ID работы: 3887228

А он существует?....

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Саша.......... ой......

Настройки текста
2005 Утро. Подъем. Завтрак. Улица. Девочка бежит к песочнице встретить своего друга и рассказать ему все. Спотыкается и падает. Пустота..................... Глава 1 Я Саша… ой ……… 2007 г POV Сандра Прекрасное летнее утро. Лето только началось. Утро ясное, но немного холодно. Подъем, завтрак, улица. Я бегу к качелям, чтобы ни кто не занял. Все как всегда, но… Удар, падение. Я врезалась в какого-то мальчика. - Малышка осторожнее - улыбнулся он - как тебя зовут? - Саша - улыбнулась я в ответ - ой . -Что-то не так? -А можно ты меня будешь звать Сандра, мне так больше нравится - меня всегда что-то привлекало в этом имени, меня так когда-то давно кто-то звал, но я не помню - Сандра? Ну, хорошо. Пойдем, поиграем. – Его улыбка, что-то она мне напоминает, но что… Мы идем к качелям, но они заняты. POV Богдан В меня врезалась маленькая девочка. Я хотел на нее накричать. Но узнал ее....Узнал. Это тот маленький ангел с которым я в детстве гулял. Да я не ошибся. Это она мая милая Сандра... POV Сандра (продолжение) - Можно мы покатаемся – спрашивает мой новый знакомый, ой я даже не спросила, как его зовут. - Что? – раздался знакомый голос – этой малой я качели не уступлю! – это был Егор, авторитет нашего двора хоть и малой. - Тогда мне придется тебя скинуть – довольно спокойно сказал мой новый знакомый и начал поднимать качели. - Ладно, ладно, опусти только - завопил Егор - Сразу надо было так Егор, девочек надо уважать. - Откуда ты знаешь мое имя - Тебя это не касается – сказал мой новый «друг» - садись, я тебя покатаю - повернулся он уже ко мне. Сначала я молчала, но потом любопытство взяло верх надо мной. - А как тебя зовут? – спросила я - Жаль, что ты меня не помнишь малышка – улыбнулся он - Что? -Богдан меня зовут - А можно, я буду звать тебя Дан? – не знаю, почему спросила я - Да кое-что ты еще не забыла – еле слышно сказал Дан – Можно – Громко ответил вслед первым словам он. - А сколько тебе лет Дан? - Я старше тебя на 6 лет - Тебе 10? - Нет, глупышка, 6 плюс 5 будет 11 - А откуда ты знаешь, что мне 5? – боже какая я любопытная - Я все знаю. И сейчас тебе пора идти домой, тебя мама зовет - Ой, да. Пока Дан. - Пока Сандра. - А мы еще увидимся? - Да, я обещаю тебе, мы еще увидимся.- Он еще что-то сказал, но я не услышала, я уже бежала домой. Весь день я еще вспоминала загадочного Дана, а вечером, с огромной скоростью, бежала на улицу, что бы его встретить. Каждый день лета я виделась с Даном. Мы с ним гуляли и общались. Он меня защищал от детворы во дворе, меня после случая с Егором ненавидели. Все было хорошо. Но перед 1 сентября он пропал. Я надеялась, что его увижу, приходила не место встреч. Но все было зря. Я очень обиделась на него. 2009 Зима. Вот уже второй год, как я хожу в школу. Я до сих пор вспоминаю не обычного Дана. И хожу на место где мы когда-то встречались с ним. И вот сегодня как всегда сделав уроки я иду во двор. И вижу как Егор рушит моего снеговика которого я вчера слепила. Я решила с ним поговорить. - Это мой снеговик, не трогай его - Был твой снеговик, стал общим снегом – с какой-то ухмылкой сказал Егории и толкнул меня. Я упала на снег и начала плакать. - Егор! Тебе же сказали, не трогай! – послышался знакомый голос. Да это был он, мой лучший друг Дан. - Малышка, не плач! Пошли, слепим другого снеговика. Еще лучше – сказал он взял меня за руку и мы пошли. - Дан! – позвала я - Ухты! Узнала! Ты что-то хочешь спросить, малышка? – повернулся он ко мне и присел на корточки. Мне хотелось спросить очень многое. Где он был, не забыл ли он меня. Но спросила лишь одно - А почему тебя так долго не было? - Прости малышка! Я был у мамы в России. - А я думала, что ты меня забыл. - Почти заплакала я - Тебя? Я никогда не забуду! Ну что простишь? – улыбнулся он. - Да! Пошли лепить! - Когда мы слепили снеговика он отвел меня домой. Странно было, когда мама даже не спросила кто это, а ведь Дана я никогда не приводила домой. Она напоила нас чаем, и я пошла спать. - Дан почитаешь мне книгу? Мою любимую - Малахитовая шкатулка – в один голос сказали мы - Ой я забыла, что ты все знаешь – улыбнулась я. Он читал. Его голос был красивым, спокойным, и нежным. Я уснула. Дан прекратил читать. Поцеловал меня в щечку и пошел, сказав на последок: « притворщица». Он был прав я не сплю а лишь притворяюсь. Мне было интересно откуда мама его знает и я очень долго думала об это. Так проходило много дней. В течении 3 лет он приходил ко мне, мы играли. Богдан помогал мне с уроками. Я уже была в 5 классе. Недавно мне стали сниться какие-то картины из прошлого. Я во сне звала кого-то и плакала. Постоянно просыпалась ночью.

Тайна детства Такой же день как и все. Одно изменение мама какая-то злая. А так все как всегда. Пришел Дан и мама его срочно позвала на кухню, меня отправили играть. Сначала они тихо что-то обсуждали, потом начались крики. - Ты понимаешь - это голос мамы - она скоро все вспомнит, ей уже снятся отрывки ее детства - я поняла, что говорят про меня - Нет она слишком сильно все забыла - Дан говорил тихо, еле слышно - Она не должна вспомнить ни ее, ни тебя, ни тот день - Но она помнит все, хотя этого и не понимает. Она помнит как я ее звал.Она помнит как все звали меня. А Настю она никогда не вспомнит. Их разговор стал тихим, еле уловимым и я перестала слушать. Я жутко захотела все узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.