Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вестерн

Настройки текста
      Под Маклаген сидел в баре за отдельным столиком и пересчитывал наличность. Он был самым крутым товарищем в городке Сунитхуд. Он держал в руках местное казино, салун и бордель. Все деньги от этого шли ему.       Сам Под представлял собой крупного мужчину с квадратными плечами, кривыми ногами и толстым животиком, удачно скрытым свободным пиджаком. Голова его выглядела таким своеобразным яйцом, кое-где покрытым редкой щетиной рыжего цвета. Глазки — бледно-голубые, губы толстые. И характер далеко не сахарный.       Проще было сказать, что он был тут властителем дум и денег. Он держал всех бандитов и доил всех, кто в этом городке занимался деятельностью, вплоть до священника и гробовщика.       А эти две профессии процветали. Каждый день кого-нибудь убивали и хоронили.       Так что Под процветал и жирел, как паук.       Дверь бара хлопнула, и в  помещение вошла фигура. Под поднял глаза. В центре стояла… женщина. Она была одета в черные джинсы, аппетитно обтягивающие плавные изгибы бедер, и в клетчатую красную рубашку, под которой явно не было корсета, поскольку шикарная грудь пятого размера туго натягивала ткань рубашки... Лицо её, живое и бледное, обрамляли густые каштановые волосы, ниспадающие на плечи. Глаза орехового цвета смотрели внимательно и прямо. Она, громко цокая подкованными сапогами, подошла к стойке и, сев на стул, сказала глубоким контральто:       — Налей мне приятель, ржаного!       — Мэм, а вы уверены? — спросил бармен, толстый неопрятный негр неопределенных лет.       — Конечно…       — Джок, дай её то, что она хочет, — Под взгромоздился на соседний стул, — я вас раньше не видел… Проездом?       — Набегом, — коротко ответила женщина.       — Собираетесь остаться?       — Посмотрим.       — А вы такая… аппетитная … — Под вожделенно облизнул губы       — Что, хочешь посмотреть, что у меня под рубашкой? — женщина опрокинула стаканчик в рот и повернулась к Поду.       — А ты этого хочешь? — Под не верил своему счастью.       — Дуэль, — сказала женщина, — прямо сейчас. На револьверах. Отстрелишь мне стратегически важную пуговицу — посмотришь, что у меня под рубашкой. А если я тебе отстрелю что-нибудь — уберешься из города.       — Ты, детка, мне не отказывают, — рассердился Под.       — А мне плевать, — женщина взяла второй полный стакан и выплеснула Поду в лицо.       — Я тебе покажу, что значит со мной связываться, — прокричал Под, наливаясь яростью.       — Жду тебя на улице, — женщина вышла.       Мягкий вечер вступал в свои права.       На город опускались серые сумерки.       На главной улице стояли двое.       Женщина и мужчина.       Весь город попрятался.       Стояла звенящая тишина.       Но тут кто-то где-то чихнул.       И прозвучали два выстрела.       Противники остались стоять.       Женщина потом двинулась к Поду. Под чувствовал жар в паху, но не мог понять, что с ним… Его ранили? Женщина подошла к нему, нагнулась, подобрала что-то с земли.       — Теперь твоя очередь…       — Я нечего не обещал, — запротестовал Под, — я победил, и я хочу тебя. Ты будешь моей!       — Разбежался, — женщина покрутила перед глазами Пода чем-то, в чем Под в ужасе признал свой хрен, — давай, вали отсюда. Моя пуля смазана особым составом, от которого ты сдохнешь в течении полугода…       — Сучка!!! — пропищал Под и бросился бежать, оставляя за собой цепочку из капель крови.       — Еще один трофей, — удовлетворенно сказала женщина, опуская кусок плоти в холщовый мешочек, — скоро я их всех повыбиваю из этого города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.