Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Держась за руки

Настройки текста
      Мик знал, что проблема не уйдет до тех пор, пока её не решишь, но как разобраться со своей проблемой, он не знал.       Он продумал тьму всевозможных развитие событий, но интуиция говорила, что надо это решать быстро, иначе потом все забудется.       Первым делом Мик пришел домой, обнял за талию свою ненаглядную супругу и спросил:       — Снежана, милая моя, у меня проблема.       — Какая, мой суровый полицейский? — ласково проворковала Снежана.       — Понимаешь, какая штука, — Мик зарылся в серебристые волосы супруги, — я тебя люблю больше жизни, но иногда я просто до головной боли скучаю по Бену.       — Вот, глупенький, — Снежана развернулась к Мику и обняла его за шею, — все в порядке. Ведь ты его по-настоящему любишь. Давай-ка я ему позвоню!       — Ой, не надо, — испугался Мик, — что он обо мне подумает?       — Ничего не подумает. Броманс будет. Посидите рядом, поболтаете…

***

      —Мик? — Бен недоверчиво уставился на Снежану, — он что?       — Он скучает, — лукаво улыбнулась Снежана, — очень, очень…       — А почему он сам не пришел?       — Потому что, он боится, — объяснила Снежана.       — Почему?       — Потому что, он думает, что тебе он совершенно не нужен…       — Нужен, — Бен поднял левую бровь и улыбнулся, — он такой стеснительный…       — Вот и отправляйся к нему.

***

      —Ты почему не позвонил? — Бен ласково обнял Мика, — маленький мой, воробушек.       — Бен. Нам надо поговорить, — твердо сказал Мик, не делая попыток освободиться из теплых рук.       — Я тебя слушаю…       Они сидели на краю причала и смотрели на угасающий закат.       — Я хочу понять, зачем я тебе нужен?       — Потому что, я — твой друг… потому что я тебя люблю…       — Но ведь ты женат… и у тебя есть ребенок… работа…       — … и ты. Я сейчас тебя крепко-крепко обниму, поцелую в кончик носа, а потом примусь гладить твою шею, по которой я соскучился…       — И это все? Чисто для того, что погладить, поцеловать и потом использовать меня как теплую подушку для крепкого сна?       — Нет, — Бен улыбнулся, — я хочу себя предложить в качестве подушки…       — В смысле?       — В смысле, что ты меня обнимешь, уткнешься мне в шею и будешь спать… спокойно…       — Бен, ты чудо, — Мик выдохнул и уткнулся другу в шею, — почему ты такой теплый и хороший?       — Потому что, я тебя люблю, воробушек, — Бен обнял Мика и прижал его к себе, — успокойся. Я — ведь волшебный доктор Стрэндж, и я тебе помогу справиться с твоими проблемами.       — Угу, — Мик всхлипнул, еще крепче прижался к Бену, уткнулся носом в плечо, — я уже успокаиваюсь…       — Вот и хорошо, — Бен накрыл его ладошку своей, — будем сидеть до ночи, держась за руки и мяукать…       — Мурр, — довольно мявкнул Мик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.