ID работы: 3886940

Puppeteer

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да, детка...давай...ещё чуть-чуть...я почти закончил, не расслабляйся... - я орудовал своим членом в очередной сучке, которая выполняла все мои желания, стоило мне щелкнуть пальцами. -Хосок...ты прекрасен... - стонала она, пока я жёстко трахал её сзади. Через минуту я вытащил свой агрегат, кончив ей на спину. -Всем спасибо, все свободны... - тяжело дыша сказал я. Горячая шатенка , только что извивавшаяся подо мной и надо мной, и возле меня, и вообще везде около меня, плюхнулась рядом со мной. -Я что, непонятно выразился? Я сказал - все свободны, - грубо сказал я, одарив её жестоким и холодным взглядом. Я терпеть не мог, когда кто-то ещё лежал на моей постели рядом со мной. А тем более, если это дешевая шлюшка, с коими я встречаюсь ежедневно для удовлетворения природных потребностей. -Ну малыш, дай мне немножко полежать рядом с тобой, ты ведь только что выбил из меня все силы, я еле на ногах стоять буду... - пропела перелетная птичка рядом с моим лицом, надув свои губки, кладя руку мне на грудь. -Значит, доползешь. Давай, одевайся и иди, пока я добрый, - откинув её руку, равнодушно сказал я, переводя свой взгляд в потолок. Она лишь цокнула языком, и быстро собравшись, удалилась из комнаты, оставляя меня в блаженном одиночестве. Я достал из тумбочки косяк и закурил волшебной травки. Не очень любил обычные сигареты. Пользы мало, да и здоровье портят быстрей. Через десять минут я быстро оделся и вышел из комнаты. Глаза тут же ослепил яркий свет прожекторов. Мой клуб всегда жил, радуя клиентов морем выпивки, красивыми девочками, готовыми выполнить любое твоё желание (коим я и сам частенько пользовался), самой крышесноящей музыкой и хорошим обслуживанием. -Эй, Томми, мне как обычно, - постучал я по барной стойке, садясь на высокий стул. -Секунду, босс, - лучший из моих барменов и мой старый приятель налил мне двойной скотч. Я быстро осушил стакан залпом, сжимая зубы от резкого пряного вкуса напитка. Секс, самокрутка, скотч. Святая троица моей грешной души, давно проданной дьяволу. Во мне нет ничего святого. Мой образ жизни - чистилище для верующих святош, поэтому, если вы каждое воскресенье ходите исповедоваться - да прибудет с вами Господь, если вы случайно заглянете в мой клуб. -Эй, Хосок! - один из постоянных клиентов уже прибыл. От него были лучшие чаевые для официантов, и лучшая плата за танцовщицу, которая удовлетворяла это ненасытное животное, желавшее свой кусочек мяса каждую субботу. Самое смешное, что он был партнёром моего отца по бизнесу. Вместе они прокручивали сделки на миллионы, так что, до тех пор, пока, благодаря работе с ним льёт денежный дождь, я буду предоставлять ему самое лучшее обслуживание. -Здравствуйте, мистер Джонсон, - мы поздоровались в мужском рукопожатии. -Как обстоят дела в клубе? Надеюсь, ты так же успешен, как и твой отец? -Все отлично. Клиентов, как всегда, предостаточно. Не жалуюсь на бедность. -Вот и славно. В этой жизни только так - провалишься и будешь побираться по улицам. Я улыбнулся, кивнув. Он рассмеялся и хлопнул меня по плечу. -Для вас уже все готово, - сказал я, - можете пройти на своё место, а мне нужно откланяться. -Отлично, - мужчина закинулся большим глотком виски и направился в сторону танцующих девушек, выполняющих акробатические трюки на своих шестах. Толстяк расплылся в довольной похотливой ухмылке. Очень жалко девочек по субботам. Обычно здесь часто собираются влиятельные бизнесмены (конечно же, мой клуб им рекламирует мой отец), трясущие своими набитыми дорогой ресторанной едой животами, которые приходят растрясти свои складки в клуб. Плевать, что все женаты, с двумя-тремя спиногрызами за пазухой. Секс со стриптизершей ещё никто не запрещал. Особенно людям с деньгами. Бедные жены. Терпеть не мог этих напыщенных мужланов. Но они приносят мне неплохую прибыль, поэтому я всегда молчу в тряпочку.

