ID работы: 3887197

Останови моё падение

Фемслэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9. Мгновение—Жизнь

Настройки текста

***

— Это Эмма Свон. Да, добрый вечер. Могу я записаться на субботу? В эту ночь Эмма решила остаться дома. Послезавтра они едут в Бостон, чтобы провести в этом городе выходные и хорошенько развеяться. Реджина и Генри наверняка уже готовились к поездке, ведь Миллс не любит откладывать все на последний момент. И сейчас для нее очень важен порядок, чтобы потом не было никаких проблем с отъездом. — Да, хорошо. Спасибо, до встречи,- Свон положила телефон на тумбу и присела на кровать. В виски будто ударяло током, а в груди неприятно покалывало. Она списала это на магнитную бурю, выпив пару таблеток от повышенного давления. По вечерам сердце всегда становилось беспокойнее, так что Свон уже привыкла к этому. Она вновь взяла в руки мобильный, набрав номер Реджины. Последовало пару коротких гудков, после чего послышался голос Редж. — Алло. — Спишь? — Да нет. Что-то случилось?- спросила Миллс. — Нет, просто захотела услышать твой голос. — Точно все в порядке? — Да. Спокойной ночи. — Спокойной ночи,- мягко ответила Реджина. Эмма отложила телефон, сложив руки на животе и уставившись в потолок. На сон не было и намека. В голове кружили мысли о чувствах к Реджине, о том, что происходит с ними. Сейчас, на данной стадии развития этих отношений, Эмма понимала, что не может ни минуты без этого человека, и она знала, что Реджина чувствует то же самое. Каждый миг, проведенный с этой женщиной был бесценен. Одно мгновение вместе стоило целой жизни. Миллс лежала в тишине, глядя в пустоту. Она думала о предстоящих выходных, о том, как замечательно они проведут это время. Ведь время, проведенное с самыми близкими ей людьми, всегда будет потрясающим. От этих мыслей на душе становилось тепло. Она взяла телефон и набрала номер Эммы. — Хей,- ответила блондинка, после непродолжительных гудков. — Хей,- улыбнулась Реджина, услышав мягкий голос женщины.— Можно я приеду? — А... Да, конечно. Что-то случилось?- растерянно спросила Эмма. — Нет, все хорошо. Я буду минут через пятнадцать. Брюнетка встала с кровати и прошла в комнату Генри, чтобы убедиться, что тот спит, а не как бывает обычно: "Спокойной ночи, мам." "Спокойной ночи, солнышко." *через 5 минут под одеялом зажигается фонарик, и Генри достает книгу* Реджина заглянула в комнату сына. Собственно, чего и следовало ожидать. Как только Генри услышал звук открывающейся двери– свет под одеялом погас. Миллс подошла к мальчику и откинула одеяло. Перед ней лежал зажмурившийся Генри с прижатыми к груди книгой и фонариком. — Так-так, кто это у нас такой хитрый?- усмехнулась Реджина. Генри открыл глаза, поняв, что его спалили. — Ну еще пять минуточек,- умоляюще посмотрел на мать парнишка. — Нет-нет-нет, даже не смотри на меня так,- замотала головой женщина.— Я сейчас уеду, а ты немедленно ляжешь спать. — Так-так,-изображая маму, начал Генри,— а куда это ты уедешь? К Эмме?- спросил он. — Почему сразу к Эмме?- растерялась Реджина. — Ну, а куда еще? Ночь. Я не думаю, что тебя срочно вызвали на работу. Следовательно, особых вариантов нет– к Эмме,- проконстатировал Генри. — Так, а ну-ка, быстро спать,- ушла от разговора Миллс, убирая книгу и накрывая сына одеялом. — Значит, все-таки к Эмме,- довольно потянулся парнишка.