ID работы: 3887404

Never Say Never

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За эти пять лет в твоей жизни многое изменилось. Ты нашла часть себя. То, что тебя разрушает, но в то же время делает тебя гораздо сильней. Ты не знаешь, что чувствовать — грусть или радость.       Произнося клятву с дрожью в голосе, ты не выпускаешь из головы свою заветную мечту. Как обычно поздно засыпая, немного погодя снова встречаешь рассвет. Открываешь глаза сквозь яркие лучи солнца и проклинаешь себя за то, что нужно было лечь раньше. Собравшись с силами, поднимаешь своё тело с мягкой простыни, которое покрывается дрожью от некой прохлады. Снова типичный день не предвещающий ничего особенного. Ты идёшь умываться с одной лишь мыслью в голове о пяти замечательных парнях. Они никогда не покидают твой затуманенный разум, они всегда рядом. Ты не можешь ни на секунду отвлечь себя от них, особенно образ одного из этих парней вечно крутится у тебя в голове. Он словно луч солнца в пасмурный день. Словно радуга в капающий дождь. Его глаза, как отблеск от заката, а контуры лица, гармонируют со всеми его чертами. Ты не можешь смириться с огромной любовью к нему.       В будние дни на учебе ты с нетерпением ждёшь окончания уроков, чтобы снова погрузится в свою атмосферу. Каждый раз, теребя телефон, отсчитывая минуты до конца, ты любуешься заставкой, на которой именно тот, кто делает тебя счастливой и отдаётся болью в сердце.       В выходные ты спешишь на занятия по английскому, с огромным желанием выучить иностранный язык. Твои стремления совсем не напрасны, ведь это делает на шаг ближе к твоей мечте.       Каждый вечер, зарываясь в мягкую, как пушинка подушку даёшь волю слезам. Ты веришь, что когда-нибудь твои заветные мечты и сны станут явью.       И вот в одну из рождественских ночей ты очередной раз пишешь самые заветные желания и с надеждой ждёшь воплощение их в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.