Первый(2)

NC-21
Заморожен
48
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 333 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник

Часть 7

Настройки
Балкон открыт.Ноябрьский ветер дует ей в лицо,холодно,но она все равно раздевается догола,оставляя зимние шерстяные носки.Он снимает майку,в перерывах разглядывая ее.Подходит к ней сзади,его рука тянется вниз и он чувствует отвратительную гладкость.Манящие складки,мягкие полоски.Его пальцы тут же становятся липкими.Его губы упираются ей в плечо,рука скользит как по маслу. -Тебе нравится?-он целует ее шею. Она кивает,а позже странно хихикает,откидывая голову к нему на плечо. -Что?-он усмехается. -Ты не...-она чувствует, как он входит в нее пальцами.-Ты не говоришь мне. -Что не говорю?-его губы скользят по ее щеке. -Чем...-она вздрагивает,стараясь сконцентрироваться на словах.-Чем ты занимаешься. Он кладет больной палец на ее клитор,начинает нажимать на его.Веки у нее прикрыты,она прерывисто дышит. Он разворачивает ее к себе,подхатывает под бедра,кидает на кровать.Иногда ее тело кажется ему безжизненным.С ним можно было вытворять все, что захочешь,все самое нереальное и извращенное,при этом не получая ни единой слезы,а только лишь тонкие девичьи взвизги,которые греют душу.Он нависает над ее телом,целует сладкие юные губы. Она отрывается: -Ответь мне,Райан!-Она думала, что она кричит,но получилось что-то осевшее,словно голос сорокалетнего курильщика. -Да какое тебе нахрен дело?!-срывается он. Ее глаза блестят,ресницы давно мокрые.Она смотрит в его глаза,показывая полную безмощность перед ним.Он целует ее в лоб,прощает. -Моя маленькая...-он грустно улыбается.-Поверь,ты узнаешь об этом позже.-он гладит ее по волосам.-Я хочу защитить тебя,уберечь.-он прикусывает губу.-Ты лучшее, что было у меня. Она не будет врать ему,она просто поцелует его. *** Он на крыльце,любуется прекрасными очертаниями осени.Курит Кэмел желтый,стряхивает пепел в траву.Он в футболке и свисающих штанах.В грязных незашнурованных ботинках (не было времени их завязывать - слишком сильно хотелось курить). Дверь скрипит, выходит она. Она закутана в одеяло,глаза у нее слипаются - не проснулась до конца.Видно, спешила.Она просто знала,где можно найти его. Она протягивает руку, чтобы прикоснутся к его плечу.Он отстранился от ее прикосновения,сделал зятяг,сжал двумя пальцами фильтр. -Уйди.-говорит он,но она не уходит. Она без туфель,босая.Ее пятки замерзают.Она перепрыгивает с одной стопы на другую, бесшумно,не скрипя досками. Он поворачивается к ней лицом,хмурит брови: -Ненормальная?-он смотрит на на нее,укутанную в белоснежное одеяло.-Простудишься.Иди в дом. Она подходит ближе,кладет руку на его щеку.Ее глаза выворачивает от нахлынувших слез. -Пошли вместе.-она берет его за руку.-Вместе со мной.Пойдем? Он не может отказать.Она слишком трогателное существо,слишком. Он выкидывает окурок в траву и идет за ней.
Примечания:
48 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)