— Ты утром только вернешься? — Думаю, я вернусь ночью,- неуверенно сказала брюнетка. — Да ладно, можешь не торопиться. Я могу даже позавтракать самостоятельно. — Так, все. Спать,- прекратила Реджина и, поцеловав мальчика в щеку, вышла из комнаты. Вернувшись в спальню, она достала из шкафа джинсы и свитер и, быстро переодевшись, спустилась вниз. Взяв ключи от машины и выйдя из дома, она заперла дверь. Эмма сидела на кровати, ожидая визита Реджины. Время показывало 22:09, странно, почему Миллс решила приехать на ночь глядя? Встав у окна, блондинка смотрела на осветленную огнями фонарей дорогу. Черный мерседес. Реджина. Женщина подошла к двери и сразу открыла, выглянув на площадку. Послышались тихие шаги. На лестнице показалась брюнетка, которая, увидев Эмму, сразу улыбнулась. Подойдя к Свон, она зашла в квартиру, закрывая за собой дверь. Неожиданно выпиваясь в губы Эммы, Реджина облегченно выдохнула. — Хей, ты ради этого приехала?- засмеялась Эмма. Только сейчас Реджина заметила, что Свон стоит перед ней всего лишь в белой майке и красных трусиках. — Хм, а ты, кажется, готовилась?- бросив взгляд на ажурное белье, сказала Реджина. Эмма опустила голову, подавливая смех. — Кажется, некоторое время воздержания пошло тебе на пользу,- сказала она. — Серьезно?- Реджина сделала резкий шаг навстречу женщине, притянув ее к себе и направляя к столу.— Как там? По жестче и побыстрее?- вспомнив текст сообщения, уточнила Миллс. — Что ты...- начала Свон, но рука брюнетки тут же закрыла ее губы. Лицо Реджины буквально горело от огня, заженного в ней этой блондинкой. Чёрт бы тебя побрал, Свон. Прижимая Эмму к столу, Реджина спустилась к бедрам женщины, пуская руки под кружева трусиков и целуя ее живот. Свон чувствовала, как полыхает изнутри, внизу живота все пульсировало, ожидая разрядки. Реджина спускалась к ногам Эммы, оставляя красную дорожку от помады по телу блондинки. Вновь поднявшись выше, Миллс покрывала поцелуями шею. Непонятный звук. Дверь. На пороге показалась Мэри-Маргарет. — А почему дверь открыта?- спросила она, как вдруг остолбенела. Реджина подняла голову, отвлекаясь от разгоряченного тела Эммы, и медленно обернулась. Свон, в свою очередь, спрыгнула со стола, поправляя волосы. Маргарет смотрела то на Эмму, то на Реджину, не зная, что сказать. Да, Мэри, лучше не говори ничего. Неловко. Миллс испуганно поглядела на Бланшар. — Я сейчас все объясню,- вдруг в один голос начали женщины. Мэри пришла в удивление ещё больше. Ещё и мыслят одинаково. Замечательно. — Ох... Ладно, ничего не говорите. Я и так все поняла,- остановила их Мэри, понимая, что попала в весьма неловкое положение.— У вас тут открыто было... Я собственно... Эмма, там Киллиан снова напился и подрался с Дэвидом,- объяснила свой внезапный визит Маргарет. — О, черт. Опять Джонс. Ладно, поехали,- вздохнула Эмма, в осознании того, что если бы не Киллиан, то ночь была бы гораздо спокойнее. Ну, а если и не спокойнее, то приятнее уж точно. Мэри-Маргарет, Эмма и Реджина вышли из машины, направившись к местному бару, где обычно отшивался Джонс. Подойдя к входу в помещение, они увидели сидящих за столиком Киллиана и Дэвида, мирно пьющих виски. — Что-то не похоже на разногласия,- насторожилась Эмма, приблизившись к мужчинам, которые с улыбкой встречали ее.— И по какому это поводу меня вытащили из дома поздним вечером!? Кажется, тут все более чем отлично!- негодовала Свон. — Да брось, садитесь с нами, отдохните,- сказал Дэвид, за что сразу получил устрашающий взгляд от Маргарет. — Так. Сейчас все едут по домам,- сказала Эмма, посмотрев на Джонса и Ноллана.— Мэри, езжайте с Дэвидом домой, а мы с Реджиной отвезем Киллиана. Бланшар лишь кивнула в ответ, сама недоумевая над происходящим. Буквально полчаса назад эти двое готовы были разбить друг друга в лепешку, а сейчас сидят и миленько попивают виски. И после этого вы будете говорить, что у женщин нет логики? Взяв под руку Джонса, Свон без слов повела его в машину, дабы поскорее вернуться домой. Тронувшись с места, они направились к дому Киллиана.

