ID работы: 3887705

Правда или Действие ...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : '' Билл хотел пошутить и загадать желание !" ...

Настройки текста
Щелчок ... Камера ... Мотор ! Автор: Хоп , Хей, Лалалей ! Привет всем . Меня зовут Весёлый Ангелочек или же автор ! Сегодня мы будем играть в игру " Правда или Действие " со всеми персонажами Гравити Фолз ! Ну что же я ночну читать вопросы ... Мейбл: Эй , я хочу быть первой ! Диппер: Вообще почему первая ты ? Автор: Мей ты будешь читать вопросыв следующей главе ! А я читаю первая потому-что я придума сыграть . Мейбл: Ура ! Автор: Читаю первый вопрос ! Мейбл сколько ты сегодня сьела Улыбашек? Диппер : Оу ... Интересный вопрос ! СтенЛи : Мейбл тебе уже 14 ! Ты всё ещё их ещь ? Венди : Хм... А разве Улыбашки ещё не запретили в Америке ? СтенФорд : Эти ваши Улыбашки действуют на детей , как на взрослых наркотики Автор : В Росии есть тежи Улыбашки только они называются " Костяшки" Мейбл : Ну сегодня я сьела где-то штук 6 ... Ну может и 10 ! Но улыбашки не наркотики ! Ладно я пошла котаться на Осьмирогах . Автор : Следующие задание ... Диппер призови Билла ! СтенФорд : Не надо ! Хотите что бы он устроил сного Странногедон ! Диппер : Ладно ... *читает заклинание* Билл : Ха-Ха-Ха ! Я вернулся смертные мешки с костями ! Зус : Эм ... Ребят ! Я чёт не в теме ! Вы тут ваще о чём Мейбл : Мы тут в " Правда или Действие " играем ! Венди : Зус , чувак ! Где ты был утром ? СтенЛи : И меня это вопрос интересует , Зус ! Зус : Я с Мелоди общался в скайпе ! Автор : Ладненько ! Играем ! Следующий вопрос ... Пусть Венди прокричит : " Я люблю Дипера !" Диппер : О боже ! Что за бред ? Венди : Ну ок ! Мне как то всё равно ! *крикнула * Мейбл : Автор , почему ты не сказала мне ,что ты тоже Великая Сваха ? У нас тут скоро будет - " Давай Поженимся " СтенЛи : О ,нет ! Только не этот сериал ! Диппер : " Давай Поженимся " наверное лучше чем телевидение в Гравити Фолз . Зус : Чувак , ты глубоко ошибаешься ! Говорят если посмотреть 5 серий этого сериала , то можно стать бабушкой-оборотнем !.... СтенЛи : Ха ... Мне сторение не гразит !Я уже старый .... Билл : Смейтись , смейтись мешки с костями ! Скоро вы за всё поплатитесь! Автор : Билл , иди к чёрту ! Билл : Это заманчивое предложение, моя Печенюшочка ! Но к чёрту сегодня я уже ходил ... Все : Ка ты её назвал ? Билл : Не как ! Автор : Я просто сделую вид что я этого не слышала ... Следующий вопрос ... Всн на зовите род песин каторая вам нравится . СтенЛи : Что нибудь мелонхоличное ! Мейбл : Растные и весёлые песенки. Зус : Хип-хоп. Венди : Медлячок . СтенФорд : Музыка космоса. Диппер : Что-нибудь загадочное . Автор : Ганстеп и песни для тренировок ! Билл : Металический срежет . Автор : И так остался последний конверт ! Я даю его Мейбл ! Мейбл : Ура ! И так .... Билл посади всех на дерево ... Все : Что ? Билл : Ну что же ! Приступим ... Хахаха *Щелчок * и мы все на дереве . Мейбл : Я боюсь высоты ! Диппер : Снеми нас ! СтенЛи : Отпусти детей ! Билл : Неа ! Автор : А ну живо снеми нас , ты доритос пустоголовый ! Вот я слезу и тебе не поздаровится ! *** Через 10 минут *** Билл : Ай ... Мы же просто играем ! Все : А мы сейчас тоже играем и тебя избиваем ! Теперь будешь знать как не снимать нас с деревьев ! Билл : Ладно ! Отстанте ! Автор : Хоп , Хей , Лалалей ! Всем пока ! Ждите новые игры ! Все : Пока !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.