ID работы: 388733

Это был всего лишь сон

Гет
R
Завершён
9
Varezhki бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Темнота… Туманно… Я иду по не знакомой улице с ним… Болтаем о всякой чепухе… Провал… Темнота… Мы с ним голые… Держимся за руки… Поцелуй… Ритм сердца учащается… расцеловываю его тело… Снова провал… Свет… Оказываюсь около какого то подъезда… Захожу… иду по интуиции… Прошла пару этажей… Подошла к какой то двери,но меня не пустила злая тетка… Через какое то время снова подошла к этой двери и открыла ее… Там еще несколько дверей… Подошла к самой странной… Она была открыта… Зашла… Крикнула его, не понимаю по чему именно его… Он откликнулся… Он как обычно сидел за компьютером и болтал с друзьями в скайпе. Положила на пол сумку и пошла в ту комнату где сидит он… Мне казалось что я здесь была уже… Провал… Оказываюсь в другой комнате с какими-то девушками…Похоже они меня знают, называют меня по имени, я отвечаю на их глупые вопросы… Но их не помню… Они накрывают стол… Стояло пару бутылок вина… Я взяла одну из них и ушла в ту комнату, где сидел он… Присела на подоконник и начала пить вино… Через какое то время заходит в комнату он и как обычно садится за компьютер… Он спрашивает меня: -напилась -да… я спать… Я как-то добралась до кровати, легла на неё и подложила под голову руки. Уснула… Слышу он завет меня, я отзываюсь. Спящую меня он пододвигает к столу и в таком же положении уложил меня на своих колени… Берет мою руку и держит… Через какое-то время, вторая рука оказывается у меня на голове… Чувствую как он гладит меня по волосам… Он спустился на пол вместе со мной, поцеловал и лег рядом… Провал… Через пару секунд просыпаюсь и ничего не понимаю. Иду в ванную и пытаюсь все осознать… Вскоре, поняла, что это был всего лишь сон… И к сожалению он никогда не сбудется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.