***

— Все в порядке?- спросила Реджина, как только Эмма вернулась в автомобиль. — Да, лег спать,- блондинка завела машину.— Все, домой. Всю дорогу женщины сидели в полной тишине. Кажется, обеим до сих пор было не по себе от ситуации с Мэри-Маргарет. Ох, спалили, как школьниц с сигаретами. Подъезжая к дому Эммы, Реджина перевела взгляд на блондинку. — Наверное, мне стоит поехать домой. Генри один, я не могу вернуться утром. — А, хорошо, я сама отвезу тебя,- согласилась Эмма, понимая, что сегодня продолжения начатого точно не последует. Подъезжая к дому мэра, Эмма остановила машину, обратив взгляд на Реджину, которая, кажется, о чем-то задумавшись, смотрела перед собой. Коснувшись ее плеча, Свон зглянула в лицо женщине. — Реджина? Все в порядке? — А? Да, все хорошо. Я пойду,- засуетилась брюнетка, открывая дверь авто. — Хей,- окликнула Эмма, когда та уже обошла машину, подходя к входу во двор дома, Миллс обернулась, вопросительно поглядев на блондинку.— До завтра,- улыбнулась Эмма. Мадам мэр лишь трепетно улыбнулась в ответ, закрывая за собой калитку. Эмма выдохнула, проводив взглядом женщину. В груди по-прежнему неприятно кололо. Пытаясь не думать об этой боли, Мисс Свон завела автомобиль, направляясь к дому. Реджина сидела за столом с бокалом красного вина и, направив взгляд куда-то сквозь стекло, думала о предстоящей поездке. Она вспоминала те дни, когда они с отцом проводили выходные вместе. Это, пожалуй, были самые теплые воспоминания. И вот, теперь, она проведет выходные с Генри и Эммой– с людьми, которые бесконечно дороги ее сердцу. Со своей семьей. Отвлекшись от раздумий, Миллс посмотрела на часы. Уже полночь, значит, следовало бы лечь спать, ведь завтра будет довольно насыщенный денек. Поднявшись в спальню, женщина, даже не переодеваясь, легла в постель, моментально погрузившись в сон. Эмма лежала в постели, но так и не сомкнула глаз. Это будут первые выходные, проведенные вот так– с Генри и Реджиной. Все вместе. И она должна постараться, чтобы эти дни навсегда остались в памяти. Она уже распланировала, какие места они должны посетить за эти два дня, куда нужно сводить и что показать Генри, и где обязательно стоит побывать Реджине. Распланировала все до мелочей. Не забыла и то, что ей предстоит на пару часов покинуть их, чтобы отправиться на плановый осмотр в Массачусетскую больницу. Два месяца пролетели, как один день. Перевернувшись на бок, Свон закрыла глаза, сосредоточившись на сне.

***

Заглянув в комнату Генри, Реджина улыбнулась, прикрывая за собой дверь. — Дорогой, просыпайся. Нам нужно собраться, скоро выезжаем,- ласково сказала Реджина, присаживаясь на край кровати и поглаживая мальчика по голове. Генри открыл глаза и потянулся, улыбнувшись маме. Вылезая из-под одеяла, мальчик взял со стула полотенце и направился в ванную. Реджина, в свою очередь, принялась заправлять постель. Приготавливая завтрак, Миллс заметила в окно, подъезжающий к дому желтый жук и чуть заметно улыбнулась. Спустя пару минут дверь решительно открылась и на пороге показалась Эмма. Реджина обернулась, с удивлением глядя на блондинку. Было непривычно видеть ее в черных кожаных обтягивающих штанах и в такой же черной футболке, которая сливалась с кожаной курткой. Выделялись только светлые волосы женщины, которые были профессионально уложены на плечах. — В байкеры подалась?- спросила Реджина, оценивая прикид.— Не думаю, что это убо... Хм, автомобиль, сойдет за мотоцикл.- усмехнулась она, указывая на жук. Эмма подошла к брюнетке со спины, упираясь грудью в лопатки женщины. — Ну, мы же поедем на твоей машине, не так ли?- уточнила она. Реджина согласно кивнула. — Я буду за рулем. И выходя из черного мерседеса в центре Бостона, в черной кожанке и в таких высоких сапогах... Выглядит опасно,- прошептала Эмма, закатывая глаза. Раздался звонкий смех Миллс. — Что?- обидчиво посмотрев на Реджину, спросила Свон. — Ты напомнила мне семнадцатилетнего парня, который взял тачку у отца, чтобы похвастаться перед друзьями,- сквозь смех, сказала Реджина.— Это, знаешь, типа "Секс, наркотики, рок-н-ролл". В ответ Эмма лишь пафосно хмыкнула, поправляя рукава куртки. Действительно, выглядит опасно. — Будешь с нами завтракать?- спросила Реджина, расставляя на стол тарелки. — Нет, я поела дома, а вам следовало бы поторопиться. В три часа нам уже нужно быть в Бостоне,- сказала Эмма, посмотрев на время. — Почему именно в три?-спросила Редж. — Мне нужно будет съездить в одно место, пока вы будете осваиваться в квартире. Это займет не так много времени,- объяснила Свон. — Что за место? — Ты слишком любопытна,- ухмыльнулась Эмма. Миллс ничего не ответила, закатив глаза. Генри пришел к столу, уже одевшись в дорогу. Уплетая за обе щеки, как всегда, невероятно вкусный материнский омлет, парнишка переглядывался с Эммой, загадочно улыбаясь. — Эмма, а после этой поездки ты переедешь к нам?- спросил вдруг Генри. Реджина, явно не ожидавшая такого вопроса, поперхнулась кусочком омлета, и сейчас сбивчиво стучала по груди, дабы откашляться. — Это предложение?- засмеялась Эмма, посмотрев на недоумевающую Миллс. — Скорее вопрос,- ответил Генри. — Не думаю, что я могу вот так просто переехать в дом мэра, без приглашения,- по-прежнему глядя на Реджину, сказала Эмма. — Так, Генри, ты поел? Теперь мигом за рюкзаком, мы выезжаем,- прервала беседу Реджина, пытаясь отвлечь внимание Свон от этого разговора. Генри побежал за вещами, а Реджина, убрав посуду со стола, уже надела свое черное драповое пальто, поправляя воротник. — Все готовы? Никто ничего не забыл?- уточнила Эмма, посмотрев на Генри и Реджину с сумкой в руке. Убрав сумку в багажник, они были готовы покорять Бостон.

