ID работы: 3887229

Creatures under our ribs

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

HEALTH – STONEFIST

      Вечер пятницы. Яркий ночной город, разгоряченные улицы, тлеющие искры сигарет, неоновые вывески клубов. Тэхён покупает в марте* первый попавшийся энергетик и бесцельно бродит по лабиринтам оживленных улиц. Буквально на каждом углу стоят девушки в корсетах и вызывающе оглядывают прохожих. Тэ думает, что он зря забрел в этот район, но сейчас ему глубоко плевать на все. Он сворачивает куда-то в переулки и садится на ступеньки у обшарпанного белого здания, открывает напиток и делает небольшой глоток. Сложив руки на коленях, он опускает голову и ,кажется, отключается. Его приводит в сознание легкий хлопок по плечу. Тэ вскидывает голову и пытается рассмотреть незнакомца. Он одет в узкие черные кожаные штаны, свободную белую рубашку с небольшим вырезом, из-под которого виднеются его острые ключицы. Серая челка скрывает тенью лицо, но Ким четко видит его ярко подведенные, слегка затуманенные блестящие глаза. Тот хитро улыбается и протягивает руку: - Бэкхён. - Тэхён.-он пожимает протянутую конечность и отмечает в голове, что у этого парня просто потрясающие белоснежные руки. Вообще Тэ любит красивые руки. Это что-то вроде его фетиша. - Чего тут делаешь? Ты же знаешь, что тут небезопасно гулять. Вдруг побьет кто или изнасилует. - А кто? Ты что-ли? - Думаешь я не смогу? - Бэкхён прищуривается и садится рядом с Тэ. - Ну, ты не выглядишь как маньяк-насильник. - он слегка ухмыляется и делает еще глоток энергетика. - Все по-началу кажутся милыми и невинными, но в итоге демоны, что сидят внутри, вырываются наружу. Вот тогда начинается настоящий ад, ведь бежать уже некуда. - Бэк говорит это как-то обреченно и Тэ замечает, как его взгляд падает, становится пустым и стекленеет.       Тэхёну становится немного не по себе и он слегка пихает парня в бок, спрашивая: "Эй, все в порядке?" Ким в ту же секунду жалеет об этом, потому что Бэкхён поднимает безжизненный взгляд и смотрит ему прямо в глаза. Тэ становится страшно и Бэк, видимо, замечает это. Внутри Бэкхёна будто что-то щелкает, он встряхивает головой, тепло улыбается и говорит: "Да, все хорошо. Пойдем, я покажу тебе кое-что". Есть какая-то в этом парне тайна. Тайна, которую он тщательно пытается скрыть. И она буквально прожигает его изнутри, Тэ чувствует.       И сам не зная почему, Ким соглашается пойти с ним. Бэк помогает ему встать и тянет за собой в мерцающие ряды неоновых вывесок. И Бэк бежит, схватив его за руку. Это напоминает детские игры в парке, вот только вместо парка - ночные улицы, а вместо детей - замучившиеся от жизни подростки. И вроде Тэхёна все устраивает, ведь он не вырывает руку, а наоборот сжимает крепче. Они останавливаются у входа в подвал, из которого доносится энергичная музыка, а внутри все светится красным и фиолетовым. Бэк смотрит на Тэхёна, будто спрашивая готов ли тот, на что Тэ коротко кивает и тогда они осторожно спускаются.       Внутри очень жарко. Все помещение увешано ультрафиолетовыми надписями в стиле ретро, а на некоторых полках стоят замысловатые стеклянные фигуры. Разгоряченные подростки танцуют, словно в трансе. Биты несильно бьют по ушам. Бэк утягивает Тэ куда-то за угол, в темноту, и расцепляет руки. Ким пытается вглядеться в его лицо, но у него с трудом получается сфокусировать взгляд. Тэ резко впечатывают в стену, но затем он чувствует лёгкие прикосновения пальцев. Бэк трепетно обхватывает его лицо холодными худощавыми руками, будто извиняясь, нежно целует Тэхёна и отстраняется, проверяя его реакцию. И Тэ сам льнёт к его губам, сминая их в мокром и тягучем поцелуе, постепенно лишая обоих воздуха. Кажется, что они уже скоро упадут в обморок от нехватки кислорода. Нехотя отстранившись от Тэхёноввх губ, Бэк целует его ключицы, мажет губами по шее, оставляя багровые отметины, и....обнимает его, уткнувшись носом в мокрые от поцелуев ключицы, запустив руки в мягкие волосы. Кажется, что у него что-то скребёт в душе, как кошки. И вроде бы Тэ это не должно волновать, но он хочет сберечь этого ребёнка. Именно ребёнка, потому что снаружи - серпантиновый парень, а внутри - маленький мальчик, в ужасе сбегающий от этого мира. - Давай выйдем, - голос Бэкхёна дрожит, - мне нужно подышать. - Конечно, - Тэ подхватывает едва стоящего на ногах Бэка и помогает ему выйти из паба. Кажется Бэк вот-вот потеряет сознание, и Ким тащит его к старой мостовой, которая, хвала богам, находится неподалеку . Не лучшее место для прояснения рассудка, но вода всегда успокаивала Тэхёна. Усадив Бёна на край бревенчатого пирса, он обнаружил, что тот слегка посапывает. Уснул. Тэ бережно кладет его голову на свои колени и тихонько поглаживает Бэка по спине. Устремив свой взгляд вдаль, он ловит взглядом первые лучи восходящего солнца, что озаряет горизонт, слегка поблескивая на водной глади. Тэ слушает крики чаек, шум волн, неизбежно разбивающихся о камни, и ровное дыхание Бэкхёна. Может когда-нибудь он узнает какая тайна со скрежетом рвется из-под его ребер. Может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.