ID работы: 3887194

Team Galaxy: Галактическая война.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Давным-давно, в одной далёкой галактике...

Team Galaxy: Галактическая война.

Эпизод первый: Война двух галактик.

Война! Галактика Млечный путь содрогается под ударами беспощадного лорда ситов графа Дуку. Во время вторжения, Сепаратисты стали захватывать одну звёздную систему за другой, а силы Галактического Альянса почти не каждый день отступают по всем фронтам, но иногда им удаётся отбивать звёздные системы у КНС (Конфедерация Независимых Систем), однако за это им приходится платить большую цену. Почти немногие расы и цивилизации сражаются под знамёнами каждой из двух сторон. Кольцо зла замкнулось.

Все эти победы сепаратистов были одержаны благодаря тактическому уму генерала Гривуса, наступательная тактика которого приносила много побед сепаратистам над силами Галактического Альянса. Каждая операция Гривуса увенчивалась успехом, в отличие от побед армии дроидов Уота Тамбора и Нута Ганрея. Из-за одновременных поражении или побед двух сторон, галактической войне не было видно ни края, ни конца.

Пока силы Конфедерации и Галактического Альянса сражались друг с другом, в галактику Млечный путь прибыл флот Галактической Республики, которым командовали рыцари-джедаи и который стал сражаться с силами сепаратистов. После этого Галактическая Республика заключила военный союз с Галактическим Альянсом для совместной борьбы с Сепаратистами. Однако галактическая школа на Земле "Galaxy High" пока остаётся в стороне от галактической войны, но это длится недолго, генерал Гривус вознамерился завоевать Землю и уничтожить галактическую школу до того, когда она вступит в войну...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.