ID работы: 3887198

Сёстры

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное летнее утро. Алиса со своей сестрой Каролиной встали, умылись и уже хотели сесть за стол, но заметили, что родителей нет дома. Они подошли к двери и увидели записку от них: „ Алиса и Каролина, мы уехали на месяц в Читу, что бы навестить тётю Грейс, которой уже исполнилось 80 лет. С вами будет жить бабушка Марта. Вам 12 лет, думаю, вы уже вполне ответственные девочки. Деньги мы оставили на столе. Надеюсь, что вы хорошо проведёте время. С любовью, Ваши мама и папа. " „ Ура! С нами будет жить бабушка Марта! " - сказала Каролина: „ Ты рада этому?" - Да, но жалко, что с нами не будет родителей... - Да брось ты! Так клёво, что теперь можно будет есть то, что ты захочешь, ходить гулять, когда хочешь, ходить по магазинам и поговорить с бабушкой Мартой. - Да, ты права. Это очень клёво! Но давай уже сядем за стол, а то жутко хочется есть... - Давай. Они сели за стол. На завтрак была каша. - Фу, опять эта каша! - Да брось ты, Каролина. Есть-то надо. - А давай отдадим кашу собаке Жучке? - А разве так можно? - Конечно можно! Ну как, ты со мной? - Да. Они отдали кашу собаке и пошли пить чай. - С чем ты будешь пить чай? - сказала Каролина. - Смешной вопрос... Конечно же с конфетами! - Я тоже. А давай поделим их всех поровну? - Все?! - Да, а что? - Ты с катушек съехала? Их 24! - Ну и? Каждому по 12. На, держи. Они попили чай с конфетами и пошли на 2 этаж. Там у них была большая, общая комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.