ID работы: 3888215

Неожиданная любовь

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я открываю коробку, а там лежит ароматная, горячая пицца с запиской на которой написано: -Дорогая Маша, я заметил, что ты совсем не кушала суши. Покушай хоть эту пиццу, а то я чувствую себя виноватым. Приятного аппетита!- (с) Артем Мне было очень приятно, к тому же, я была очень голодной. Я съела почти всю пиццу, она была очень вкусной. Спустя час я начала делать эскизы своих коллекций, которые я должна была защитить на экзамене. Мои мысли забиты лишь одним, о Артеме. Не могу нарисовать ни один эскиз, передо мной стоят красивые карие глаза Арти. Они манят меня к себе. Поборов свои чувства я нарисовала кое- какие эскизы и пошла спать. Пошла я в ванную чистить зубы и вижу Артема позади меня. я оборачиваюсь, а его там нет. Это уже мои фантазии и сырая рыба которую я съела. А может я влюбилась?- спрашиваю сама себя. Бред какой- то. Почистив зубы я надела пижаму и легла спать. Уже час ночи, а спать не могу. Нормальные люди волнуются перед экзаменом, а я все мечтаю об Артеме. Мечтаю снова встретить его, увидеть его блестящие глаза, красивую улыбку и восхитительный голос. Спустя часа три- четыре я уснула. Настало утро, я проснулась от мобильного звонка моей подруги. Смотрю на часы....Черт! Я опоздала! Со скоростью света начала одеваться, чтобы пойти в университет и сдать свои эскизы. Это мой единственный шанс закончить универ пораньше и начать работать по специальности. Как назло сегодня автобусы ехали медленно, и пришлось взять такси, которое я так не люблю. Водители все время болтают о своей жизни, как им не повезло и плохо. Доехав до универа, я была последней кто сдал работу хотя надеялись, что я буду самой первой. И все же приняли мою работу, не сочли опоздание, как они это любят делать. Мою работу могли не принять из- за опоздания. В коридоре я ждала результатов. Сердце билось очень сильно, оно готово было выскочить из груди и убежать. И вдруг меня вызывают в кабинет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.