***

Покинув Сторибрук, Генри уже мирно спал на заднем сидении, а Реджина, то и дело смотря на Эмму, качала головой в такт играющей мелодии. Эмма с улыбкой смотрела на нее, переводя взгляд на дорогу.

All of the downs and the uppers Keep making love to each other And I'm trying, trying, I'm trying, trying All of the downs and the uppers Keep making love to each other And I'm trying, trying, I'm trying, but I

Эмма шепотом подпевала мелодичные строки, стуча пальцами о руль. — Я не слышала эту песню раньше,- сказала Реджина. Эмма слегка улыбнулась. — Мне нравится, с каким энтузиазмом ты поешь ее,- усмехнулась Миллс, оценивая "вокальные возможности" блондинки. — Я пою шепотом, о каком энтузиазме может идти речь?- засмеялась Свон, продолжая покачивать головой под музыку. — Считай, что у тебя талант– петь шепотом,- ответила Редж, посмотрев в окно. Эмма смущенно улыбнулась, бросив нелепый взгляд в сторону брюнетки. На улице начался дождь. Под биение крупных капель о стекло авто, Реджина заснула. Эмма следила за дорогой, слушая проигрыватель. Уже через час они будут в Бостоне.

***

— Хей, Реджина...- покачивая женщину за плечо, протянула Эмма. — Мам, мы приехали!- воскликнул Генри, моментально разбудив Миллс. Оглядевшись, Редж похлопала глазами и поправила волосы. На нее в ожидании, смотрели Эмма и Генри. Все трое вышли из машины, направившись к подъезду многоэтажного дома, в котором находилась квартира Эммы Свон. Поднявшись на седьмой этаж, Эмма открыла входную дверь, заходя в просторную прихожую. Реджина и Генри зашли вслед за ней. Наглядно осмотрев обстановку, Миллс прошла в гостиную, оставив сумку с вещами на пороге. — Освоитесь тут без меня? Мне нужно ненадолго отъехать,- сказала Эмма. — Так и не хочешь сказать, куда ты собралась?- обидчиво спросила Реджина. — Я скоро вернусь, и вы сами все узнаете,- ответила Эмма, подмигнув Генри и, чмокнув парнишку в щеку, вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. — Ну что? Давай разбирать вещи,- после минутной паузы сказала Редж. Подъехав к клинике, Эмма зашла в здание, сразу подойдя к регистратуре. — Здравствуйте. Я записана на три часа к доктору Бейну. Эмма Свон,- сказала Эмма. Получив свою медицинскую карту, блондинка прошла к кабинету доктора Джоша Бейна и тихонько постучала. — Здравствуйте,- улыбнулась женщина, заглянув в кабинет. — О, Эмма! Проходите,- улыбнувшись в ответ, пригласил Джош. Она зашла, закрывая за собой дверь и присаживаясь напротив доктора. — Итак,- он взял в руки карту,— Какие-то жалобы есть? — Два месяца назад я упала в обморок. Не могла найти времени, чтобы посетить Вас. Головокружение бывает, по вечерам особенно, вот здесь,- Эмма показала на область груди,— болит иногда. Джош внимательно выслушал пациентку, после чего встал с места и прошел в давно знакомую Эмме комнату, позвав ее за собой. Уже ничего не говоря, женщина просто прошла за Бейном. Отчего-то сердце бешено стучало, гляди того, выскочит из груди.

