ID работы: 3887799

Желание летать...

Teen Top, MYNAME (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9:Ночная прогулка без всякого направления. Part3

Настройки текста
Открыв глаза, Даниэль заметил, что стало чуть светлее, но до сих пор темно. Сколько он так пролежал, он не знал, но, похоже, он уснул. Голова болела ужасно, в горле ком встал. Он тихо потянулся, выпрямляя позвонки, которые даже прохрустели. Он осмотрелся: до сих пор ни единой души. Оно и хорошо. Даниэль поднялся, а потом достал телефон из рюкзака. -Полпятого утра. Шикарно, - Даниэль потёр глаза, а потом кинул телефон обратно. Он одел рюкзак, встал, взял в руки борд, а потом пошёл, тихо осматриваясь. Уже было светлее, из-за чего Даниэль уже мог разглядеть свои руки. Они были в царапинах, а в локте был небольшой камешек. -До чего ты докатился? - хмыкнул Даниэль, а потом, перестав разглядывать руки, пошёл дальше. Проходя мимо каких-то зданий, он услышал какие-то голоса. Что-то знакомое, где-то, как ему показалось, он уже слышал их. Повернувшись, он увидел, как кто-то пьяный выходит из бара, что-то невнятное говоря другому. Хотя, кому он говорил? Там же никого. А, нет, кто-то пошёл следом, выходя из этого здания, но этот был трезвее, уже было видно. Третьего он почему-то долго разглядывал. Он казался вообще трезвым, но несвязная речь выдавала всё с потрохами. Забив на этих пьянчуг, Даниэль пошёл дальше. Ужа рассветало, и Даниэль решил вернуться раньше. Как он думал, он придёт только к позднему утру, если не к полудню, когда уже все проснутся. Но, как оказалось, доделать всё до конца не получилось. Пройдя минут пять, он снова услышал какие-то голоса сзади. Даниэль вновь обернулся. Те трое шли за ним. -Какого...? - Даниэль нахмурился, но всё ещё было темно, лиц он не увидел. Но они приближались к нему. Решив не разводить панику, Даниэль спокойно запрыгнул на скейт и дальше уже ехал. Он ещё несколько раз обернулся назад, но они всё шли и шли по его следам. Уже довольно далеко от него самого, но всё же не сворачивали. Упорно следовали. -Может, им просто туда же? - проскользнула логичная мысль, из-за которой он хоть немного, но успокоился. Один из них, самый бухой, что-то неожиданно выкрикнул. Тут-то Даниэль узнал этот голос. Это была та троица, которая вчера докопалась до него. Сейчас стало даже страшно. Почему они идут по его следам-то? Даниэль обернулся. Да, это, действительно, были они. Он прибавил ходу. С неким нервозом Даниэль ехал вперёд, всё больше разгоняясь. Через какое-то время, он очень сильно разогнался, уже просто сломя голову направляясь вперёд. Возможно, не стоила так делать, но всё же Даниэль обернулся. И всё, что он увидел, - крыши зданий, потом резко небо, а в итоге одни звёзды. Что случилось? Он упал. Лёжа на асфальте, он смотрел в небо, медленно переводя взгляд туда, где недавно видел тех троих. Чисто. Ни единой души. И это не могло не радовать. Даниэль всё же не торопился вставать, вдыхая прохладный воздух. Звёзды уже начинают исчезать за утренним солнцем, которое, конечно, ещё даже не показалось, но всё же начинает давать о себе знать. И только через несколько минут он подкатил рукой борд, что всё это время был под его правой рукой. После он медленно поднялся, осмотрев уже новые раны. Отряхнувшись, Даниэль вздохнул, после чего решил идти дальше. После этого падения путь был уже пешком. Было слишком больно сейчас ехать (хотя и идти-то тоже). Спустя какое-то время пути, Даниэль выдохся, а боль в израненных руках начинала всё больше давать о себе знать. Прямо перед тем подъёмом кверху, Даниэль остановился, сев на доску, а потом залез в рюкзак. Достав то фото, он начал потихоньку всматриваться в него, пытаясь вспомнить, кто же это, всё же хоть как-то пытаясь забыть про ноющую боль в руках. Всё-таки это помогало хоть как-то. Спустя пять минут, он