ID работы: 3887685

Беды чужих семей или Как я убиваю шлюх.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сазанова, ты была не права.

Настройки текста
- Да за что ты так? – крича на Сазанову, я начала шарить рукой по столу - Скажи мне: зачем ты их убила? – со слезами на глазах говорила она Ей было страшно, Сазанова отошла к стене и отмахиваясь руками, вопила; - Ту убьёшь и меня, прошу, нет! Когда я всё-таки нашла нож, лежащий на столе, я подошла поближе к чертовке и нанесла удар, но несчастная Сазанова увернулась. - Господи, ты сбрендила! – она подошла к деревянному столу и пыталась найти какое-либо оружие. Из всего лежащего на столе, наша красавица нашла сахарницу. Я подняла руку, в которой находился нож, и стала медленно подходит к Сазановой. Её руки дрожали, отчего она уронила и сахарницу, её волосы медленно развивались в холодной комнате, в которой была лишь Я и Казанова. Она была прелестна, не буду врать. - Да за что ты меня так, Лили?- она опустилась на колени и подняла голову. Я лишь хмыкнула и облизала кончиком языка лезвие ножа. Я присела на колени и смогла учуять дрожь милой Казановой, эти белоснежные руки, эта немного смуглая кожа. В этот момент дрожала не только Сазанова, но и, казалось, вся наша планета. - Ты шлюха, ты биомусор, который разрушает чужое счастье. – ухмылка не сходила с моего лица. Чтобы эту Казанова еще больше устрашало даже моё имя, я медленно-медленно провела ножом по её щёчке. Сазанова всхлипывая, просила, что уж там, молила о том, чтобы остаться в живых. - Об этом ты должна была думать еще тогда, когда залезала в чужую койку! – я оскалила свои зубы. О, Господи, сам же видишь, как мне надоела эта чертовка? Моё сердце не может вынести этой пытки, Боже… - Но…- со слезами и царапиной на щеке начала Казанова – я же не спала с твоим мужем! Тогда эта мерзость точно разозлила меня. Я взяла ее за волосы и повернула её лицо ближе к моему. - Ты шлюха, мне не важно – шлюха моего друга, собаки или моего мужа. Ты являешься ей. Я подняла нож высоко-высоко над Казановой и ударила прямо в её голову с шикарными волосами. Как же красиво, бледная кожа, чёрные локоны и кровь. Божественно. - С-с…сволочь. Последние слова этой шлюхи были именно такими, что ж… вы все такие биороботы, боже, говорите одно и тоже, думаете об одном и тоже. Это смешно. “Почему все эти шлюхи такие красавицы?” – этот вопрос мучает меня на протяжении трёх лет. Я убийца. И да, у меня нет семьи, но у других же она есть? Я стараюсь помочь другим семьям, в которые приходит раздор и ссоры. В нашей стране шлюхи, хе-хе,под запретом, если узнают, что ты шлюха или спишь с двумя парнями одновременно, то пиши пропало. Конечно,нет такой организации и полиции нет дела до шлюх, а …мне есть до них дело. В нашей стране можно убивать тех, кто идёт не по уставу жизни. Потому я всё еще не за решеткой. Кто-то пищит о том, что скоро такого в нашей стране не будет, кто-то говорит, что я сумасшедшая, а кто-то наоборот отстаивает мои права. Мне, если честно, очень одиноко, так как из-за своих увлечений не имею особого круга общения, но…зато эти шлюхи его имеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.