ID работы: 3886928

Почти правдивая история

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Мне идея пришла просто гениальная, понимаешь? – Сергей свободно развалился в кресле полупустого ресторана. – Мы сделаем такие деньги на этом, просто бешеные, я чувствую! – он потряс в воздухе кулаком. – Ты таких в жизни не видел. – Ты о чем? – его друг медленно цедил пиво в кресле напротив. – Девчачья рок-группа, – сказал Сергей заговорщицким тоном. – Не впечатляет. – Друг заметно заскучал. – Ты же сам понимаешь, что сейчас у нас толпы неокученной молодежи ходит. Молодежи, которой нужны такие же, как они сами, молодые кумиры. А у нас кумиров нет. Ниша пустует. И если мы подсуетимся сейчас, пока никто не спохватился, мы загребем кучу бабла и впишем свои имена в историю отечественной эстрады. – Ты впишешь. – Да ты тоже в накладе не останешься, не волнуйся, – Сергей махнул рукой. – Продолжай. – А о секретах бизнеса лучше говорить не здесь. – Верно. А если не о секретах, то можно поподробнее о группе? Где ты ее возьмешь? – Ой, да объявление дам. – Объявление? – Ну, снимем реп. базу какую-нибудь и проведем там кастинг. – Ты кого набрать хочешь? – Слушай, да нам ведь профи-то и не нужны. Нужны девчонки с задатками, молодые, живые. Всему научим. По гроб жизни благодарны будут. – Не знаю, – друг покачал головой. – Ну ладно, а что с музыкой, песнями? – Будут песни. Все будет. Все, понимаешь? Так что готовься, скоро работать будем во всю. – Все это, конечно, просто замечательно, но куда ты их продвигать собрался? Сергей подмигнул: – У меня все схвачено. Есть уже местечки, куда можно будет пропихнуть. Тем же вечером они вдвоем сочиняли тест объявлений о кастинге, которые вскоре будут висеть по всему городу. Конечно, вы узнали этих людей. Это были Сергей Мильниченко, будущей продюсер «Ранеток» и его друг Сергей Крылов, будущий директор группы. – Напишем, что рок-группа молодежная, это немаловажно, – заявил Сергей. Крылов согласился, но спросил: – Может, и возраст приписать? Кстати, а какой нам нужен? Сергей задумался. – Не старше восемнадцати, это точно. Нужны совсем девчонки, не старухи, – наконец выдал он. – То есть дети, считай? – Их легче сделать. Лепи, что хочешь, и возникать никто не будет. Понимаешь? – Я-то понимаю, но и потрудиться придется. – Зато и сторицей вернется. Они закончили сочинять и принялись распечатывать объявления. – А еще я жену себе хочу, – мечтательно произнес Сергей. – Пора мне уже остепеняться. Детей. И жену молодую, любящую. – Да ты что, серьезно? То есть мы не только группу набираем, но и жену тебе подыскиваем? – Потенциально да. Я понял, что жену надо вырастить. Готовую уже нигде не возьмешь. Это не то. Они похохотали над этим, но Крылов все же не воспринял его слова серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.