ID работы: 3887094

Слезы розового сада

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

« Дорогой и вечно мною любимый Пак Чанель. Ты не представляешь, как я безмерно тебя люблю, а ты уже не испытываешь этих чувств ко мне. Я думала, что это время никогда не настанет и мы всегда будем вместе, но видно, такова наша судьба. А ты помнишь, как мы смеялись с тобою вдвоем, смотрели фильмы, обнимались, ходили в парки, как ты дарил мне цветы, как я тебе готовила? Все же было хорошо. Но что случилось, что ты сделал такой выбор? Мы клялись друг другу, что будем вместе навсегда. Но, я так поняла, что ничто не вечно…как и мы с тобой. Знай, ты навеки останешься в моем сердце, Пак Чанель. P.s. Найди себе девушку, лучше меня. Люблю тебя, твоя Чжисон.»

Чжисон стояла у дома Чанеля, держа в руках конвертик с письмом. Она боялась постучать в дверь, боялась взглянуть в его глаза и разрыдаться. И зачем она пришла к нему? Ради этой бумажки?

***BEGIN FLASHBACK***

Смс от него: Можем встретиться сегодня? Мне нужно будет серьезно поговорить с тобой. Чжисон: Пак Чанель! Ни «Привет», ни «Как дела?» И без смайликов(( Как будто мы с тобой никто… Чанель: *так оно и есть, мы с тобой уже никто* - промелькнуло в мыслях парня и он тяжело вздохнул ~ Слушай, Чжисон, ты на вопрос можешь нормально ответить?! Чжисон: Да, могу -_- Что на тебя нашло? Почему ты так груб, Чан-оппа? 😨 Чанель: Окей. В 16:00 в Розовом саду. И не называй меня «Чан-оппа». Чжисон: Хорошо. Я приду. * О чем он хотел поговорить?* - эта мысль крутилась в голове девушки, до самой встречи. Чжисон шла к тому самому месту, она проходила мимо красивых цветов и в самом центре парка увидела его. -Чааан-оппаааа, - с широкой улыбкой на лице девушка подбежала к своему возлюбленному парню и обняла его. Она еще не знала, что он хочет ей сказать, -О чем ты хотел со мной поговорить? Парень оттащил от себя Чжисон, та, в свою очередь смотрела на него, хлопая глазами. -Чжисон, послушай меня, нам нужно расстаться, - сказал парень, опустив голову. *УДАР В СПИНУ* Это то, что чувствовала девушка именно сейчас. На ее глазах наворачивались слезы. -Ч-что? Ч-чан-оппа, ты это серьезно? – голос девушки дрожал. Ответ от парня не поступил. Чжисон потянулась к нему, но парень отмахнулся. На ее глазах появилось еще больше слез. Ее ранили, ранили в самое сердце. -Прощай, Чжисон. Забудь меня, -парень развернулся и начал уходить. Девушка упала на колени и начала рыдать. -ПААААК ЧАНЕЕЕЕЛЬ!! НЕ УХОДИ! Я ТЕБЯ ПРОШУ! Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ! ВЕРНИСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! –кричала девушка сквозь слезы. Парень уходил все дальше и дальше от нее. Чжисон подняла глаза, но парень был уже слишком далеко, - Пак. Чанель. Вернись! – прошептала она.

***AND FLASHBACK***

Одев наушники и включив музыку на всю громкость, Чжисон подошла к двери. Она только хотела постучать, как дверь открылась и перед ее глазами оказался Пак Чанель. На ее глазах появились слезы. Девушка быстро сунула конверт ему в руки и пошла прочь. Парень хотел остановить ее, но она ушла так быстро, словно она была не настоящей и это было только его воспоминание о ней. Чжисон ушла оттуда, как можно быстрее. Она не хотела, чтобы так все получилось. Идя и не видя ничего перед собой, девушка все думала, что жизнь кончилась и остановилась. С ней нету того, кого она любила. Но текст песни, которую на слушала утверждал обратное. "生命只能向前 Жизнь может двигаться только вперед..." ©Luhan - MEDALS
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.