ID работы: 3887870

Общий дневник Виины

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Дорогая Веина…» - ой, написал Веина, нужен ластик. Так еще чуть-чуть. Все. Что дальше? М-м-м… — «Тебе пишу чего же боле…» — тьфу, что за бред? Где ластик? «Как ты уже знаешь, близится Новый год. Тебе как своей богини в эту позднюю ночь я желаю… » Парень на секунду задумался и повертел головой, дабы посмотреть откуда произошел скрип половицы, на которую явно наступили. — Сугуха и давно ты здесь? — выпучив глаза и удивленно смотря на стоящую в дверях девушку, спросил Казума. Поправив очки на переносице, он слегка отодвинул дневник, в ярко-фиолетовом переплете. — Все время стояла. — спокойно отозвалась та. — Тебя госпожа зовет. Девушка фыркнула и слегка оттолкнувшись от косяка двери, вышла из кабинета. Парень положил карандаш, закрыл дневник госпожи и последовал за девушкой. *** «Дорогая Виина! Как ты уже знаешь, близится Новый год. Тебе, как своей богине в эту позднюю ночь, я желаю больше не заставлять Ято, есть то, что приготовила ты. Думаю парень…» - нет, не то. Ято потер подбородок, потом переносицу, погрыз кончик карандаша и продолжил: Лучше… — «…бог, точно когда-нибудь отравится твоей стрепней.» Ято хихикнул и закрыв дневник, тихо испарился из комнаты, так же как и вошел. В поисках убежища, бог заглянул в кабинет своей жены, где наткнулся на ее дневник. Написав то, что ему нужно было, он тихо испарился. *** Казума выслушав поручения своей богини и кивнув, что найдет Ято, который тщательно скрывается от богини, дабы не есть то, что она приготовила, вышел из столовой в которой находился. На самом деле искать Ято он и не собирался, да и зачем? Однажды бог спас его от того, что приготовила девушка, теперь регалия спасет и его. Четырехглазый не спеша двинулся обратно в кабинет, нужно было дописать то, что он начал, надеясь что богиня обрадуется такому. Бишамон радовалась всему, что ей писал, дарил, делал Казума. Она любила все его письма, подарки. С какой любовью они были написаны и сделаны. Кажется, что он вкладывал в них всю свою душу, чтобы передать все, что творится у него на ней. После каждого прочтения, Бишамон всегда улыбается, искренне. Казума нравится ее улыбка, даже очень, серьезность, как говорил он ей, не идет ей к лицу. Парень вошел в уже запомненный кабинет, закрывая за собой дверь, чтобы когда заходил кто-то посторонний, он слышал, а не как при Сузухе, размышлял в слух. Парень сел в кресло и открыв нужную страничку продолжил: «… желаю…» — он снова не дописал. Юкине, что повсюду искал своего хозяина, постучал в дверь и просунув голову в дверной проем, спросил у напрягшегося Казумы. — Ты тут Ято случайно не видел? — мальчик оглядел комнату в поисках божка или хоть малейшего его присутствия. Казума отрицательно покачал головой. — Тебя вроде попросили помочь его найти. — мальчик полностью открыл дверь и пройдя сложил руки на груди, стал смотреть на священное орудие Бишамон. Казума закатил глаза и снова отодвинув дневник, встал из-за стола и двинулся на поиски Ято. *** Ято в перерывав пробежки от Бишамон, снова остановился возле ее кабинете. богиня в данный момент не собиралась здесь появляться и Ято это прекрасно знал. Он спокойно взял карандаш в руку и открыв дневник, постучал по нему карандашом, явно что-то обдумывая, а затем снова принялся писать. *** Бишамон потягиваясь, вошла в свой кабинет при этом разминая шею и плечи. Все же бегать за Ято не так уж и легко. Регалии долго искали его, пока не нашли прячущимся на чердаке и то, он с такой скоростью вылетел от туда, что орудиям пришлом бежать за ним. Среди них, так же оказалась и Бишамон и благодаря ей, Ято все же смогли остановить, правда без силы здесь не обошлось, ну что поделаешь. Девушка вздохнула и еле заметно улыбнулась, вспоминая корчущееся лицо мужа. Бога держало несколько регалий, чтобы тот смог поесть, но у них так и не получилось и Бишамон под предлогом, все же сама попробовала что приготовила. Пообещав, что она больше не будет готовить, регалии отпустили бога. Виина поудобнее устроилась в кресле, нужно было разобрать гору отчетов, но девушке так не хотелось, что она просто уставилась в одну точку, пока не заметила свой дневник. Открыв его, девушка улыбнулась, увидев знакомый почерк. Казума любил писать что-нибудь и богиня это прекрасно знала. «Дорогая Виина! Как ты уже знаешь, близится Новый год. Тебе, как своей богини в эту позднюю ночь, я желаю больше не заставлять Ято, есть то, что приготовила ты. Думаю бог точно когда-нибудь отравится твоей стряпней. Так же, Ято жалуется, что ты применяешь грубую силу и что у него теперь синяки на теле…» — Гаденыш! — с оскалом на лице, прошипела Бишамон. Она знала, что это писал сам Ято, потому что Казума, даже по просьбе Ятогами, все равно не напишет такого, тем более ей. «.., а так я тебя люблю. Ты самая лучшая богиня... моя богиня.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.