ID работы: 3888570

A day to become older and stronger.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I will tell you stories bruised and blue

Настройки текста

Placebo – Follow The Cops Back Home

Однажды наступит такой день, в который я пойму, что вырос, но точно не стал взрослее. Этот день определенно наступит. В тот день меня спросят, какой была моя подростковая жизнь? И я отвечу им: Невообразимой Немыслимой Неповторимой Потрясающей Сумасшедшей Пугающей Несовершенной Счастливой И я скажу им:       У меня была семья, огромная многотысячная семья, в которой ни единый не был одиноким. Мы были грустны, печальны, безутешны, сокрушены, закрыты, странны, непонятны, безумны, непоколебимы, парадоксальны, запутанны и запуганны. Чертовы фрики. Люди одиночки. Мы были мечтателями. Мы были самой настоящей чертовой семьей. Дружной, безбашенной, слетевшей с катушек, душевнобольной, верящей в ад на земле и людей с микрофоном и гитарами, единым организмом, полностью потерянными для общества, но найденными друг другом. Мы были свободны, оставаясь запертыми в своих комнатах у окон с вечно закрытыми шторами. Мы строили иллюзию /не/одиночества и были счастливы, оставаясь в ней и в наушниках.       Наша жизнь не была идеальна. Наша жизнь была полна дерьма, которое мы принимали как подарки судьбы.       Наше будущее не было многообещающим или светлым. Мы не были гениями в науках. Мы были сломлены и унижены, искренне ненавидели школу и всех ебанутых-на-всю-чертову-голову учителей, тупых одноклассников, видящих в нас лишь грушу для битья полную гнили. Мы были обычными запуганными подростками, простыми мальчиками и девочками из соседнего дома, с которыми вы никогда не говорили, но ненавидели за нашу непохожесть и отчужденность. Вы ненавидели нас, потому что мы не нуждались в обществе, в то время как Вы были зависимы от него, как наркоманы с многолетним опытом. Вы в тайне завидовали нам и из-за этого еще больше злились, потому что мы даже не были героями вашего любимого комикса. Но нам было плевать на это. Мы действительно не нуждались в вашем обществе, потому что создали свое. И все мы были неповторимы в своей сущности, со всеми своими взглядами, мыслями, проблемами, моментами отчаянья и депрессиями. В каждом из нас был огонь, и любой мог ослепнуть от такой яркости, если бы хотел заметить его.       Нас не видело общество. Нас не видели родные. Но мы всегда видели друг друга и никогда не отпускали руки, за которые клялись держаться под их песни.       Мы падали и поднимались сотни раз. Мы пробовали, ошибались, пробовали, ошибались-пробовали-ошибались-пробовали-ошибались… Мы учились, вставали с колен и шли вперед все в ушибах, синяках и царапинах, побитые жизнью и кричали что есть сил: «я не в ебаном порядке, и меня это устраивает!» - и если бы вы смотрели внимательно, то заметили, что наши головы всегда были гордо подняты, а взгляды устремлены к солнцу.       Наши руки сжимались в кулаки, а слезы безостановочно текли градинами по щекам, но на наших лицах всегда были настолько широкие и притворные улыбки, что вас потянуло бы блевать от отвращения.       Наши колени подкашивались от усталости, но рядом всегда был тот, кто крепко держал тебя и не позволял сдаваться. Мы никогда не сдавались. Это были мы. Настоящие. Потерянные Сломленные Уставшие С пугающими мешками под глазами Безумные Сумасшедшие Одержимые своими мечтами Никем не понятые Хрупкие Гениальные Смелые Сильные Талантливые Значимые Странные Не принятые Выделяющиеся Яркие Сияющие Белые вороны Полные энергии Без страха глядящие в будущее Не видящие своей красоты Горящие желанием изменить мир Говорящие о ненависти к себе и всей своей сущности, но в тайне обожающее то, чем мы являлись Полностью влюбленные в жизнь Полностью ненавидящие мир Верящие в человечество, но на дух его не переносящие Это были мы. Живые. И так и не услышав ответ, я добавлю немного осипшим голосом: Знаете, мы все еще здесь. Наша история не закончилась. Мы все те же странные подростки, только теперь во взрослых шкурах, но по-прежнему с горящими глазами и сердцами, способными зажечь миллионы в ответ, лишь попросите. Мы все еще здесь со своими жизнями в руках и с крепко сжатыми мечтами в зубах. Мы всегда были и будем среди вас.

Просто увидьте нас, и мы зажжем вас в ответ, как когда-то это сделали с нами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.