ID работы: 3887170

Без названия

Cinema Bizarre, Lacrimosa (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер, когда закончилась репетиция. Ребята хотели зайти в какой- нибудь бар и выпить по бутылке пива, но я отказался от их предложения. В моем положении употреблять спиртное нежелательно, а рисковать не хотелось. Поэтому, сославшись на усталость, поспешил домой. Тило не смог меня сегодня встретить из- за важной встречи по поводу наших концертов. Группа была на пике популярности, и мы были на расхват. Я позвонил ему, стоило мне только попрощаться с ребятами. Он просил не дожидаться его и ложиться спать, как только приду домой. Альфа беспокоился о нас с ребёнком и начал замечать, как я стал уставать на выступлениях и репетициях. Проговорив с ним половину дороги, я, счастливый, вышел на нужной мне остановке. До дома оставалось пара кварталов, когда вдруг мой мир погрузился во тьму. Не помню как это произошло, но помню дикую боль раздирающую не только тело, но и душу. Помню чужие руки на своих бёдрах, грубый голос шепчущий гадкие вещи и чужой член в заднице. *** Я очнулся в больнице. От белого света ламп слезились глаза, все тело болело, и не хотелось жить. Около моей постели тихо сидел Ханнес и крутил в руках телефон. Наш крутой альфа был взбешён, это можно было определить по его лицу и по движению рук. Стоило мне немного пошевелиться, как он сразу подскочил и бросился ко мне. - Как хорошо, что ты очнулся: наш главный уже всю больницу поднял на уши. Как ты себя чувствуешь? Я ничего не хотел говорить, просто молча смотрел на друга. Самый главный вопрос, который я задавал с момента прихода в сознание, как после всего, что случилось, я смогу посмотреть в глаза любимому, своему альфе. Наш главный- так прозвали за глаза нашего менеджера, Тило Вольффа, участники группы. И этот серьезный и строгий ко всем альфа был моей парой. Да, мы не афишировали наши отношения, хотя уже было пора. Я был на третьем месяце беременности. Еще немного и живот трудно было бы скрывать от любопытных взглядов. Но сейчас я в этом уже сомневаюсь. В коридоре послышались быстрые шаги и недовольный голос любимого. По все видимости, он разговаривал по телефону, и то, что он слышал в ответ его не устраивало. - Мне плевать сколько это будет стоить. Перепечатывайте афиши. Фотографии вам пришлёт помощник. Да в группе по прежнему пять участников. От этих слов все замерло внутри. Самые страшные мысли стали крутиться в голове. Скорее всего Тило решил выгнать меня не только из своей жизни, но и из группы. Мы посмотрели с Ханнесом в глаза друг другу, на что он пожал плечами. Дверь тихо открылась и в палату, с огромным букетом лилий, вошёл мой альфа. Де Бюр быстро поздоровался с Тило и выскользнул в незакрытую дверь, оставив нас одних. Я не мог спокойно смотреть на любимого, по моим щекам полились слезы, и я стал задыхаться от рыданий. - Ну что ты, мой хороший, успокойся, все будет хорошо. Не плачь, тебе нельзя нервничать. Это навредит малышке.- он прижал меня к себе и целовал в макушку. - Малышка? С ребёнком все хорошо?- отдышавшись спросил я. Я боялся, что из- за изнасилования могу потерять своего кроху, но Бог смилостивился надо мной. Тило только кивнул, отвлекая меня на самый нежный и долгий поцелуй. Потом лёжа на его груди, я слушал о планах на будущее. Так как беременным и после родов я не смогу выступать, Тило нашёл мне замену. Ромео, альфу, который как оказался был давним знакомым нашего Ханнеса. А я буду должен после выписки из больницы, еще несколько раз выступить с группой, после чего её покину, для того чтобы растить дочку и ждать любимого с работы. *** После месяца наблюдения в больнице, нас наконец- то выписали. Малышка ещё немного подросла, и живот стал заметен. Хотя я был этому очень рад. Тило не оставлял меня без внимания и всегда находился поблизости. Были редкие случае, когда он уезжал на долго время по дела, но постоянно звонил. Мне ещё предстояло встретиться с одногруппниками, и отыграть на последних выступлениях. Хотя Ханнес и Марсель приходили ко мне в больницу, но было страшно посмотреть им в глаза и сказать что ухожу. Последняя встреча, как я и предполагал была грустной, но, узнав причину моего ухода, все начали меня поздравлять, от чего я не смог сдержать слез. Я знал, что теперь моя жизнь принадлежит только двух людям, которых я боюсь потерять, Тило- любимому альфе и нашей малышке, которая скоро родиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.