ID работы: 38873

Вампирские Будни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Несудите строго это мой первый фанфик^^ В кабинете Макарова -Кетрин для тебя больше нет смысла скрываться от согильдийцев..и к тому же они меня будут расспрашивать кто ты и почему они тебя не знают….зря ты все-таки дала интервью журналисту журнала волшебник..-проговорил мастер . -Хорошо я не буду скрываться от них…я сегодня же покажусь им на глаза— девушка подошла к двери и немного приоткрыв ее сказала –мастер а вы не хотите меня представить? — Я извини у меня и так много дел— мотая головой и зарываясь в стопки бумаги с головой пробубнил мастер Я вздохнула и вышла из кабинета. Почувствовав что на нее смотрят сотни глаз (если не тысячи) она отправилась к доске заказов на втором этаже. РОV— Люси Медленно пробираясь через летающие стулья и столы Люси пробежала к барной стойке. Она уселась напротив Миры. -Привет Люсь –поворачивая журнал к Люси .Мира добавила — Эта девушка тебе знакома? у нее такая же фамилия как и у тебя и она состоит в нашей гильдии Люси посмотрев на постер впала в шок. На нее смотрела красивая брюнетка, с карими глазами. Немного разглядев девушку Люси все-таки смогла ответить на вопрос Миры -Мира….это моя сестра…..но она сбежала когда мне было девять лет….и я ее не видела…не может быть ….подожди ты сказала что она состоит в нашей гильдии??Но как почему о ней никто не знает ?-с недоумением спросила Люси -Не знаю Канна тоже удивилась когда прочитала интервью и Грей и Эльфман. В общем мы решили спросить у мастера — улыбнувшись ответила девушка Вдруг дверь мастера заскрипела и все повернулись и из кабинета вышла та брюнетка которая была на постере она подошла к доске заказов на втором этаже. Драка Нацу и Грея сразу прекратилась все смотрели именно на девушку с журнала. Люси снова впала в шок. "Не может быть она правда тут"-Люси не поверила своим глаза "как как такое разве возможно"-повторяла Люси про себя. Она не выдержала и соскочив со стула подбежала к лестнице РОV— Кетрин "Не одного нормального задания".подойдя к лестнице она заметила что вся гильдия застыла и увидела белокурую девушку в конце лестницы. -И долго вы будете на меня смотреть?!-немного помолчав— Я Кетрин Сердоболия кстати приветик Лююсь Я побежала со всех ног вниз чтобы наконец потискать свою сестру. Преодолев лестницу Катрин начала тискать Люси. "она все та же мелкая зачитанная девочка^^ " -Ааааа Люси сколько же мы с тобой не виделись я так рада тебя видеть у нас в гильдий ,кстати ты тут давно уже??-с счастливой улыбкой Кети закидала свою сестру вопросами. -Кетрин это правда ты?— мило улыбавшись спросила девушка— я тут уже год, а ты? -Я тут с 10 лет. — на лице Кети появилась ухмылка — а у тебя уже есть парень? Вдруг Люси на голову падает табличка"Без парня"это был удар ниже пояса. Люси как могла отмазывалась от этого вопроса и у нее получилось после к Кет подходили все члены гильдии и опять все с чего начинался обычный день гильдии продолжился. Кет села за стойку бара Мира налила ей черничный сок.Она поспешно его выпила. Рядом с Кетрин присел Грей. -Привет Кетрин я Грей-парень немного улыбнувшись продолжил разговор— Может расскажешь как ты ходила на задания что тебя никто не видел? и почему ты на втором этаже? -Привет я знаю одну технику, благодаря которой я становлюсь невидимой и все физические и магические удары мне нестрашны ,и благодаря этому в свои 15 лет меня перевели на второй этаж— улыбнувшись девушка продолжила пить сок. -Кет а когда тебя застали журналисты с волшебника?— поинтересовалась Мира . -За два дня до продажи журнала— девушка протянула Мире пустой бокал— ты скоро в них дырку протрешь если будешь так усердно протирать их Девушки засмеялись и Грей смеялся вместе с ними. Они не заметили как начало темнеть девушка встала со стула и направилась к выходу -Пока Мира !-девушка помахала ей рукой -Кетрин подожди! крикнул Грей ,он подбежал к девушке — Может тебя проводить? -Ну давай я как раз возле тебя живу— девушка немного покраснела Парочка вышла из гильдии. Они шли по улицам Грей рассказывал всякие истории которые Кет с удовольствием слушала. Похолодало , Грей это заметил и отдал девушке свое пальто. Подходя к дому Кетрин отдала ему пальто и поблагодарила за то что он ее проводил до дома. Зайдя в дом она спустилась в подвал и включив свет достала из холодильника пакет с бордовой жидкостью налив себе в стакан девушка поспешно его опустошила ,капля этой жидкости скатилась по тонкой шее девушки. Кет облизнула губы и ее глаза поменяли цвет. "Надеюсь Люси не заметила укуса на шее иначе мне придется ее убить"Девушка поднялась в свою комнату забыв закрыть окно она начала переодеваться. РОV— Грей "хм…от нее пахло кровью….интересно почему" Грей посмотрел в окно и заметил переодевавшуюся девушку на ее спине красовалось тату в виде креста. Он быстро задернул шторы дабы его не запалили. И улегся на кровать, вскоре временем заснул. Переодевшись девушка посмотрела в окно она посмотрела на открытое окно Грея и незаметно для него появилась у него в комнате. POV— Кетрин "Ммм..его так и хочется укусить и попробовать его..крови…."она подошла к нему чуть чуть склонилась над ним ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.