***

Эмма уже сидела в кабинете, ожидая доктора с результатами томографии. Она смотрела перед собой, услышав тихие шаги Бейна. Подняв голову, Свон посмотрела на него. Джош занял свое место, ничего не говоря, просто смотря на снимок. Эмма терпеливо ждала, когда доктор скажет хоть что-то. Он поднял глаза, посмотрев на взволнованную блондинку. В этих глазах можно было прочитать конец какой-то грустной истории. — Эмма... Мне очень жаль, но произошел рецедив... Первоначальная стадия фибросаркомы. Эмма смотрела сквозь рентген-снимок. Молча. В ушах звучал лишь диагноз. Фибросаркома. — Опухоль развивается стремительно быстро,- продолжал Бейн. — Сколько? Сколько мне осталось?- перебила его Свон. Она говорила спокойно. Не было никаких истерик, никаких слез, как бывает у многих. Она приняла это как судьбоносное знамение. — Судя по росту опухоли... Если не лечь на лечение, то... Максимум год,- делая продолжительные паузы, сказал Джош. Она согласно кивнула. Единственное, что сейчас беспокоило ее– это двое самых дорогих ей людей. Реджина. Генри. Что будет, когда они узнают? Не узнают. По-крайней мере, не сейчас. — Мисс Свон, Вы и правда отказываетесь от госпитализации? Это окончательное решение?- уточнил Бейн, глядя в пустые глаза женщины. Последовала немая пауза. Да, это окончательное решение. — Надеюсь, Вы понимаете, что потом может быть слишком поздно?- он пытался убедить ее. Бес-по-лез-но. Это Эмма Свон. Женщина, которая знает на что идет. Всегда знает. — Да, понимаю. Тем не менее, я предпочту продолжить домашнюю терапию. Я останусь с семьей. Доктор согласно кивнул. В его практике были разные ситуации, и решения тоже были разнообразны. Слово всегда остается за пациентом. Все остается конфиденциально. Таково уж желание Эммы. Покинув кабинет Доктора Бейна, Эмма вышла из здания. Сев в машину, она еще раз прокрутила в голове все, что сказал врач. Уже полпятого вечера, дома ее ждут Генри и Реджина. Это только начало. На ближайшие два дня город в их распоряжении, поэтому не стоит терять время. Заехав за билетами в парк атракционов, блондинка вернулась в квартиру. Реджина и Генри сидели за столом, запивая какао шоколадные круасаны. Увидев Эмму, Генри восхищенно ахнул. — Эмма! — Ну что? Выходные начинаются! И сегодня в семь мы идем в парк атракционов!- воскликнула Эмма, после чего последовал радостный визг Генри, вперемешку со смехом Реджины. Протянув в руки мальчика три билета, Свон села за стол напротив Реджина. — Это один из лучших парков Бостона. Уверена, Генри будет в восторге,- заверила Эмма, сделав небольшой глоток какао из стоящей перед ней кружки. — Он уже в восторге, дорогая!- улыбнулась Реджина.— Ты даришь ему эту радость. Эмма улыбнулась, обернувшись посмотрев на Генри, который сидел у окна, читая книгу. Заметив на себе взгляд, он повернул голову, улыбнувшись в ответ. — Прогуляемся до парка пешком? Думаю, вам будет интересно посмотреть город,- предложила Эмма. Идея, безусловно, всем понравилась. Заперев квартиру, они вышли на улицу. В лицо повеял прохладный ветерок. На город уже опускались сумерки, что делало его еще более фантастическим. Да, это вам не Сторибрук. Тут миллионы людей. Разных людей. Других. В маленьком городишке все знают друг о друге буквально все, а здесь... Здесь никому ничего неизвестно. Наверное, это даже лучше, ведь никто не будет лезть в вашу жизнь, осуждая или высмеивая. Вы можете быть такими, какие есть на самом деле. быть самим собой. — Я не привыкла к такому скоплению людей,- сказала Реджина, стараясь держать Генри в поле своего зрения. — Просто держись ближе ко мне,- сказала Эмма, взяв женщину за руку. Посмотрев на блондинку, Миллс непонимающе подняла одну бровь. — Здесь можно все! Тебя никто не осудит, Реджина. Здесь ты свободна,- вполне громко сказала Эмма, сжимая в ладони другую ладонь. Реджина блестнула улыбкой. Она верит ей. Протянув билеты контролеру, они зашли в масштабные ворота. Играла громкая музыка, вокруг бегали дети, за ними ходили взрослые, пытаясь не потерять своих чад. — Итак, по билетам каждый атракцион мы можем посетить ровно один раз. С чего начнем?