ID работы: 3888539

Я сделаю тебя моим

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
leekilmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       POV V.       Я давно заметил, что Юнги поглядывает на меня, мне даже иногда становится смешно, от того, как он отводит глаза. Раньше мне он даже нравился, и бывали такие моменты, что хотелось положить его под себя. Но дело до этого так и не дошло. Сейчас мне хватает простых шлюх на ночь.       Но за последний месяц, желание трахнуть Юнги, вернулось. Особенно оно проявляется, когда я вижу,что он спит в гостиной, он выглядит очень сексуально. При одной мысли о нём мой член уже встает.       Я просто обязан поиметь его, пусть будет сложно этого добиться, но я должен это сделать. ***       Спустя месяц.        POV Suga.       Тэхён, эта шлюшка, кажется решил довести меня, я итак к нему неровно дышу. Кажется, он догадался об этом, и теперь всё время смотрит на меня своим пошлым взглядом. Был случай, когда он "нечаянно" дотронулся до моего достоинства, от чего, я сразу же не кончил. А сейчас он стоит передо мной и пошло облизывает губы от молока.       - Что-то не так, Юнги?       - Нет, все в порядке.       - Правда? А мне так не кажется, я же вижу как ты мечтаешь обо мне, о том как будешь целовать меня. Разве не так?       - Что ты несешь? - я собирался уйти, как тот притянул меня к себе и коснулся моих губ. Его губы были очень нежными, от чего я поддался и приоткрыл рот, он ласкал мой язык, от этих ощущений я чувствовал, как джинсы начинают неприятно давить на мою плоть. Пока его язык ласкал мои губы, я почувствовал, что его рука, гладит мой, уже возбужденный член, через ткань джинс.        Он оторвался от моих губ, посмотрел мне в глаза, взял мою руку и, теперь же положил на свой член и начал гладить, увеличивая темп.       - Я ведь нравлюсь тебе?       - С чего ты взял? - сказал я и отвернулся, но он взял меня за плечи и заставил смотреть ему прямо в глаза.       Мгновение мы стояли так и не шевелились, а потом он придвинул меня к себе и начал опять медленно касаться моих губ своими, и затем просунул язык ко мне в рот и мы соединились в длительном поцелуе. Стояк был диким, от прилива эмоций, я даже забыл что мы находимся в кухне, и когда услышал звук открывающейся двери не сразу понял, что надо остановиться.       Тэхён взял меня за руку и завел к себе в комнату. И вновь я ощутил его губы и язык у себя во рту. Минут пять мы просто целовались, от его языка я просто сходил с ума, и чуть не кончил.       Потом он расстегнул ширинку, на что я только кивнул.       Я послушно сел на корточки и начал облизывать головку его члена, а затем полностью обхватил её губами и просунул в рот сантиметров на шесть. Понятно, что минет я никогда раньше не делал, но двигал головой так, как он говорил и через несколько минут получил выстрел спермы прямо в глотку. Едва откашлявшись я проглотил всё, как велел мне Ви, немного отдохнув он сказал: -       Расслабь мышцы шеи, - и держа меня за голову в буквальном смысле трахнул в рот, снова накормив своей спермой.       Я был унижен, но чувствовал прилив эмоций, сердце колотилось.       На этом он встал и подошел к двери:       - В следующий раз лишу девственности, а на сегодня, всё.       Следующего раза пришлось ждать почти неделю, и вот на выходных, когда все решили прогуляться, мы вдвоем остались дома.       Целый день я был весь в сладостном предвкушении, не мог ни о чем думать кроме него. Сходив в туалет и подмывшись, я быстренько оделся и пошел к нему.       - Проходи раз пришел,- сказал Тэхён улыбнувшись.       Сидя у него в гостиной какое-то время, мы просто смотрели друг другу в глаза и перемолвились лишь парой слов. Потом он сказал, что у него возникла идея и открыв шкаф извлек оттуда юбку, чулки и трусики, видимо одной из его шлюх.       - Надень это.       - Хорошо, - я не понимал зачем, но сегодня готов был сделать все что он скажет, главное что в этот раз все прошло до конца.       Выйдя в другую комнату, я снял свои вещи и принялся одевать женские. Юбка и чулки пришлись в самый раз, а вот трусики были маловаты и я постарался унять свой стояк.       - Тебе идет,- улыбнулся Ви увидев меня в женском белье.       Я сел рядом с ним, но он усадил меня к себе на колени, одна его рука была у меня на спине, другой он гладил мне ноги. Наконец, он приобнял меня и начал целовать, я очень сильно возбудился, трусики едва держались на мне. Затем Тэ положил меня на диван и лег сверху, при этом лапая везде и целуя в губы, после, начал спускаться ниже. Он целовал меня в шею и гладил руками грудь и живот. Я едва не кончил, когда он ласкал мои соски, немного покусывая их. При этом рука его уже пробралась ко мне в трусы сжимая и слегка подрачивая мой член. Потом он перевернулся на спину и сказал:       - Соси.       Стянув с него штаны, я,наконец-то, увидел его член, о котором мечтал последние дни. Я жадно взял его в рот и принялся делать ему минет, периодически вынимая его, чтоб облизать языком по всей длине.       - Ты маленькая сучка, - выдавил он.       Я возбудился еще больше и стал быстрее двигать головой. Через несколько минут он кончил в мой ротик.       - А вот теперь мы займемся твоей попкой, - сказал Ви и поднялся с кровати. - Подвинься ко мне и стань раком.       Я повернулся к нему попой и задрал юбку. От возбуждения у меня была дрожь по всему телу. Тем временем он достал из комода детский крем с ромашкой, и смазав палец медленно засунул его в мой анус. После чего, стал неспешно двигать взад-вперед, было немного больно, сфинктер не привыкший к таким ласкам инстинктивно сжимался. Затем смочив член слюной у меня во рту, он дотронулся им до моего ануса.       - Готов?       - Да, - как-то неуверенно ответил я. Было страшновато принимать в себя 17 см, но в тоже время, я был очень возбужден и жаждал этого. - Войди в меня.       Он обхватил меня руками за ягодицы и медленно просунул сначала головку, и начал потихоньку входить в меня. Его горячий член туго ходил в моей упругой попке, чтоб не сделать мне больнее Тэ просовывал его не до конца. Я стонал, мне было больно, было горячо, но так возбуждала мысль, что меня имеет парень. Прошло 3-4 минуты неспешного темпа, и я почувствовал как его член начал пульсировать и внутрь меня выстрелила горячая струя жидкости. Я лишился девственности стоя на четвереньках в женской одежде. Тэхён аккуратно вышел из меня, и я поднялся с кровати.       - Надеюсь, это наша не последняя ночь, - после чего поцеловал меня. - А сейчас мне пора идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.