***

Домой я завалился в два часа ночи. Довольно рано, учитывая, что обычно я возвращался под утро. Свет уже не горел. Отлично, все спят. Не буду слушать нотаций от отца, что мне пора завязывать с клубом и заняться чем-то более полезным, например, готовиться к передаче руководства компании, как прямому наследнику, на что я бы уже в тысячный раз ответил, что отец все ещё молод и полон сил, чтобы держать компанию на своих плечах. Поднявшись на второй этаж, я заметил, что в одной из комнат все ещё горел свет. Она что, опять не спит? Открыв нараспашку дверь комнаты, находящейся рядом с моей, я увидел свою младшую сестрёнку, лежавшую на кровати, погружённую в очередную книжку. -Только не говори, что это уже пятая книжка за сегодняшний день? - саркастично подметил я, глядя, как младшая подпрыгивает на своём месте, когда понимает, что не заметила, как я вошёл. -Ну вообще-то третья. А тебе бы следовало почаще появляться дома. Вечно просиживаешь в своём пропитанном алкоголем и похотью клубе. С семьёй почти не видишься. -Не цитируй нашу маму, тебе это не идёт. В ответ могу сказать, что как раз тебе пора бы выбираться из своей каморки знаний, где так и написано: "Не входите, пока я не получу красный диплом, я злая собака". -У меня хотя бы будет хорошее образование. А вот что ты будешь делать со своим неоконченным высшим, ты решил? -Я наследник компании отца, думаешь, мне нужно будет предоставить ему корочку? - усмехнулся я, облокачиваясь на дверной косяк. Она не ответила, и поправив очки, съехавшие на переносицу, снова уткнулась в книгу. -Ладно тебе, не обижайся. Если мне надоест компания, я передам управление своей гениальной младшей сестрёнке, - я прошёл к ней и поцеловал в лоб. -Спокойной ночи. -Господи, тебе срочно нужен душ, - начала отмахиваться рукой она, - от тебя несёт за милю. -Я тебя тоже люблю, - кинул я, закрывая за собой дверь.

***

-Эй, просыпайся! - я чувствовал как чьи-то нежные руки трогали моё лицо. Я приоткрыл глаза, увидев склонившуюся надо мной сестрёнку. -Чего тебе, куколка? - хриплым голосом спросонья сказал я. -Ты должен сегодня заехать за мной после колледжа. -А водитель тебе на что? -Он подхватил какой-то грипп и отпросился на денёк. Так ты заедешь или нет? Эй, хватит спать! - она толкнула меня так сильно, что я вскочил. -Черт, да заеду, заеду. Дай мне поспать, семь утра. Ты совсем рехнулась будить меня в такое время?! -Я могла бы тебе позвонить, но ты вечно не слышишь свой телефон в своём клубе. Бла бла бла. Стоп! А это отличная идея! -Я заеду за тобой. Но только ты должна пообещать мне, что выполнишь одно моё условие, - чтобы его озвучить, я даже почти полностью проснулся и привстал на локтях на кровати. -Ты мне брат или кто? Что ещё за условия я должна выполнять, чтобы ты забрал любимую младшую сестрёнку, уставшую, поздним вечером из института? -Именно потому, что я твой брат, я могу поставить тебе условие. А звучать оно будет следующим образом: я забираю тебя из колледжа, а ты сегодня ночью идёшь со мной в мой клуб развеяться, вместо очередной компании в виде стопочки книжек по пятьсот страниц. Идёт? -Ты издеваешься? У меня через два дня зачёт, а ты мне предлагаешь развлекаться в твоём грязном клубе? Ты рехнулся... -Тогда сегодня поедешь домой на автобусе. Помнишь, где остановка? - я завалился на кровать, накрываясь одеялом. -Ладно-ладно, уговорил! -Я буду ждать тебя на своём черном порше в восемь вечера, пупсик, - я подмигнул ей, улыбаясь самой сладкой улыбкой. -Ненавижу, - нахмурившись сказала она и убежала из моей комнаты, громко хлопнув дверью.

