ID работы: 3886990

Ты не так прост, как я думала

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первое впечатление

Настройки текста
Ну что же. Приступим -Первое впечатление- Утро. На особняк падали теплые лучи солнца и дул теплый ветерок. Шу Сакамаки как обычно лежал на диване и слушал музыку. К особняку же подъехала белая машина и из нее вышла девушка. Девушка была нормального роста. Волосы у нее были белые с розовым оттенком на кончиках, которые длились до талии. Бледная кожа, но ей это было к лицу. Глаза у нее были очень красивые. Ярко красные с легким оттенком бирюзового. Носик был маленький и аккуратный. Губы мягкие и розовые от природы. Улыбка добрая и милая. И фигура была и все остальное. Девушка попрощалась с водителем и пошла вперед. Она зашла в сам особняк и прошла в гостиную в поисках хоть одного проживающего. Там же она наткнулась на Шу. -Здравствуйте, я Лили Карлайл. Я только приехала сюда, не могли бы вы мне помочь? На что Шу конечно никак не отреагировал. Но в чем была загвоздка. Он давно не пил крови, поэтому наш вампир медленно встал и пошел прямо на Лили. Нашу девушку это конечно слегка напугало и она попятилась назад, но как на зло она уперлась в стену. Шу же резко оказался возле нее и тихо сказал: -Не будешь вырываться, больно не будет Он усмехнулся и расстегнул ее рубашку в области шеи, а после чего резко впился в нее клыками. Лили же тихо вскрикнула и стиснула зубы. "Что происходит? Вампир?! ." Девушка резко оттолкнула парня и закрыла укус рукой. -Не трогай меня! Лили посмотрела холодным взглядом на Шу и попыталась уйти, но парень резко приобнял ее за талию и посмотрел ей в глаза -Я же сказал, не дергайся! Лили же посмотрела на него -Ты тоже сказал, что будет не больно, но соврал! -А ты надеялась, что все будет так легко?-Парень усмехнулся, отпустил девушку, а после чего уже лежал на диване как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.