ID работы: 3887004

Искренние чувства

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один день Рэнделл и Совергон решили записать видео, в котором будут читать фанфики по ролям. Они считали что это неплохая идея. Ведь видео о фанфиках пользовались большой популярностью среди их фанатов.       И вот парни уже сидели перед камерой и хотели начать записывать видео, и Миша сказал: - После этого видео про нас будут ещё больше говорить что мы геи и будут писать ещё больше фанфиков.. - Но ты сам понимаешь, людям это нравится, - сказал Рэнделл и добавил, - к тому же это просто рассказы, в них нет ничего такого, по крайней мере посмеёмся.       В комнате было приглушенное освещение и была особая, немного романтичная атмосфера. Парни сели рядом с друг другом, взяли листы с текстом фанфика. Рэнделл включил камеру и начал говорить: - Всем привет, с вами Рэнделл! - помахав рукой проговорил он, - и Совергон. И вы давно этого ждали, давно просили.. И.. Сегодня мы будем читать фанфики! По ролям, - улыбнувшись произнес он. Рэнделлу было немного неловко.       Они начали читать фанфик. Поначалу в нем не было никаких пошлых намёков и любовных сцен. Парни периодически разбавляли атмосферу шутками и смеялись, но ближе к середине видео в фанфике появились намёки. Даже не намёки, а откровения. В какой-то момент Рэнделлу уже было тяжело читать фанфик и он сказал: - Давай ты дальше читай короче всё. Мне хватит, я пол этого текста прочитал, - краснея произнес Рэнделл. Совергон смеялся.       Читая фанфик, Совергон смеялся и часто отводил взгляд на Рэнделла. Рэнделлу было очень неловко читать фанфики. Он то и дело вздыхал выражая своё недовольство, хотя на самом деле ему это нравилось. Но потом когда они дочитали фанфик до конца, то поняли что читали не фанфик, а фанфик в фанфике. Это очень удивило парней и запутало. Но они продолжили читать дальше. Чем дальше они читали тем фанфик становился всё более пошлым. Рэнделл краснел и закрывал лицо руками. И вот они всё же смогли дочитать рассказ до конца. Парни выдохнули и были рады что для них эти мучения закончились. Они попрощались со зрителями и Рэнделл выключил камеру. - Уф, боже это было так неловко, - краснея произнес Рэнделл. - Да, но бывали фанфики и похуже. Этот по крайней мере был не таким уж пошлым, - тоже краснея и улыбаясь произнес Совергон.       Рэнделл начал убирать камеры и собирался немного передохнуть. - Будешь чай? - спросил Рэнделл. - Да, пожалуй.       Рэнделл направился на кухню и приготовил чай. После чего он включил компьютер чтобы посмотреть то что у них получилось отснять. Рэнделл сел рядом с Совергоном. Они уже давно испытывали чувства друг другу, но не один из них не решался сделать признаться в этом. - Эх, и как я мог влюбиться в лучшего друга. Что мне теперь делать? Если я скажу ему об этом.. Он же не поймёт меня и скорее всего после этого перестанет со мной общаться, - думал Совергон. - Дань.. - негромко сказал Совергон. - М? Совергон замолчал и не знал признаться ему или нет. - Миш, что ты хотел сказать? - Да ничего, - проговорил Совергон. Они обсуждали, снятое ими видео и пили чай. Они допили его и Даня пошел на кухню отнести кружки. Когда он вернулся в комнату, то Совергон подошел к нему. Он был не в силах скрывать свои настоящие чувства и поцеловал Рэнделла. Хоть этот поцелуй был недолгим, но ему безумно понравились эти новые ощущения. - Что ты делаешь?! - прикрикнул Рэнделл и покраснел. Он не ожидал такого поворота событий, но был счастлив. - Даня, прости..! Ну тоесть, я не могу уже так, я давно хотел тебе в этом признаться.. Я люблю тебя. - Миш.. Я.. - Знаю это глупо.. Зачем я только сделал это..! Просто я не могу так больше. Мы уже давно общаемся. И я хотел рассказать тебе об этом.. Даже если после этого ты перестань со мной общаться, по крайней мере я сказал тебе.. - Миш, я.. Я тоже хотел тебе об этом сказать, но не решался.. Я тебя люблю, очень сильно люблю.       Миша был удивлен и рад ответу Дани. Он не ожидал услышать от него такой ответ. Хотя он всегда замечал как тот смотрит на него. Парни стояли напротив друг друга и не знали что сказать. Но тут Даня подошел к Мише и приобнял его за талию. Миша вздохнул и по его телу пробежала дрожь. Это очень возбуждало их обоих. Эти новые ощущения. Для него это было мечтой. Даня заключил его в поцелуй. Это поцелуй был настолько прекрасен что Миша не мог остановить его, и ему этого и не хотелось. Дане захотелось большего чем просто поцелуи. Они переместились на диван и они слились в объятиях. - Дань, я тебя люблю.. Всегда любил, - ели оторвавшись от поцелуя, произнес Совергон. - Я тебя тоже. Я хочу быть с тобой всегда..       Эта ночь была самой лучшей в их жизни, потому что её они провели вместе. И они были очень рады что признались друг другу в своих искренних чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.