ID работы: 3887422

Без тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Состояние души

Настройки текста
Глава 1 После его гибели прошел ровно месяц. А я до сих пор не могу поверить, что его нет. Я никогда больше не увижу его прекрасное лицо, его красивые глаза, его ангельскую улыбку… После таких воспоминаний, я начинаю плакать. Это слеза или идет дождь? Понять этого я уже не могу. Помню, он сказал перед своей смертью, чтобы я нашел альфу. Прости, Лэй сделать я этого уже не могу. Я слишком тебя люблю. Не могу забыть. Это слишком больно, отпускать тебя. Ты мне так дорог…..Почему ты ушел так рано? А я уже мечтал от тебя двух или трех детишек. Двух альфочек и одну омежку. Думал, что наша свадьба будет самой лучшей…Но наверное, этому сбыться не дано было… Ровно месяц я хожу как призрак. Мало ем, мало двигаюсь, мало разговариваю с младшими. Ты оставил меня за главного в стае. Это так трудно. Все думают что у меня не все в порядке с головой. Все у меня нормально. Просто не могу смириться с тем, что тебя нет. Мне так плохо. Расскажу тебе что творится с младшими.. Дио твой любимый племянник омежка, наконец понял что любит Кая. Наконец, Дио принял чувства своего альфы. Лухан и Сехун как всегда ругаются. Но конечно же, через минут 5 они обратно самая лучшая пара в мире. Тэхён понял что влюбился в нашего омегу-макнэ Чонгука. Чонгук первый признался в любви, а Тэхён сказал что ненавидит Чонгука. Чонгук уже разлюбил Тэхёна, а Тэхён бегает теперь за ним. Я ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ ЧАНЁЛЮ И БЭКХЁНУ! Они для меня самая лучшая пара. Они такие веселые, радостные и такие милые. Помню и мы такие были. Чимин с Джей-Хоупом не могут признать что они истинные. Оба это отрицают.Ну конечно, они же лучшие друзья. Боятся потерять дружбу. Но мне кажется, Джей-Хоуп не выдерживает.По нему видно, что он хочет не дружеские обнимашки, а объятия настоящих пар.Мда, а Чимин этого не замечает.Иногда мне кажется, что его даже бесит мысль о том, что он омежка.Я надеюсь, что они станут парой. Ой, Нам Джун с Джином это что-то. Они такие милые. Когда Нам Джуна нет, Джин ходит грустный, что даже Джей-Хоуп и Чанёль не могут его рассмешить. А когда Намджун возвращается, Джин встречает его с едой и конечно же со страстными обнимашками и нежными поцелуями. Я вспоминаю, как мы встретились. Как гуляли, как смеялись, танцевали. Я помню твои нежные прикосновения, когда мы еще были друзьями. Помню твоё признание. Я помню каждое слово с этого признания. Ты действительно настоящий альфа. Ты всегда меня защищал. Помню когда про меня пошел слух. То что я переспал со всеми альфами, кроме тебя. Ты со мной конечно же не разговаривал дня 3. Но потом ты пришел и без слов поцеловал меня. Это был наш первый поцелуй. Он был нежный, но в нём были нотки твоей ярости из-за этих слухов. Тогда, ты сказал что я твоя омежка. И ты сказал, что не веришь в эти глупые слухи…..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.