ID работы: 388795

Я придумаю happy end...

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Happy end? А что вообще такое happy end? Счастливый конец? Как понятие "конец" может подходить под понятие "счастливый"? Конец чего? Истории? Разве она исчезнет после смерти героев? Нет... Останутся те, кто будет помнить... *** Бен и Марси взяли меня у моей предыдущей хозяйки. Жизнь у неё была сущим адом, поэтому я пошла с ними, не царапаясь. Они выдали мне аппарат для разговоров. Познакомили меня с командой. Там были мои названные братья - мыши, которых я защищала, когда мы были в одной лаборатории. Я была поражена, увидев таких дружелюбных грызунов. Раньше я знала только злых... *** Первую неделю я держалась одна, общаясь только с братьями. Моя скорость принесла множество неприятностей, но позднее ко мне зашли двое. Хуарес и Дарвин. Остальные не особо тянулись ко мне. С Хуарес мы быстро стали лучшими подругами. Но моё "приличнейшее" воспитание не давало мне права на общение с Дарвином... Шучу, конечно! С первой секунды я подумала, что он меня клеит. Но это было не совсем так... *** Позднее я стала общаться и с другими: Баки, Спеклзом, Харли и Бластером. Однажды нас послали на одно задание: уборку всего домика. Закончилось всё это тем, что Харли застрял на помывке столовой, Бластер сломал душ, Спеклз попытался его починить и снова сломал, Баки подсчитывал ущерб, ими нанесённый, а я убирала этот самый ущерб. В конце концов заявился Дарвин, наблюдающий на ржущих нас. Думали, будет нагоняй. Он только улыбнулся и помог мне убираться... *** Через неделю случилось непредвиденное: нас с Дарвином посадили писать сценарий для "первого хомячьего фильма". К тому же мы должны были играть главные роли! -Нужна романтическая линия между героями! - настаивал он. -Ты забыл, что мы играем этих героев? Нам, что, на сцене целоваться?! -Ну... Нет... А твои предложения?! -Романтическая линия возможна, но незаметная. Главное - действие! Наши Шино и Рокки должны спасти мир! -Шино и Рокки? - он состроил удивлённую моську, - Я думал наших героев зовут Саске и Каротта! -Без разницы! Всё равно целоваться не придётся! - я опёрлась руками на стол, вплотную приближаясь к нему. Моей целью было убедить Дарвина в моей правоте. А он нахально этим воспользовался этим фактом и поцеловал меня... *** А через неделю мы начали встречаться. Наше первое свидание... -Прости, я ж не думал, что так выйдет... -Тебя чуть не сожрала эта кошара Мариса! Как получается?! -Иди ты... Я ж хотел, как лучше... Цветочек тебе достать... -Тебе бы цветочек пришлось полдня пилить! Глупый... - я потрепала его по голове, - Для чего это тебе? -Я... Я тебя люблю между прочим... -Знаешь... Мне кажется, я тоже тебя люблю... *** А теперь я сижу и гляжусь в зеркальце. Скоро наша свадьба. Харли и Хуарес пойдут свидетелями. А Бен объявит нас мужем и женой) Happy end не конец истории. Как в песне: не пиши the end. Каждый создаёт свой happy end. И наш happy end придумаю я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.