Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
      В дальней стране, за близкими горами, а дальними морями было королевство.       А в королевстве был король, а у короля — дочь.       Хорошенькая, стройная. С лучистыми голубыми глазами и каштановыми волосами до полу.       И в один прекрасный день в королевство приехал принц соседнего королевства.       И влюбился.       И принялись они ходить по лесам и садам, держась за руки и разговаривая.       Король молил бога, чтобы все полюбили друг друга и, наконец-то, поженились…       Но тут принцу пришло известие, что на его королевство враги напали.       И пришел он к принцессе и сказал:       — Любовь моя! Я вынужден отбыть к себе в королевство, но я бы желал, чтобы ты дала мне что-нибудь, что докажет мне твою любовь. Я буду воевать и знать, что ты меня любишь!       — Хорошо, — ответила принцесса.       Отбыл принц, а принцесса через девять месяцев девочку родила. Красавица, вся в папу.       Год прошел, второй… третий.       Нет вестей от принца.       Четвертый, пятый…       На шестой год узнал король, что принц соседнего государства жениться надумал.       Помрачнел король, подумал и, забрав дочь и внучку, отправился в гости к «зятю».       Приехали, а он бал дает. Ну, короля, принцессу и внучку короля выгнать нельзя, а то ведь войной пойдет.       Танцуют все, а король подошел к принцу и говорит:       — Что, зятек, ребенка моей дочери зачал и ноги сделал?       — А я вас не знаю, — принц отвечает, — и не помню, какая-такая принцесса?!       — А вот такая, — и король выдвигает вперед дочь и внучку.       Смотрит принц и говорит:       — Я её не знаю и знать не хочу. Мало ли с кем ваша дочь путалась… и от кого она ребенка заимела… Если она у вас шлюха, то это не мое дело.       Принцесса в слезы.       — Клялся ты мне в любви вечной! Просил доказательств! Вот дочь твоя! Посмотри на неё!       Принц скучающе посмотрел на принцессу, подозвал стражу и промолвил:       — Выведите эту шлюшку-истеричку и во дворец не пускайте!!!       Рассердился тут отец-король, забрал дочь, забрал внучку, вернулся к себе и пошел войной на соседнее королевство.       Разорил, сжег, вытоптал, а принца на кол посадил, чтоб нехуй было.       Дочь выдал за другого принца.       И стали они жить долго и счастливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.