- спросила Эмма, посмотрев на Генри. Они подошли к входу на "Американские горки". Это была давняя мечта Генри– прокатиться на горках, получив море эмоций. Усевшись в свои сидения, они крепко взялись за поручни. На старт. Их авто последовало вверх по наклонности. Было совсем не страшно. Генри не понимал, почему же все так кричат на этом атракционе? Внезапно, движение ускорилось, ветер резко ударял в лицо, уже слышались негромкие взвывания детей. Было ясно, что будет дальше... Скорость возростала. Перед глазами все проносилось стремительно быстро. Резкие подбрасывания от неожиданности заставляли вскрикивать. У Реджины уже кружилась голова, в глазах все плыло. Кажется, вестибулярный аппарат у кого-то не к черту?.. Держась одной рукой за поручень, а другой как можно крепче– за Эмму, Реджина закрыла глаза, слышав теперь лишь людской визг, то ли от страха, то ли от восторга. Когда время проката подошло к концу, и они вышли с территории незабываемого атракциона "Американские горки", Реджина все еще не могла прийти в себя, а Генри был полон радости и приятных впечатлений. — Чтобы я еще хоть раз согласилась пойти с вами на эти горки...- прорычала Реджина, вцепившись в руку Эммы. — Ну, больше не нужно, на них можно было только один раз,- засмеялась Эмма. В ответ Реджина лишь недовольно покачала головой. Переглянувшись с Генри, Эмма решили немного прогуляться, так сказать, отойти от невероятного приключения на горках. Купив для Генри сахарную вату, они просто гуляли по площади парка, где было нереально много людей. По-прежнему держа Реджину за руку, Эмма буквально тянула ее за собой. Остановившись, Свон посмотрела на брюнетку, нелепо улыбаясь. Генри побежал к ближайшей игровой комнате, показывая купон. — Малой, с едой нельзя,- дружелюбно оповестил мужчина, проверяющий билеты. — Секундочку,- мигом сориентировался Генри, найдя глазами своих родителей. Подбежав к Эмме, он вручил ей в руки сладкую вату, сказав, что будет в игровой комнате и тут же исчез. — Шустрый, однако,- усмехнулась Эмма.— Кажется, это он унаследовал от меня. — Не обольщайся. Я воспитываю его двенадцать лет, поэтому моих черт в нем куда больше,- сказала Реджина. — Это не черты. Это наследственность, милая,- довольно ответила Эмма. — Однако, эта гиперактивность– не лучшее, что ему удалось унаследовать у тебя,- сказала Реджина. — Что?- вопросительно посмотрев на Миллс, сказала Эмма.— Чем же тебя не устраивает активность? — Порой это приводит не к самым удачным последствиям,- ответила Реджина. — Серьезно? Меня это еще не подводило,- твердо сказала Эмма, и притянув к себе Реджину, коснулась ее губ, сливаясь в нежном поцелуе. И даже люди не имели сейчас никакого значения. Их мнение было ничем по сравнению с этим желанием. Желанием– не скрывать своих чувств. — Что ты делаешь?- оторвавшись от губ блондинки, спросила Реджина. — Вкус свободы. Ты чувствуешь?- улыбнулась Эмма. Реджина смотрела на женщину, не зная, что сказать. Это и правда был вкус свободы. И эта активность явно не привела ни к чему ужасному. Просто она дала понять, что ничто не повод– скрывать свои чувства. Эти чувства дарят свободу. Они свободны. Здесь и сейчас. Потратив все купоны, они направились к выходу из парка. На небе уже горели миллионы звезд, а воздух был свежим и легким. Генри заметно утомился, но чувство восторга, безусловно, затмевало эту усталость. Столько эмоций! Невероятный вечер. Реджина держала Генри за руку, идя вдоль по тротуару, освещенному ярким светом огней. Эмма шла чуть позади, пропуская сквозь легкие воздух. Миллс обернулась, взяв Эмму за руку и улыбнувшись ей. — Спасибо за вечер,- сказала она. Блондинка лишь покачала головой. — Это вам спасибо. За то, что вы со мной,- с улыбкой ответила Эмма.

