Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подайте Усаги на лунную клизму

Настройки текста
Всем воинам по сорок лет Харуке и Мичиру — 41. Сецуне и Маморо — 44 Хотару — 37 _______________________________________________________________________       Выходной день в семье Усаги и Маморо начался как обычно.       То есть с грандиозного скандала.       В рабочие дни Маморо был слишком занят, а выходные…       В выходные тупость его жены начинала раздражать.       Маморо предполагал, что бесконечная глупость его любимой — есть вещь переходящая, и как только она повзрослеет, то эта черта уйдет в небытие.       Но он ошибался.       Выйдя замуж, Усаги забросила учебу и принялась изводить мужа бесконечным нытьем.       Как повариха — она была ноль. Как не старалась Мако научить Усаги простейшим рецептам, ничего не выходило.       Как домохозяйка — это вообще близко не лежало.       Как примерная жена… Минако старалась рассказать Усаги про то, что вообще-то делают замужние женщины в кровати, но в хорошенькой голове Усаги ничего не застревало. Минако брала ситуацию в свои руки. Маморо был ей благодарен за это, но Усаги ничего не запомнила, а скандал на следующее утро закатила.       — ТЫ — ЦЕЛЛЮЛИТНАЯ СТАРАЯ КОРОВА!!! — орал Маморо, — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОПЯТЬ ТАК ВЫРЯДИЛАСЬ?!       — Я — БУДУЩАЯ КОРОЛЕВА СЕЛЕНИТИ!!! — визжала Усаги, стоя в прихожей и разглядывая себя в зеркало. — Форма мне жмет, — Усаги капризно нахмурилась.       — НУ, ЕСТЕСТВЕННО ОНА ЖМЕТ!!! ЖИРОТРЕСТИНА!!!       — ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ УБЛАЖАТЬ!!!       — НА ХРЕНА ТЫ МНЕ СДАЛАСЬ, ДУРА НАБИТАЯ!!!       — САМ ДУРАК!!! Я ЧТО, СЛЕПАЯ?! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОДИШЬ К МИНАКО!!! И МАКОТО!!!       — УЙДЕШЬ ОТ ТЕБЯ!!! МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ!!! НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО СЕЙЯ В ТЕБЕ НАШЕЛ!!!       — Сейя — мой друг, — высокомерно ответила Усаги, переоделась в менее облипающую одежду и выплыла из дома.       Маморо скрипнул зубами.       В глубине души он искренне и страстно завидовал Сейе.       Ни тебе обязательств, ни тебе претензий.       Поматросил и бросил.       — «Ах, любимая Усаги! Я тебя так люблю, так люблю, что аж из штанов выпрыгиваю! Но вместе нам не быть! Извини, милая. Дела, контракты, спасение человечества от негодяев. Давай, я тебя трахну на диване в гримерке. Да, и несмывающимся маркером на твоей грудке автограф дам…»       А Усаги и рада.       Дура.       Да и злодеи пошли.       Маморо со смехом вспомнил, как однажды Усаги прибежала домой в слезах. Какой-то демон обозвал её старой дурой.       Маморо достал телефон и набрал номер Минако.       — Извини, что отвлекаю       — …       — Подъехать можешь?       —.....       — Да, моя дура отвалила. Можешь и Мако захватить.       — …       — Ах, вот как. Ну тогда приезжай, — Маморо выключил телефон, потянулся и улыбнулся.       Предстояли восхитительные выходные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.