ID работы: 3888036

А ты смешной.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты смешной.

Настройки текста
— Парень, ты что здесь забыл? — В каком смысле? Что ты имеешь ввиду? — Таким простачкам здесь делать нечего. Сваливай, пока не опозорился перед Меладзе и многотысячной публикой, серьёзно. — Ты охренел? Да я... — Не стоит оправдываться, просто беги. — Я из Рязани приехал сюда не просто так. — Вау, малыш, а ты умеешь разговаривать мужским голосом? Ну, не как сопливая дев... — Знаешь что, может, я ещё попаду к Константину. Не тебе это решать. Му... — Мудак? Да? Кто тебя таким плохим словам научил, шлюха? — Вообще-то, я ещё не с кем не... — Девственник? О... боже мой... — Перестань смеяться! А у тебя на голове не причёска, а воронье гнездо из белых волос. Отвратительно. — Точно педик. — Мне не нравятся мальчики, перестань. — А, да, забыл. Шлюхи же не выбирают с кем спать: парнями или девками. Прости, ага. — ... — Эй. — ... — Погоди, ты плачешь? Стой, не разводи сырость, умоляю. — ... — Ладно, стоп, не хнычь. Я понял. Переборщил, наверное. — Нет, просто... — ...я сука. Бессердечная сука. Всё осознал. Только не плачь, окей? — Да я не плакал. Тебе показалось. — Парень, всё, успокоился? Хорошо, меня Свят зовут. — Никита. Пока не очень приятно познакомиться. — А ты смешной. — Спасибо, ты тоже ничего. — Это был сарказм, ха. — Так я это... понял его, да. — ... — Прекрати ржать! — Ой, извини, эм, Свят, мне уже идти надо. — Удачи не пожелаю. У тебя есть все шансы вылететь. — Я знаю, не стоило напоминать. — Бля, окей... удачи тебе. — Не стоит. — Вали, пожалуйста. — Ну, я пошёл? — Ну, ты иди. Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.