***

Как я и обещал, ровно в восемь вечера я ждал её у ворот здания её университета, облокотившись на свою машину. Я ловил на себе взгляды мимо проходящих девушек, которым я кидал похотливые взгляды и подмигивания. Они лишь смущались и спешили убежать прочь от столь горячего парня. Через пять минут я увидел свою маленькую копию (раньше нас принимали за двойняшек за столь большую похожесть, но когда мы говорили, что у нас три года разницы, все очень сильно удивлялись), спускавшуюся со своими подружками по обеим сторонам по ступенькам здания. Конечно же, они тоже не обошли меня своим взглядом. Я лишь улыбнулся, поприветствовав их. -Знаешь, девочки колледжа делятся на две группы: одни спрашивают, можно ли им переспать с тобой, другие - переспала ли с тобой я, принимая тебя за моего парня. Причём, даже не дождавшись ответа, они спрашивают твою любимую позу и вкус презерватива. -Сзади, ежевичный, - ответил я. -Чего? - вопросительно посмотрела младшая. -Моя любимая поза - сзади, вкус презерватива - ежевичный. -Господи, какой же ты идиот! - положив руки на лицо, сказала сестра. -Ты спросила - я ответил, - пожал плечами я. -Да не я ведь спрашивала, а девочки! -Ну значит передашь им. Ну что, ты готова зажечь танцпол, куколка? - приподнял бровь в ожидании ответа я. -Я тебе не куколка. Поехали уже, - оттолкнула она меня, чтобы сесть на переднее сиденье.

***

-Стой, мы разве не в клуб? - спросила сестра, когда увидела, как мы подъезжаем к нашему дому. -Тебе нужно сначала переодеться, - ответил я, поворачивая на нашу улицу. -А что не так в моей одежде? Я остановился около нашего дома, заглушая мотор и вытаскивая ключ из зажигания. Затем я повернулся в правую сторону и быстро осмотрел девушку с ног до головы. Она вопросительно смотрела на меня. -Ты серьёзно? Тебе конечно очень идёт эта универская униформа, но в моем клубе тебя не так поймут. Идём, выберем из твоего гардероба что-нибудь более раскрепощенное.

***

-Это слишком закрытое... Это слишком клоунское... Это слишком бабушкинское... - я выкинул уже добрую кучу её гардероба, так и не найдя чего-то подходящего. -Ты потом сам это все убирать будешь! Посмотри, какой беспорядок ты устроил! - возмущалась младшенькая. -Да уберу я, не ворчи, - вдруг я увидел что-то в меру короткое, в меру открытое и в меру сексуальное. Это было темно-синее платье, которое я, кажется, уже где-то видел. -Ты все-таки его откопал, - с явным недовольством произнесла сестра. -А что? Оно прелестно, то что надо. -Неудивительно, что оно тебе нравится, ведь это ты подарил мне его на прошлый день рождения. -У меня идеальный вкус в одежде. -Такой идеальный, что эта набедренная повязка лежала в моем шкафу нетронутой с прошлого года, - усмехнулась она. -Это был плевок в душу, знаешь ли, - обиженно сказал я. -Но дабы загладить свою вину - наденешь его сегодня, - сказал я, протягивая ей платье. -Что? Да ни за что! -Давай, дорогуша, а иначе я сам тебя в него запихну. Выбирай. Она ничего не ответила, и выхватив платье из моих рук, ушла в гардеробную комнату. Через пять минут она вышла. Я понял это, даже стоя спиной, по звукам шуршащих по ковру ног. -Ну что, набедренная повязка села идеально? - спросил я, поворачиваясь. Немая сцена. Мои выпученные глаза. Её смущающийся вид. Эти формы. Стройные ноги. Бедра. Грудь. Волосы, спадающие на плечи. Твою мать, только не это. Нельзя влюбляться в собственную сестру. Это противозаконно. Но бешеный ритм моего сердца, кажется плевать на это хотел. Сукин сын. -Хосок, скажи уже что-нибудь. Чего ты так смотришь? - нарушил тишину её сладкий голосок. Ну вот, у неё уже и голосок сладкий. Отлично. -Ты....выглядишь....чертовски сексуально, - еле проговорил я. -Ага, смотри не влюбись, - засмеялась она, проходя мимо меня. Ха. Ха-Ха. Ха-Ха-Ха.

