ID работы: 3887313

Мама, это Орочимару!

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Екатерина Викторовна сидела в кресле и читала книгу. В дверь кто-то позвонил и женщина пошла открывать, каково было удивление женщины, когда на пороге оказалась ее семнадцатилетняя дочь.       Удивление было бы не таким сильным, если бы вчера дочь не была отправлена к бабушке в деревню. Оно было бы чуть слабее, если бы она была одна...       Рядом с Заряной стоял высокий мужчина с бледной кожей. Длинные черные волосы с передней прядью падающей на плечи. Длинное лицо с ярко выраженными скулами, золотыми глазами с прорезями в своих зрачках, фиолетовые маркировки вокруг глаз и подобные клыкам зубы. — Заряна?... — Вмиг охрипшим голосом, спросила Екатерина Викторовна, пропуская дочь и мужчину в квартиру. — Ты ведь к бабушке уехала и кто этот мужчина?... — Короче, мам... — Девушка на секунду замолчала. — Мама, это Орочимару! Он мой парень! — Мужчина улыбнулся, женщина нервно сглотнула. — Ну, эм.... — Пошли уже за стол, мам, и не смотри так на него, он стесняется... — Натянуто улыбнулась Заряна, стараясь придумать пути к отступлению, план мог пойти к чертям в любую минуту.       Вся ее прежняя смелость испарилась еще когда Орочимару позвонил в дверь ее квартиры. Блондинка было уже хотела уйти и утащить следом своего любимого, но дверь открылась.       Теперь она должна молится всем богам, ведь мужчина не всегда будет таким покладистым. Вот сейчас что-нибудь случится и он кого-нибудь расчленит, тогда все... Капец рулю! — Меня зовут Екатерина Викторовна, я мама Заряны. — Представилась женщина, трясущимися руками, разливая чай. — Орочимару, Заря много рассказывала о вас. — Конечно же девушка толком ничего не рассказывала мужчине.       Даже не спрашивайте, как они встретились...       Скажу одно, это было жутко!       Чаепитие проходило в мертвой тишине, нарушить которую не решался никто. Заряна сидела и с восхищением смотрела на Орочимару, мужчина улыбаясь смотрел на кота (если бы кот мог перекрестится, давно бы сделал это), Екатерина Викторовна мысленно благодарила бога, за то, что лишь у Заряны вкусы весьма специфичны. Но как же она ошибалась... — Сколько вам лет, чем занимаетесь? — Натянув улыбку, спросила женщина.       Ведь лучше так, чем ее дочь будет сидеть без мужчины до тридцати пяти?... — Пятьдесят четыре года. — Произнес Орочимару, делая паузу.       Екатерина Викторовна поперхнулась воздухом. — Раньше состоял в организации «Акацки», но ушел от них и теперь занимаюсь исследованиями. — Заряна томно вздохнула, кот перекрестился, Екатерина Викторовна последовала примеру кота.       Последней каплей стало то, что мужчина показал коту язык...       Екатерина Викторовна схватившись за сердце вышла из комнаты. Заряна вновь томно вздохнула, а кот прикинулся мертвым...

В общем, знакомство прошло отлично!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.