ID работы: 388828

От ненависти до любви... всего пара шагов.

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Куда ты пошла? А ну стоять! Я кому говорю, Локи! – я просчитала про себя до трех и, натянув куртку, вышла, вернее сказать, выбежала из квартиры. В голове еще раздавался мамин голос, который уже порядком надоел мне за мои шестнадцать лет. Почему ей так нравится капать мне на мозги? Мне кажется, что мы никогда не перестанем собачиться друг с другом. Я остановилась у небольшого и тихого парка. Здесь было мало людей, что очень сильно радовало меня. Я люблю находиться в одиночестве. Это может быть странно, но это факт. Не люблю находиться в центре внимания. Я пошарила в карманах и огляделась по сторонам, пытаясь найти хоть какую-то лавочку. Блин, теперь еще и плеер забыла. Телефон я из принципа оставляю, потому что звонит мне только родительница, а подруга со школы пишет в интернете, или мы вообще с ней не общаемся на каникулах. С одноклассниками у меня нейтральные отношения. Они не замечают меня, а я не замечаю их. Есть, конечно, несколько местных выскочек с их вечными закидонами, но я уже давно привыкла игнорировать подобное. Просто взять и сказать все, что о них думаешь. И даже не обязательно этих пронзительных и ненавистных взглядов, и нескольких никому ненужных синяков. В наше время одним словом можно решить все. Я уселась на лавочку, соображая про себя, чем бы можно было заняться ближайшую пару часов. Мама в это время должна встретиться с обожаемым ею директором школы, в которой я и учусь. История их знакомства довольна, банальна: произошла драка с моим участием, и мама была в гневе. Тогда помню, она даже хотела ремень взять, но опомнилась и сказала «еще руки об тебя марать». Тогда мне было очень обидно. Ведь все-таки родной человек. Отец бросил нас давно. Для меня его уже нет. Мама ненавидит меня из-за отца, считает, что я это самое ужасное, что может быть на свете. Конечно, ведь больше я пошла в папашу, чем в нее. Темные длинные волосы, чуть ниже плеч и яркие темно-карие глаза. Это самое запоминающееся из моей внешности. А так, все как обычно, стройная фигура, овальной формы лицо. Самая обычная для японки внешность. Всегда хотела побывать в другой стране. Окунуться с головой в мир достопримечательностей, новых людей, традиций. Хотя лично для меня моя родина самая лучшая. Звучит очень патриотично. Я посмотрела на ручные часы: без девяти минут шесть. Время летит очень быстро, к сожалению. Пора возвращаться. А надо бы? Была бы моя воля, давно купила бы собственную квартиру и обжилась бы там. Еще у меня был бы кот. Рыжий и пушистый, ня. Я назвала бы его Акио. У мамы неприязнь к кошкам. Лучше, если бы была аллергия, она бы так не возмущалась, когда я тискала очередного кошачьего представителя. И почему коты не могут превращаться в людей? Я достала ключи из кармана куртки, и тихо открыла входную дверь. Услышав голоса в кухне, я поспешно и бесшумно сняв зимние вещи, ретировалась в свою комнату. Фух, пронесло. Я нахмурилась, обнаружив на столе незнакомый конверт. Аккуратно, развернув его и забыв прочитать адрес отправителя, углубилась в чтение. Через секунду я с улыбкой сжала белоснежный конверт. Это было принятие в академию Саотоме. Продолжать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.