***

-Хосок, дружище, что за прекрасное создание ты привёл с собой сегодня? - спросил знакомый завсегдатай моего клуба. -Тронешь её пальцем - ты труп, - улыбнувшись, однако на полном серьезе сказал я. -Она настолько ценна? -Ей нет цены. Это моя сестра. Так что, я тебя предупредил, - похлопал я по плечу парня, и взяв за руку сестрёнку, повёл её к барной стойке. -Что будешь пить? - спросил я у неё. -Здесь всегда так шумно? - еле перекрикивая музыку, спросила она. -Конечно, это же клуб. Ты привыкнешь. Просто расслабься. Ну так что ты будешь? -Что-нибудь женское, наверное... - я видел, что она сомневалась, потому что не была в алкоголе экспертом. -Я все понял, - подмигнул я ей, а затем подозвал Томми. -Мне как обычно, а даме джин-тоник. -Понял, сделаю, - кивнул бармен. Ловкими движениями он разлил содержимое бутылок по стаканам и подал нам. -Это тебе, - пододвинул я стакан сестре. -Что это? -Без лишних вопросов. Просто пей. Это вкусно. Она осторожно пригубила прозрачную жидкость. По её лицу было видно, что невкусным это точно не было. Ну и чудно. Значит, я угадал. -Ну как? -Знаешь, это довольно вкусно. Ну хоть что-то в твоём клубе умеют делать. -Тебе не стоит разбрасываться словами и недооценивать это место, - сказал я, попивая скотч. -Ой, ну извините пожалуйста, - она положила ногу на ногу, открыв вид на бёдра, которые еле прикрывала тонкая ткань уж очень короткого платья. Не смотри туда, Хосок, она же твоя сестра, черт бы тебя побрал! Но я не мог противостоять своим желаниям. И в данный момент я желал чего-то очень страшного, но в то же время такого манящего...

