ID работы: 3888215

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Алло- говорю я - Привет! Почему грустный голосок? - спрашивает кто- то Это Артем! Я сразу же узнала его сладкий голос. - Привет! Ты куда пропал? Я очень сильно волновалась, места себе не находила - говорю я - Не волнуйся! - говорит от - мы в полном порядке благодаря тебе. - Что уж там, я ничего особого не сделала - говорю я - Я должен поблагодарить тебя. Может пообедаем сегодня вместе? Я даже не знаю что ответить, но почему- то сразу же согласилась - Тогда сегодня в четырнадцать часов я заеду за тобой- говорит Тема - Хорошо, в четырнадцать часов.- отвечаю ему - До встречи, мне пора идти - говорит он - Ну пока - говорю я и кладу трубку Какой деловой, идти ему пора Скоро четырнадцать часов, а я не привела себя в порядок! Вот ужас! Я приняла ванну, высушила волосы. Я не знала что одеть, вроде бы полный гардероб, а выбрать нечего. В итоге, я надела светлые джинсы скини и черно- красную клетчатую рубашку. Она сем- то напоминает мужскую рубашку которую носят дядьки, но сейчас это самый тренд. Вдобавок я надела черные, немного похожие на рокерские туфли на высоком толстом каблуке, и толстой подошве, которая напоминала волны. Итак, с одеждой разобрались, что с волосами м макияжем делать? Не буду слишком краситься и делать прическу - говорю я - это будет выглядеть стремно и накручено. Я распустила свои волосы, он природы они у меня вьются, и сделала легкий мейкап. Вдруг, едва я успела накраситься, звенит входная дверь. Я подхожу к ней и открываю - Привет - Привет И мы переглядываемся друг на друга. У нас одинаковые рубашки) мы смеемся над собой, еле сдерживал слезы. - Как я вижу, ты готова- говорит Артем - Да, только закрою дверь- отвечаю я Мы подходим к машине, он открывает мне дверь, прям джентльмен, и я сажусь в машину. Он хлопает дверью обходит машину и садится за руль. Мы ехали долго. Так как я недавно сюда приехала, он устроил мне небольшую экскурсию. -Мы приехали - говорит он Выходит из машины и открывает мне дверь. Я чувствую себя немного неловко, не привычно, когда за тобой так сильно ухаживают . Выхожу из машины, и вижу перед собой огромный Японский ресторан. Мы походим к двери и Артем также ее открывает. Я краснею. Садимся за столик, он отодвигает стул, я сажусь. Господи, я сейчас умру. Он садится напротив меня и говорит: - Надеюсь, ты не против, я заказал нам принести суши и роллы Черт! Я никогда не пробовала их. Вернее пробовала, но мне не понравилось. Я люблю рыбу, но в отдельном виде. Не знаю почему, но мне не хотелось пробовать. Но надо! - Нет, не против - отвечаю я Пока нам приносили роллы и суши, мы успели поговорить много о чем. Мы покушали, потанцевали и он отвез меня домой. Он открывает мне дверь, я выхожу. Мы подходим к двери и начинаем прощаться, как вдруг он начинает говорить: - Маша... я должен тебе в чем то признаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.