ID работы: 3887477

Черничные глаза

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Знакомство со мной.

Настройки текста
Меня зовут Крис. Мне 17 лет и жизнь моя не отличается от других. Обычные серые будни, полны суеты. Школа, постоянная спешка и практически никакого времени для отдыха. Это часто нагнетает, но я уже привыкла к этой серости, разве что друзья и семья разбавляют красками. Они не дают пасть мне в депрессию Семья у меня небольшая: я, отец и старший брат. Родители в разводе. Моя мама укатала куда-то с новым возлюбленным когда мне было 3 года, но я не держу зла. Я ее простила уже давно.Не умею долго обижаться, даже к самому плохому человеку я могу пытать жалость. С отцом у меня отличные отношения, как и с братом. Мы часто сидим вечерами возле камина и весело проводим время за чашкой тёплого какао, приготовленным папой, ведь с его рук он на вкус как буд-то шелковое.. В детстве я думала, что он волшебник, а какое это зелье, которое излечит от любых болезней. Папа говорил: - Какао пусть и простое, но волшебное. Идя по нашему телу,он предает ему жизнь. - А если я его не буду пить, я что умру? -Нет, глупышка,- заботливо улыбался отец,-он просто дарит утешение и покой, которого нам так часто не хватает. Если честно,такие моменты проведение с семьей, вели к тому, что я уже не тосковала по маме и простила ее, что не скажешь о моем брате, Лукасе. Возможно из-за того что он старше на три года, он до сих пор не смог ее простить, и не разрешает упоминать ее имя. Отец у нас дальнобойщик, так что нам с братом частенько доводилось ночевать самим целыми неделями в нашем уютном домике, но отец не давал нам почувствовать, что мы одни и мог названивать за день по 20 раз. Правда в раннем детстве, когда его не было, к нам приходили дедуля с бабулей. Эти старички настоящие весельчаки и не умеют сидеть на месте. Нужно много сил, что-бы заставить бабулю сесть и вязать или дедулю сидеть часами на рыбалке. Даже сейчас они заставляют меня поднять пятую точку и бегать с ними по утрам на выходных и я это не очень люблю. Нет, не то что я против здоровой жизни. Просто представьте, что на вас с насмешкой смотрят сотни глаз прохожих и вы меня поймёте. Но, так как я повзрослела теперь ночую одна, потому что брат мой уже как год учиться в университете и дамой он приезжает только по выходным. Временами он мне действительно заменяет отца. У нас в обоих характеры сложные так что без ссор не получается. Но не смотря на это я его обожаю и жду с нетерпением. Но иногда на меня накатывается ужасная тоска и грусть и в такие моменты ко мне приходят мои подружки. Кэт, Оливия и Мая- три имени которые стали неотъемлемой частью моей жизни и моим спасением. Они действительно те люди, которые меня всегда поддержат и будут рядом, не давая утонуть в океане печали. Но, всю мою жизнь и представление о ней изменила одна встреча.Встреча, которая дала мне возможность открыть мир и дышать по новому: свободно и глубоко. В рассказах я слаба, но попытаюсь все рассказать и доказать, что у каждого есть свое чудо, которое где-то прячется, но если упорно искать то ты обязательно найдешь. Нужно просто в это верить. В крайнем случае оно само вам на голову упадёт: его не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.