ID работы: 3887608

Новый год? Не слышали

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного презрения и духа

Настройки текста
- Ма-ам, я дома,- кареглазая девушка зашла в свою квартиру, разуваясь. Ее мать сидела и делала ногти какой-то тетке. "Снова?"- пронеслось у девушки в голове. - Привет. Чего так долго?- та тетенька соизволила перевести взгляд на брюнетку, но затем отвернулась, фыркнув и сморщив нос. Конечно, ее внуки или дети не ходят так, как Маргарита: челка закрывает глаза и создавалось впечатление, что их нет; грязная школьная рубашка порвалась, а штаны были то ли в кетчупе, то ли в крови. Но все склоняются к первому варианту, даже сама девушка. Рюкзак..Наверное, единственная нормальная вещь, которая осталась у брюнетки,- Господи, Маргарита, что с тобой случилось?- ахнула мать, разглядывая дочь. Та только фыркнула, пустив смешок. - С парнями подралась в столовке. Они говорили, что аниме и рок - дерьмо. Идиоты! В следующий раз я их порву!- злобно крикнула брюнетка, сморщив лоб. Довели, ироды. - Так, быстро иди в свою комнату, мы вечером поговорим об этом,- покачала головой мать и тяжело вздохнула. Эта несносная девчонка прогуливает школу, дерется, у нее даже друзей нет! Она их всех растеряла из-за своего характера, не умения общаться с людьми. Иногда светловолосой маме кажется, что она - самый страшный кошмар. Девушка недовольно закатила глаза и пошла в свою комнату, но перед тем как закрыть Захлопнуть дверь, она уловила недовольно ворчание женщины, которой ее мать делала ногти. "Она всегда у Вас такая? Дура-дурой, такая мелкая, а грубиянка. Вот мои так не делают!"- и все в таком духе.

***

От лица Маргариты Примерно через 2 часа тетка ушла, бросив матери купюру, на которой были цифры "500" и "сто". Она такая недовольная, фи. А то что я пришла домой грязная, ее никак не касается. Титана на нее нет! И пусть Леви не спасает ее, бяку. В общем, да.. Кстати, скоро же Новый год! Уже послезавтра! Офигеть! Я быстро подбежала к шкафу, достала мишуру, маленькую елочку и игрушки. Пока мамы нет, быстро сбегаю и развешаю. Спустя какое-то время мишура висела на картинах, цветах и шкафах. Не знаю как отреагирует родитель, но.. Я убирать не буду, хе-хе. Так-с, что у нас есть еще? Еды нет, а в магазин идти не вариант - темно, да и район не безопасный. Фильмы что-ли посмотреть? Нет, это так типично и скучно. Книги тоже мейнстрим, а жаль. Ну вот, что-то и настроение пропало..Тяжело вздохнув, я легла на кровать и включила музыку. >Black Veil Brides - New Years Day - It is five, four, three, two, one...- подпевая Бирсаку, я смотрела на часы. Скоро маман вернется, покормит меня и заставит делать уроки. Все как обычно. На секунду прикрыла глаза. Что? Не-ет, спать хочу. Кажется, щас отрублюсь. Не вовремя.

***

Девушка уснула моментально. Казалось, что ей ничего не снится, ведь ее лицо не выражало никаких эмоций. Но это не так. Может залезем к ней в голову? Да, пожалуй. Брюнетка идет по какому-то странному коридору. Стены черные, а пол белый. Впереди дверь, но чем ближе она к ней подходит, тем холодней становится. Она чувствует, как ее пальцы на ногах прилипают к холодному полу. Конечно, ведь она босиком. Обхватив руками свои плечи, она пошла дальше. Не вечно же ходить ей тут, ну. Должна хоть попробовать выйти. Дойдя до этой двери, кареглазая потянула ручку на себя, слегка покрутила, но так не поддалась и дверь не открылась. Девушка почесала подбородок, слегка прикусив губу. - Ну что ж.. Была не была!- и Марго полетела на эту дверь, попыталась ее выбить.Громкий крик, грохот и смех. Но только мужской смех, а не женский. Скорчив недовольную мину, брюнетка посмотрела в сторону, где был слышен смех. В углу стоял парень, лет 18, наверное. Русый, одет с обычные джинсы, черную футболку и красную кофту. На замочке. - Ну и, кто ты? Небось опять чудище какое-то, это ж мой сон, конечно,- брюнетка закатила глаза, но в ответ получила смешок. - Нет, не совсем..Я дух. Дух Рождества, Нового года. Говори как хочешь. Михаилом звать, кстати,- Маргарита подняла брови и слегка приоткрыла рот. Парень посмеялся снова и подошел к ней, вытянув руку,- пошли, чудо. Мне надо тебе кое-что показать,- улыбнулся шире парень, сверкнув зелеными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.