нахмурился. -Что это?... - проговорил он совсем тихо, заметив на руке того парня на фото какой-то рисунок в виде шрама Успокоив себя мыслью, что этому парню, кажется, нечего делать на уроках, Даниэль встал, направившись в гору. Через двадцать минут он был на половине пути. "-А подниматься так сложнее, чем я думал," - пронеслось у него в голове, после чего он продолжил путь. Итак, добравшись к семи утра почти к самой школе, Даниэль еле перебирал ногами. Та территория, откуда он недавно съезжал вниз, теперь потеряла свои краски: фонари в лужах отражались совсем тускло, ведь уже светлело, но вид на утренний город стал ещё лучше: поднялся туман, и сейчас всё казалось чуть расплывчатым, как на облаке. Решив сделать ещё один небольшой привал, зная, что сейчас надо будет аккуратно проскользнуть мимо охранников, он сел на чистый кусок асфальта, наслаждаясь видом на город. Но его вырвали из мечтаний голоса. Уже знакомые. -Да чтоб я ещё раз с этим уродом поспорил на "сколько выпить", - говорил один из той троицы -Вообще спорить на алкашку не надо. Этот в тряпку разобьётся, но победит, - был голос другого Даниэль спрятался ближе в кусты и прислушался. -Да откуда ж мне было знать, что он столько выхлебает за ночь? Они направлялись... к общаге? -На час надо было спорить, а не на ночь. -Да знаю я уже... Хорош меня учить! -Да не ори ты, все спят ещё... -А мне-то чё будет? Это если кто-то другой свалит ночью, то ему пизда. -С тобой я и бухой Кю. -Не, ну, со мной же -Но этот-то бухой -Да закрой варежку уже, - после этих слов разговоры закончились до самого общежития Проводив взглядом тех парней, Даниэль и сам вышел из кустов, направившись в ту же сторону. Он увидел, как те парни спокойно зашли через парадную дверь, открыв её ключом, который был в кармане одного из них. А, вот, Даниэлю пришлось перебегать к чёрному ходу. "Этот охранник гиперактивный что ли?" - пронеслось в голове Даниэля, когда он увидел того же даже не уставшего охранника Однако, зайти и в этот раз не составило проблем. С той же лёгкостью и спокойствием, с какими он выходил из общаги, он зашёл обратно, почему-то оставшись незамеченным. Даниэль рванул к лестнице сразу же, желая побыстрее пробраться в душ и смыть с себя всю грязь, а вместе с ней усталость, засохшую кровь и оставить всё хорошее,вспоминая о прогулке. И его удивлению не было предела, когда, завернув за угол, чтобы вступить на лестницу, он увидел тех ночных пьяниц, которые поднимались в ту же сторону. Он быстро спрятался обратно за угол, переводя дыхание, а потом стал тихонько выглядывать из-за угла, провожая их взглядом. Они поднимались ужасно медленно, что Даниэль хотел было уже сорваться с места и убежать вперёд, но что-то ему не нравилось в этих парнях. Он лишь наблюдал за ними, хмурясь. Спустя минут пять, они всё же добрались до третьего этажа, и Даниэль было думал, что, мол, всё, сейчас завернут, но нет. Они пошли на верхний этаж, из-за чего Даниэлю пришлось ещё ждать. С другой стороны, Даниэль был даже рад, что они не живут где-то поблизости, но сейчас всё, что он хотел, - тёплый душ. Итак, через ещё какое-то время, когда они скрылись из виду, Даниэль резко побежал наверх, на свой этаж, пробегая через три ступеньки. Да что может быть странного в этих парнях? Просто так же, как и сам Даниэль, ушли ночью, но с какой это радости у них ключ? И чего это тот "носитель" ключа и пьяного товарища так серьёзничает? Но Даниэль особо зацикливать внимание на этом не стал, исчезая в коридоре третьего этажа. И зря, ведь не знал он, что та серьёзная фигура выглянет из-за угла, смотря вниз на третий этаж с плотоядной ухмылкой на лице. Быстро пробежав к себе в комнату, Даниэль, лишь бы не разбудить Рикки, стащил полотенце, оставил какие-то вещи, а потом также быстро вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.