ID работы: 3887704

Месть хакера

Слэш
G
Завершён
892
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 25 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майор Майский спал. Нет, не так. Майский вульгарно дрых. Уткнувшись лицом в подушку, разбросав конечности по неразложенному дивану и сложив на пол то, что не поместилось. И по тщательно продуманному и выверенному плану не должен был проснуться раньше двух часов дня. Но планам, как часто случалось в его беспокойной жизни, не суждено было исполниться. Майора вытянули из сна буквально за волосы. Совсем расслабился — посетовал на себя майор, когда ни то что за пистолетом не потянулся, не вздрогнул даже, почувствовав чужие руки, стянувшие резинку с волос. Хотя какие уже, блин, чужие. Свое все, родное, только у этого родного до сих пор играет детство в заднице. Неужели за позапрошлонедельный бантик решил отыграться? Вот тормоз. И растяпа. Кто ему виноват, что опять задрых за компом, хотя говорено было, что спать следует исключительно с любимым своим. И кто виноват, что зеркала Тихонов презирал как класс, и на работу уносился, не причесываясь. Спасибо еще и внезапному вызову от Рогозиной, иначе Майский, вдоволь нафотав свое чудо на телефон, снял бы «украшение», а так вся ФЭС имела счастье лицезреть среди гнезда волос пышное розовое безобразие. Кличка «черти что и сбоку бантик» прилипла к Ивану надолго. Своего он после этого два дня иначе как «товарищ майор» не называл, но после вроде остыл. А это он месть, выходит, остужал как следует. Чего он там копошится? Тихонов сосредоточенно сопел и все ерошил и перебирал любовно отращенный хаер прохладными пальцами, не пропуская ни прядки. И ведь не дернул ни разу. Надо бы перевернуться да обезвредить диверсанта, но лени-и-иво. Пусть себе развлекается, сопит еще так забавно, и лицо небось серьезное-серьезное, как будто в компьютер свой пялится. Пусть еще так погладит. А распутать, что Ванька там намудрит, он всяко успеет, не раздолбай Тихонов, чай. С этими мыслями Сергей снова отбыл на побывку к Морфею, откуда экстренно вернулся под вопль мобильного телефона. — Майский, ты срочно нужен, подбери по дороге Тихонова и пулей по адресу. Адрес тебе Амелина отправила. — Галь, Галь, стой, — Сергей сгребал конечности в кучу и потихоньку догонял, что что-то забыл. — Я уже стою. Причем на месте назначения. Не будешь в течение получаса — пеняй на себя. Взбодренный начальственным пенделем, майор наконец перезапустил мозг. — Тихонов!!! Этим утром пусть и не вся ФЭС, но все заинтересованные лица имели счастье наблюдать майора Сергея Майского с торчащими во все стороны косичками и разноцветными заколками-крабиками. А где-то на заднем плане устрашенный, но несломленный Тихонов отправлял Холодову пятую по счету ММС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.