***

— Спит?- спросила Эмма, увидев появившуюся в спальне Реджину. — Да, устал очень. Вот и заснул сразу, как только прилег,- сказала Реджина, присаживаясь на кровати. Эмма села на другой половине, сняв футболку. Волна волос опустилась на плечи, встряхнув головой, Свон растегнула брюки. Реджина наблюдала за движениями Эммы, улавливая учащенность дыхания. Встав на коленях, брюнетка подвинулась к Эмме, касаясь ее плеч и убирая волосы. Поправив свои волосы за ухо, Реджина коснулась губами шеи блондинки. Медленно спуская бретели бюстгальтера, она скользила губами по нежной коже, проводя ладонями по рукам Эммы. От этих касаний по телу бежали мурашки. Становилось жарко. Растегнув застежку, Реджина не торопясь сняла с Свон ажурный лифчик, и, отложив его в сторону, провела губами по спине Эммы. Та слегка выгнулась в прогибе, закинув голову. Вернувшись к шее женщины, Редж в полуобороте начала целовать ее губы. Передвигаясь сбоку, брюнетка оказалась на коленях у Эммы, не отрываясь от поцелуя. Свон включила режим своей "активности" и немедля стащила с Реджины блузку. Миллс оттолкнула Эмму так, что та приземлилась спиной на кровать и, наседая сверху, женщина проложила дорожку из поцелуев от шеи до живота блондинки. Сжимая в ладонях ее грудь, Реджина слышала, как учащается сердцебиение Эммы. Сняв черные брюки вместе с трусиками, Миллс пустила руку к лону блондинки, накрывая ее губы губами. Тело Свон извивалось под властью Реджины. Почувствовав руку женщины, дыхание отяжелело. Сжимая руками простынь, Эмма сама подалась навстречу пальцам брюнетки, не желая больше ждать. Ощутив на кончиках пальцев приятную влагу, Реджина ввела их чуть глубже, наблюдая за возбужденными движениями Эммы. Она сокращала мыщцы бедер, хватаясь за руки Миллс и резкими толчками проталкивая пальцы Реджины. Склонившись над телом блондинки, Редж целовала ее грудь, проводя языком вокруг соска. Закрывая глаза, Эмма запустила руку в темные волосы, прижимаясь к губам женщины. Реджина ускорила темп, затыкая губы Свон глубокими поцелуями. Сделав финальный толчок, по пальцам Миллс посочилась прозрачная жидкость. Реджина вытащила пальцы, проведя этой рукой по животу Эммы, затем слизав это, она улыбаясь посмотрела на удовлетворенную блондинку. Эмма притянула ее к себе, растегивая бюстгальтер и откидывая его прочь. Впиваясь в губы Реджины, она пустила руки под штаны Миллс, стаскивая их с ягодиц. Помогая Эмме снять с себя брюки, Реджина по-прежнему нависала над Свон. Сжимая в ладонях упругую кожу Миллс, Эмма жадно целовала ее шею. Перевернувшись и теперь оказавшись над Реджиной, она спутилась к половым губам брюнетки. Она поглаживала ее бедра, целуя низ живота. Разгоряченная Реджина, не вынося такой травли, схватила блондинку за волосы, прижимая к нужному месту. Эмма работала языком, слегка посасывая клитор женщины. Проведя ладонью по возбужденному лону, Свон облизала половые губы, проникая языком чуть дальше. Помогая пальцами, Эмма полностью подчинила тело Миллс. Реджина изгибалась, сжав в руке белокурые волосы и прижимаясь к губам блондинки. Почувствовав долгожданную разрядку, она не сдерживала стонов. Освободив пальцы, Свон поднесла их к губам брюнетки, облизывая более интимное место. Миллс привстала, притянув к губам Эмму. Эта ночь точно станет незабываемой. Их первая ночь в Бостоне.