***

После третьего стакана так полюбившегося ей джин-тоника, она уже рвалась на танцпол, что меня приятно удивило. -Я так давно не танцевала, - она встала из-за барной стойки, слегка покачнувшись. -Воу, воу, аккуратней, куколка, ты ведь только сюда пришла, а уже на ногах еле стоишь. -Да брось, Хосок, ты же видишь, что я ещё абсолютно трезвая, просто, я подумала, что раз уж пришла сюда, надо расслабиться... -Я сейчас сплю или ты сказала расслабиться? - улыбнулся я. -Ой, только не начинай свои очередные подколы насчёт стопочки учебников и маленькой зануды. Лучше отведи меня в эту танцевальную гущу. Ты в первый и последний раз видишь меня в таком образе. -Тогда ноги в руки и вперёд, - я взял её за руку и повёл в людскую толпу. Море жарких тел поглощало нас в свою пучину, затягивая все глубже и сильней. Уж что-что, а чувство ритма у нас с сестрёнкой было в крови. Чувствуя музыку всем телом, мы изгибались в такт. Я смотрел на младшую, двигавшуюся так грациозно, заполняющую воздух своими гибкими движениями, сливаясь с толпой в единое целое. -Я сейчас вернусь, - крикнул ей в ухо я. -Куда ты? - обеспокоено спросила она. -Стой здесь, - отпустив её руки я удалился к барной стойке. Я знал, что ей нужно сейчас, как и мне. Это будет в первый раз, когда она употребит что-то подобное. Но раз уж отдыхать, так отдыхать на полную. Вскоре я снова нашёл девушку в толпе. -Где ты был? -Высунь язык, - не отвечая на её вопрос, сказал я. Я вызвал явное недоумение на её лице. Ну да, просьба не из частых. -Зачем? -Просто доверься мне, ладно? -Хосок, что ты собираешься сделать? -Я твой родной брат. Ты же доверяешь мне? -Да, но... -Тогда высунь язык, - улыбнулся я. Она медленно начала открывать рот, сомневаясь, но затем под моим требовательным взглядом она открыла его шире и высунула свой язык, улыбаясь от столь смущающей сцены. В это время я положил на бархатную поверхность маленькую цветную таблетку. Глаза сестры расширились. Она наверняка догадывалась об этом, поэтому не стала её выплевывать. -Тебе станет хорошо через несколько минут, а сейчас, просто наслаждайся музыкой, - сказал я, заправляя её волосы ей за ухо. На моё удивление она без лишних вопросов съела таблетку, снова отдаваясь ритмичной музыке, прикрыв глаза. Я стоял и наблюдал за ней, за её движениями, за тем, с какой лёгкостью она двигается, утопая в развратной атмосфере клуба. На протяжении нескольких минут она продолжала отдаваться ритму, пока не остановилась. Она вдруг посмотрела в мою сторону, где я стоял, скрестив руки, облокотясь на один из столбов, стоящих посреди танцпола. Затем она откинула голову назад, прикрывая глаза. Я не мог больше наблюдать со стороны. Смотря на неё сейчас, мне хотелось одного - прикоснуться к ней. Не как брат прикасается к сестре. А как мужчина прикасается к женщине. Мне было плевать на то, что она кровь, текущая по моим венам. Мне было плевать, что она моя младшая сестра, которой я читал сказки в детстве перед сном и укрывал одеялом, чтобы не замёрзла. Мне было плевать, что такие связи запрещены, что такое нельзя допускать. Но мы ведь никому не скажем. Так что, мне плевать... Я медленно подошёл к ней. Она все ещё стояла, запрокинув голову наверх, но, будто почувствовав моё приближение, опустила ее вниз. А через секунду открыла глаза, встретившись с моими. Так близко. А через секунду я обхватил её лицо руками и поцеловал. Поцеловал так, как не целовал ещё ни одну девушку. Она совершенно не сопротивлялась. Значит экстази уже подействовало. Это было грязно, ужасно и отвратительно. Я делал это обманом. Обманом была таблетка, создающая эффект смелости, эффект доверия к человеку, с которым находишься сейчас в непосредственной близости. Я чувствовал себя ужасно. Но моя совесть может подождать до завтра. Удивительно, что она проснулась сейчас. Ведь раньше я никогда не испытывал этого чувства. Но раньше я и не целовал собственную сестру. Я терзал её губы своими, расталкивая языком преграду в виде её зубов. Столкнувшись с её языком, мы танцевали ими в ритм звучавшей музыки. Она, улыбаясь, закусывала и оттягивала мою губу. Видимо, это очень её забавляло. -Давай уйдём, - нехотя оторвавшись, произнёс я ей в губы. Она открыла глаза и дала утвердительный кивок. Я нежно взял её за руку, ведя в свою комнату. Никогда бы не подумал, что приведу туда свою собственную сестру. И снова укол совести защемил сердце - ведь её мозгом управляет чертова таблетка. Успокаивает то, что когда действие закончится, она все вспомнит. И от неё будет зависеть - будет ли она меня ненавидеть или сделает вид, что ничего не произошло. Она зашла в мою обитель. Тут побывали сотни девушек. Но она была первой особенной девушкой. Сестрёнка оглядывалась по всему периметру, осматривая