ID работы: 388855

Мальвина.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оборви меня. Выброси с окна; утопи в ванне. прижми к газовой плите, чтобы я мучилась\боялась твоего гнева. Ты ведь можешь? - Ты сегодня с ней был? - Да, а что? - А я? - А ты на второй план, Лиза. Мокрый асфальт. Фары в глазках. Свет по мозгу, пробивает. Тебя ведь, это пробивает? - Ну, что у Вас с Юлей? - Все нормально. - ... - А тебя это колышет? А тебя это колышет. Очень сильно. до боли. с этим не справится. Я продолжаю видеть сны. О вас. а я на второй план ухожу. Кстати, мне сегодня снились вы. с ней. Не со мной, же. Вы гуляли по парку кормя птичек. заливаясь д е т с к и м смехом. Идиоты. Заводили шарманку. Зачем ты мне снишься. - Почему, Лиз, ты не спишь? - Не спится. - И мне. Конечно, сейчас опять начнешь. Играть со мной в игры. Лиза, я устал. Лиза, я хочу поговорить. Лиз, приготовь пожрать. ухожу на второй план. Сейчас, я начну бегать, как Мальвина. и делать. что ты захочешь. - Лиз. - Что? - Мы расстались. Какая трагедея. нахуй мне надо. Наконец, Юля, поняла, что ты. кто ты. Накоец она поняла, что недостойна тебя. как и я. Ведь ты у нас король. Да, именно он. Вокруг тебя ничего нет. Существуешь только ты и твоя блядская, пошлость. Что нравится играть с людьми. Нравится. Ты привык. А я твоя прислуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.