***

— Милая... Просыпайся,- Эмма коснулась носом щеки Реджины.— Нам нужно встать, пока Генри не проснулся. Реджина сонно потянулась в постели, слегка улыбаясь. Доброе утро. День нужно начать как можно быстрее, дабы к вечеру они уже возвращаются в Сторибрук. — Куда мы идем сегодня?- спросила Реджина. — В художественную мастерскую. Сегодня мы будем творить,- ответила Эмма.— Поэтому, вставай, бегом в душ и к десяти мы успеем, думаю. Миллс послушно поднялась с кровати и на носочках прошла в ванную, чтобы не разбудить Генри. Эмма принялась собирать с пола разбросанную одежду, предварительно заправив постель. Достав из шкафчика кружки, Эмма навела какао и в дополнение достала батончики с ванилью. Разбудив Генри, она отправила его умываться. Реджина, уже одевшись, сидела за столом, допивая какао. — А куда мы идем сегодня?- поинтересовался Генри, откусывая бисквитный батончик. — В художественную мастерскую,- улыбнулась Эмма. — С нас будут рисовать портрет?- не совсем понял он. — Нет. Сегодня рисовать будем мы,- ответила Эмма. Подъехав к неприметному зданию, они вышли из машины. Мастерская была, действительно, небольшая. Стены увешаны картинами различных художников, кругом цветы, кисточки и мольберты. Обстановка, однозначно, вдохновляла. Их встретил невысокого роста мужчина в возрасте. — Доброе утро. Бронирование?- уточнил он. — Да, с десяти до двенадцати,- приветливо сказала Эмма. — Что ж, мастерская в вашем распоряжении. Кисти лежат вот здесь,- мужчина указал на ящик, полный кистей разных размеров и производителей.— Три мольберта, масляные краски или акварель,- показал он. — Спасибо. Думаю, нам будет достаточно одного мольберта,- посмотрев на Реджину и Генри, сказала Эмма. Взяв в руки кисть, Генри изобразил на полотне небольшой мольберт, где были нарисованы три маленьких силуэта. — Что это?- спросила Реджина. — Я хочу, чтобы мы запомнили этот момент,- сказал Генри и аккуратно нарисовал себя со спины.— Теперь вы. Эмма поняла идею мальчика и, взяв в руки кисточку, воспроизвела на полотне женщину в синих джинсах и короткой куртке– себя. Реджина внимательно следила за их действиями, после чего, последовав примеру, взяла кисть и нарисовала свою фигуру. Изобразив обстановку этой комнаты, они отложили кисти. — Ну вот, наш семейный рисунок,- сказал Генри, оценивая совместное художество. Женщины лишь улыбнулись. Семейный рисунок. И все же они– семья. Оставив произведение искусства в автомобиле, они решили заехать в одно очень уютное кафе. Уже с порога повеяло чудесной выпечкой. Так и захотелось съесть пару пирожных. Заказав три чашки чая и три кекса, они сели за столик у окна. — Тут невероятно мило,- заметила Реджина. — Да, я люблю это кафе. Здесь невероятно вкусные кексы, в чем вы сейчас убедитесь,- подмигнула Эмма. — Ну, запомним вкус Бостона,- усмехнулась Миллс. Да, уже через полтора часа им нужно выезжать. Время пролетело стремительно быстро. — Боже, и правда необычайно вкусно!- закатывая глаза, пролепетала Реджина. Всю жизнь бы так просидеть. В небольшом кафе. С родными людьми. Уплетая ароматные кексы. Полтора часа пролетели, как пять минут. Они уже собирали вещи, чтобы возвращаться в Сторибрук. Только Генри сидел и молчал, глядя в окно. Собрав сумку, Реджина поставила ее к порогу и накинула пальто. Эмма тоже уже была готова. — Реджина, возьми,- блондинка протянула ей ключи. — Что это?- не понимая, спросила Реджина — Ключи. Ключи от этой квартиры. Я хочу, чтобы второй комплект был у тебя. Чтобы вы всегда могли вернуться сюда,- сказала Эмма, положив ключи в руку Реджины. Брюнетка зажала ладонь. Она чуть заметно улыбнулась и обняла Эмму, уткнувшись носом в ее плечо. Они вышли из подъезда и подошли к машине, убирая в багажник сумку. Не торопясь садиться в авто, Реджина посмотрела на Генри, который молча смотрел на дом, из которого они только что вышли. — Дорогой, что с тобой?.. Не хочешь уезжать?- спросила Миллс. Генри согласно кивнул. Это было слишком хорошо, но так недолго. — Не расстраивайся. Мы еще вернемся,- вздохнула Реджина, поглаживая Генри по плечу и нащупывая в кармане ключи.

Спасибо, Бостон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.