каждый уголок помещения. А пока она была очень занята этим делом, я подошёл сзади, аккуратно кладя руку на её плечо, оттягивая ткань платья. Она отреагировала. Отреагировала так, как мне хотелось. Не сопротивлялась, а, наоборот, поддавалась. Я прикоснулся губами к нежной белоснежной коже, оставляя лёгкие поцелуи. Она повернулась ко мне, посмотрев в мои глаза. Затем, встав на мысочки, снова начала страстно меня целовать. -Знаешь, наркотики, конечно действуют, мне хорошо, но я всегда хотела попробовать это... - вдруг прервалась она. -Что это? - вопросительно посмотрел на неё я. -Переспать с братом, - улыбнулась она, закусив губу. Я не ослышался?! Черт возьми, она только что намекнула, что хочет переспать со мной? -Куколка, ты меня сейчас очень сильно удивила, ты знаешь это? -Знаю, - сказала она, расстёгивая молнию на своём платье, похотливо глядя на меня. Пока она проделывала это, я быстро скинул с себя кожаную куртку и футболку. Она сразу окинула взглядом мой пресс. Платье с легкостью упало вниз, скатившись по её ногам. Теперь её идеальное тело прикрывал лишь комплект белья. От взгляда на её утонченную фигуру просто текли слюнки. Я облизал пересохшие губы. Подойдя ближе к ней, я обхватил руками её бёдра, начиная их поглаживать. Я почувствовал её мягкие руки на своём животе. Она обвела указательным пальцем каждый кубик, а затем ловким движением спустилась вниз к брюкам, которые уже притеснял окрепший орган. Послышался звук застежки ремня, затем ширинки. Теперь мы были на равных. Я повёл её к огромной кровати и аккуратно положил. Все это время мы не отрывались друг от друга, сливаясь в жарких поцелуях, стирая губы. Ловко расправившись с застёжкой её лифчика, я потянул его за лямки, освободив два аккуратных бугорка. Бусинки сосков уже затвердели, давая понять, что она уже возбуждена не меньше моего, что меня не могло не радовать. Я прикоснулся языком к одному из них, делая круговые движения. Сестрёнка зарылась в мои волосы своими аккуратными пальчиками, перебирая мои густые пряди. А я опускался ниже, оставляя след от поцелуев на каждом сантиметре её идеального тела. Дойдя до тонкой ткани трусиков, я стянул их вниз, полностью обнажая такое желанное тело. Я приподнял её ноги, согнув в коленях, растравляя их шире. Целуя внутреннюю сторону одного бедра, я поглаживал рукой второе снаружи. Наконец, я достиг самого чувствительного места женского тела. Я обводил клитор круговыми движениями языка, заставляя мою маленькую куколку постанывать от наслаждения. Добавляя остроты ощущениям, я ввёл два пальца, от чего она изогнулась ещё больше. После этого жеста я понял, что она уже не девственница, что меня не порадовало. Но я не хотел сейчас об этом думать. Мои действия вели к своему результату. Стоны были все сильнее и чаще. Когда я почувствовал, что она уже на грани, я остановился. Я взглянул на сестрёнку, которая умоляюще смотрела на меня, требуя, чтобы я закончил. -Прости, родная. Я должен сделать это сам. Я быстро снял с себя боксеры, и немедля ни секунды, быстро вошёл в неё. Она схватилась руками за простыню, сильно сжимая ткань, но я перехватил её руки, скрещивая в замок со своими. Набрав нужный темп, я вбивался в её хрупкое тело, создавая не худшую эйфорию, чем от экстази. Кончили мы одновременно, дыша в унисон. Мне хотелось ещё, уверен - ей тоже. Поэтому я медленно и аккуратно перевернул её на живот. Она догадалась чего я хотел, поэтому встала на четвереньки, сгибая руки в локтях. Умная девочка. Я собрал ее густые локоны в свою руку, чуть оттягивая их назад, чтобы она привстала. Она поднялась на колени, прижимаясь спиной ко мне, а я, убирая волосы в сторону, оголил её шею, чтобы оставить на память следы сегодняшней ночи. Я начал нежно покусывать кожу, а затем проводить языком на месте укуса, как бы зализывая образовавшуюся ранку, одновременно мои руки массировали её грудь, а снова окрепший член уже терся об её ягодицы. Закончив прелюдию, я слегка нагнул её вперёд, проводя рукой по всему позвоночнику. Одним резким толчком я вошёл в неё сзади, сразу ускоряя темп, отдаваясь невероятным ощущениям. Низ живота уже начал сжиматься в приближающемся втором оргазме, поэтому я ускорился в максимальном темпе. Сестрёнка помогала мне, ударяясь своим телом о моё, все глубже насаживаясь на мой член. Она пришла к оргазму чуть быстрей меня, но и я не обделил себя самым приятным ощущением в мире. Я приводил сюда несчетное количество девушек. Но моей целью было удовлетворить лишь свои потребности, не заботясь о желаниях партнёрш. Сегодня все было наоборот. Сегодня я переспал со своей родной сестрой. И это была лучшая ночь в моей жизни. Сегодня я был кукольником для своей маленькой куколки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.