ID работы: 3887325

Мой не нормальный друг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой новый друг

Настройки текста
Блин как же бесит эта школа!Каждый день идёшь в неё,и ради чего?!Домашкой как завалят,до выходных не сделаешь! Ладно пора в школу!Хм..какой то страный человек по улице идёт.Зелёный как не знаю кто!Из болота что ли вылез?! -Эй ты!Да ты!Ты кто? -Кто ты?Что это такое?! -Ты что с луны свалился?! -Как ты угадал? -По тебе видно. -Как тебя зовут? -Я...э.. Не знаю. -Ладно,назову тебя Косарик! -Я Косарик?!Как ты меня назвал?Косарик?Что это за слово такое?! -Косарь это..долго рассказывать! -А ты куда? -В школу! -А что это..Школа? -Эх ты Косарик.... -Не ну что это!? -Пошли со мной,узнаешь! -Хорошо! Мда...мой новый друг немного не нормальный! Даже слишком!Он новерное пришелец из космоса..или чужой какой-нибудь!В кино кстати не давно показывали!Скучное кино.Ладно ближе к делу. -И это школа?! -Да представь себе! -У нас на планете это называют "инкубатор ума". -Мда... -Не чего личного!Просто у вас название другое!! -Пойдёшь со мной в "инкубатор ума"? -Конечно!! Вот в школе нас чуть не выгнал директор.А на биологии моего "Косарика" хотели забрать в научный институт!Бедный мой друг! -Пошли в бассейн? -Это что? -Ё-моё,узнаешь! Пошли мы в бассейн и что?Я так и не покупался из -за того что Косарик говорил "-Не надо!!Оно съест тебя!!!!!!" -Пошли домой.Будешь жить у меня? -А как это жить? -Почемучка!Слишком много вопросов!!!!Пошли! -Ладно. Пройдя домой я объяснил моей маме что это просто мой брат и он будет жить у меня.На удивление мама согласилась. -Косарик вот твоя кровать! -Что это?К-р-о-в-а-т-ь? -Это место где можно спать!Спи!!! -Спокойной ночи. -Спокойной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.