ID работы: 3888243

Школьный ад

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачница

Настройки текста
Это было обычное утро, я проснулась, посмотрела на будильник и, поняв, что я уже проспала 2 урока, легла дальше спать. -Хестееер! Донёсся снизу голос моего старшего брата. –мы уже опоздали в школу- продолжил он. Джейк поднялся в мою комнату, встал возле моей кровати и начал чем-то бренчать, что ужасно раздражало. Я проснулась, и не выдержав кинула в него подушкой, после чего продолжила спать. -Я серьёзно, просыпайся! .. иначе к нам придёт сегодня в гости Чарли, он продолжал что-то говорить, но я после слова «Чарли», вскочила с кровати и быстро побежала одеваться. Уже через 5 минут, я была одета, как обычный 16-летний подросток это рваные джинсы, клетчатая рубашка и кеды. А на голове у меня был пучок, собранный из тёмно-каштановых волос. И да, выгляжу я так: как я уже сказала, тёмно-каштановые волосы, длиною до лопаток, чёрные, как у демона глаза, небольшой нос, пухловатые губы и щёки, фигура у меня не очень, по сравнению с фигурой моей подруги Тезер, но честно говоря, мне вообще не нравится моя внешность, но мои друзья убеждают меня в обратном. Мой брат, Джейк, красавчик, от него тащатся все девчонки в школе. Он занимается баскетболом, по внешности он высокий, подкаченный брюнет с голубыми глазами и если бы он не был моим братом, я бы в него влюбилась, но люблю я его лучшего друга — Чарли. Он меня совсем не замечает, может конечно заметить, когда я с Тезер и всё. Я абсолютно осознаю, что у меня нет ни каких шансов, но и разлюбить его у меня никак не получается. Моя история будет о моих проблемах, о моей личной жизни и о том, как я ненавижу школу. Как по мне школа, это просто ад, я уже в 10 классе, не знаю зачем я туда пошла, наверное, из-за Чарли, но не суть. Я не успев позавтракать, вышла на улицу, где меня уже ждало такси и Джейк. Спустя 30 минут мы подъехали к школе. Я подошла к двери настоящего ада и по закону подлости, кто-то открыл дверь, я не успев отбежать, упала на пол, после чего услышала громкий смех моих одноклассников. Отличное начало дня! -О, Хестер, извини, входи в класс, — сказал мой учитель биологии Чед Уотсон. Я не хотела входить в класс, но пришлось. Как только я зашла, все начали показывать на меня пальцем и перешёптываться друг с другом. Я наконец подошла к парте, за которой сидела Тезер и присела рядом. -Почему ты опоздала на этот раз? — возмущено спросила Тезер, наша учительница сказала, что ты слишком часто просыпаешь, поэтому завтра твоих родителей вызовут в школу. — Чёрт! Этого мне ещё не хватало, если моя мама узнает какое дно у меня с оценками, отношениями с учителями и сколько уроков я проспала, она..она убьёт меня и я уже не знаю, как отреагирует на всё это отчим. Прозвенел звонок с урока, мы с Тезер отправились в столовую взяли небольшой обед и сели за столик. — О боже мой, — шёпотом сказала я, - Тез, может лучше сядем за другой столик? Тезер в недоумении оглянулась и увидела, что за соседним столиком сидит команда по баскетболу, среди которых присутствовал и Чарли. Мои щёки охватил легких румянец, я задумалась о нём и пролила на себя сок. Какой позор! У меня был такой шанс произвести на него впечатление, ведь он 3 раз взглянул на меня за всё время. Я покраснев от стыда, убежала в туалет и там заплакала, у меня уже нет сил терпеть все эти не удачи и тупые насмешки одноклассников, я уже на стадии самоубийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.