ID работы: 3887956

Сон

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу по тропинке, хотя за мной никто не бежит. Я слышу голоса ходячих мертвецов. Они где-то рядом, но я их не вижу. Мой взгляд направлен вперед и я не замечаю, как спотыкаюсь обо что-то и падаю. Я почувствовал, как горят ладони, мои колени. Я встал на ноги, но в моих ушах слышался какой-то звук. - Рик, — знакомый женский голос послышался позади меня. Я обернулся и увидел знакомую мне девушку. Она стояла и смотрела на меня. Ее волосы аккуратно лежали на левом плече.  — Лори? — сказал я. Я смотрел на нее очень и никак не мог собраться с мыслями. В тюрьме мне сказали, что она умерла при родах, а сейчас она стоит здесь. Напротив меня. Этого же не может быть. Я подошел к ней, а она все еще смотрела на меня.  — Я скучаю по тебе, — сказал я дрожащим голосом, — Карл, Джудит — мы все.  — Я знаю, — сказала она. Лори говорила тихо. Я обнял ее. Я снова почувствовал ее. Она рядом со мной, здесь и сейчас. Мне пришлось отстраниться, чтобы снова взглянуть на нее, насмотреться на ее красивые черты лица.  — Это сон? — спросил я, глядя в ее глаза. - Да, милый, — сказала она, — это сон. Мои слезы снова потекли из глаз. Она положила свою правую руку на мою правую щеку и стала вытирать слезы.  — Не плачь, Рик, — сказала успокаивающим голосом, — я приду снова, и мы увидимся снова. Я взял ее руку и поцеловал ее.  — Я буду ждать, — прошептал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.